Страница 4030 из 12135 « Первая 3030353039303980402040264027402840294030403140324033403440404080413045305030 Последняя »
    Элита Аватар для nutella1

Цитата Сообщение от Kseniasha Посмотреть сообщение
    Даша теперь как что не по ней - орет на ультразвуке, я оглохну скоро!.. Когда уже можно с ребенком договориться будет??? Когда будут действовать все эти советы психологов "присядьте, чтоб быть с ребенком одного роста и спокойным голосом скажите, что пока он кричит, вы его не понимаете"??? А?

О, свекры мои тоже. Сидят целыми днями дома, сутками втыкают в тв, жалуются на здоровье и бессонницу и невдомек им, что чтобы ноги не болели и голова не кружилась, нужна посильная физическая нагрузка и прогулки на свежем воздухе... Мы устали с ними бороться, они выбрали свой образ жизни, бесполезно что-либо доказывать (((
    Ну вот и мои примерно так же,у свекра отрада -танки,у свекрови всякие ледниковые периоды зимой и грядки летом.
    Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Микроволновки, я так понимаю, в доме нет? И радио?

Ты просто молоденькая
    И что теперь не возьмете?!))))))
    Цитата Сообщение от Aнаcтасия Посмотреть сообщение
    Так, ты мнебпроясни, у тебя кс, или швы там? Куда она дула?!!! Не, ну если в письку, это хохма))
    😂😂😂😂😂😂

2. ответ для Duрында , на сообщение « Уговорила, прощаем))) »
    Мега-элита Аватар для Pet-ra

Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение
    Начитавшись отзывов о 10-ке,я ее боялась как огня))))когда приехала скорая и я просилась в 17-й,а мне сказали что переполнен и предложили 10-ку,я села и сказала,вот туда ни за что не поеду,делайте что хотите)))))и тут чудным образом оно вспомнили о только что открывшейся 9-ке)))))
    Я начиталась отзывов про все роддома и поэтому решила что это рулетка и как повезет, так и будет, поэтому поехала в ближайший)
    Цитата Сообщение от Aнаcтасия Посмотреть сообщение
    Так, ты мнебпроясни, у тебя кс, или швы там? Куда она дула?!!! Не, ну если в письку, это хохма))
    Швы там) В нее родимую
    И вообще мне очень-очень больно щипало. Вот. Я заойкала, говорю "а подуть?" ну она и подула) мне сразу полегчало
    Аня

Ярослав 09.01.2014
    Константин 14.03.2017

Старожил Аватар для Duрында

Ну так дело в эпидуралке - через два часа эпидуралка может еще не отойти, оно им надо, чтоб Катя на лестнице или на кафельный пол упала? У меня к моменту перевода анестезия давно отошла уже.

Со вторым очень велика вероятность повторной перинеотомии.

Ну если по-правильному, то очень легко
    1. Есть показания еще во время беременности
    2. Очень хорошо видно, когда головка начинает прорезываться, что появилась угроза разрыва.

А, ну тогда понятно

Там рыженький конус в качестве картинки
    С конусом тоже несколько, вот я и растерялась. У тебя какое?
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

4. ответ для nutella1 , на сообщение « В ашан нам как до Китая раком))))если... »

Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение
    В ашан нам как до Китая раком))))если поедем,то буду иметь ввиду)))

Спасибо,но куда нам такое огромное))))))туда Кирюху можно спрятать))))или я не разбираюсь в объемах))))

Боже мой какая лапа😍😍😍😍
    Кирилл стойкий мужчина,его сон просто так не срубит,будет до победного играть,а потом истерику закатил типа мол неси мать царя спать)))))

Кирилл последние два дня в 8 подрывается,а должен в 9.30,я в панике,не хочу так рано)))))
    Оно вообще не огромное, средненькое , 2 литра. Для снега оптимально. Пошли в Александрино гулять, принесу
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

5. ответ для Duрында , на сообщение « С конусом тоже несколько, вот я и... »
    Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    С конусом тоже несколько, вот я и растерялась. У тебя какое?
    Второй слева в нижнем ряду
    Оля

Мега-элита Аватар для chelmi

Ну так дело в эпидуралке - через два часа эпидуралка может еще не отойти, оно им надо, чтоб Катя на лестнице или на кафельный пол упала? У меня к моменту перевода анестезия давно отошла уже.

Со вторым очень велика вероятность повторной перинеотомии.

Ну если по-правильному, то очень легко
    1. Есть показания еще во время беременности
    2. Очень хорошо видно, когда головка начинает прорезываться, что появилась угроза разрыва.

А, ну тогда понятно

Там рыженький конус в качестве картинки
    анестезия? что это?
    в первый раз я о ней забыла благополучно.. о том, что она существует. но в сущности, было больно очень, но относительно терпимо.
    а второй раз.. оч боялась, т.к. в 17-м эпидуралку ставили через одного, и на отделении было тихо, в отличие от 10-ки, где орали)))) но не успела на эпидуралку)) и слава богу))) у меня какая-то эпидуробоязнь

Цитата Сообщение от Pet-ra Посмотреть сообщение
    Эй, хватит наговаривать на 10ку
    Я там была, нет там криворуких, все милашки, я осталась в восторге)
    На обработке швов когда мне щипало, медсестра даже подула чтобы больно не было и снимали швы тоже очень аккуратно и не больно
    что ты, у меня о ней оч нежные воспоминания! особенно о ПО. в 17-м в этом плане наср@ть. и на роженицу и на ребенка. политика невмешательства а там мне все популярно и подробно объясняли и показывали что и как делать не потому что я спросила, а потому что просто надо было показать.
    Да и в родилке было нормально. Только в момент, когда была опа уже мало кто подходил.((( а мне стремно же, я ж в первый раз, не знаю че и как

я и сейчас хотела ехать в 10-ку прежде всего. меня только чуть большая близость 17-го покорила. ну то есть мужа покорила до 10-го нам ехать ой как дальше. Но если б мест не было, я б не раздумывая в 10-ку поехала. там палаты 3местные с туалетом... и кормили вкусно)))) и внимания больше..

но вот снятие швов там было брррр ((((

Элита Аватар для nutella1

Оно вообще не огромное, средненькое , 2 литра. Для снега оптимально. Пошли в Александрино гулять, принесу
    Мы пока больные оба((((
    Только до площадки ходим

8. ответ для mukesha , на сообщение « Да у меня был полный набор.Я там в... »
    Мега-элита Аватар для chelmi

Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    Да у меня был полный набор.Я там в палате не знала как на кровать вскарабкаться.Ногу не поднять , сидеть нельзя, соски болят.Рыдала Вобщем.Хорошо что никто не видел.А потом ещё матка не сокращалась .Чистили.Отсасывали.Потом шов разошёлся.4 раза в день ходила на обработку.А потом всех выписали , а меня оставили и пролежали 9 дней.И выписывать то не хотели, но с условием что приеду через пару дней отпустили.А дома у меня пошла реакция на нитки и образовалась хрень, которая там росла и доставляла мне жуткий дискомфорт аж до конца февраля пока её не удалили лазером.
    ужасы какие(((( помню как ты стойко об этом говорила со словами - че-то не то с анализами, а видно все равно, что тоже домой уже хочешь((( слезы в глазах(((
    я помню свои ощущения со старшей , когда соседок выписали, а меня нет. Но там другое было - они до 12 родили и их на день раньше. А одну через 3 дня ваще без швов и разрезов/разрывов. Так я понимаю, что в общем-то все по плану, а самой тааак обидно было и домой хотелось... ужас(((

9. ответ для Puteshestvennik , на сообщение « Второй слева в нижнем ряду :)... »

Второй слева в нижнем ряду
    Ага, спасибо! Пошла искать)

10. ответ для Duрында , на сообщение « Уговорила, прощаем))) »
    Элита Аватар для mukesha

Уговорила, прощаем)))
    Спасибо.А вот Птичка меня не простила((((

Страница 4030 из 12135 « Первая 3030353039303980402040264027402840294030403140324033403440404080413045305030 Последняя »