| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Duрында
Вот. Помнишь , в нашем детстве такие были?суперский!
И у меня такой был)))))
 Сообщение от Aнаcтасия
А акушерка врачу говорит: смотри! Давай не будем резать?! А врач: ты что? Надо! Показания видела? А я тогда уже и думала - режьте же уже! Степень думаю: а может можно было и потерпеть?  но не знаю, что ч буду думать, когда пойду рожать второго
Мне акушерка во время потуг сказала,что жалко мне тебя резать,справишься))))и ничего справилась,малюсенькая трещинка была и все)))
 Сообщение от mukesha
Вот чего вы обижаетесь .(((( мама у меня не современная.
Я от неё недалеко ушла.
Если б телефоны не дарили так бы и ходила ещё с первым)))
Этот айфон не хотела , подарили перед фактом.Месяц лежал в комоде.Думала как привыкнуть к сенсорному .
В итоге звонить писать смс научилась.Через пол года начала пользоваться тнтернетом.Это когда в роддоме была.
Вот пару месяцев назад вы же мне показали как Ё букву писать.
А я не знаю как это самую букву писать!)))))
 Сообщение от Pet-ra
Эй, хватит наговаривать на 10ку 
Я там была, нет там криворуких, все милашки, я осталась в восторге)
На обработке швов когда мне щипало, медсестра даже подула чтобы больно не было  и снимали швы тоже очень аккуратно и не больно
Начитавшись отзывов о 10-ке,я ее боялась как огня))))когда приехала скорая и я просилась в 17-й,а мне сказали что переполнен и предложили 10-ку,я села и сказала,вот туда ни за что не поеду,делайте что хотите)))))и тут чудным образом оно вспомнили о только что открывшейся 9-ке)))))
-
Элита
Даша теперь как что не по ней - орет на ультразвуке, я оглохну скоро!.. Когда уже можно с ребенком договориться будет??? Когда будут действовать все эти советы психологов "присядьте, чтоб быть с ребенком одного роста и спокойным голосом скажите, что пока он кричит, вы его не понимаете"??? А?
 Сообщение от nutella1
Свекрови 55,она считает себе глубокой старухой и крест на себе поставила....
О, свекры мои тоже. Сидят целыми днями дома, сутками втыкают в тв, жалуются на здоровье и бессонницу и невдомек им, что чтобы ноги не болели и голова не кружилась, нужна посильная физическая нагрузка и прогулки на свежем воздухе... Мы устали с ними бороться, они выбрали свой образ жизни, бесполезно что-либо доказывать (((
-
Хранитель
 Сообщение от НОВАЯ_Я
у меня 39-ого, у нее давно компьютер, по скайпу в основном общается, раньше для работы в офисных программах работала, с интернетом средне дружит,но телефон у нее кнопочный, причем покрупнее просила кнопки)
у них нет радиоволн,чего их бояться. гранита не так много, мы на набережных замеряли дозимитром, там примерно в норме  в стенах домов есть тоже радиация,но на верхних границах. но мы все равно да,хотим уехать за город поскорее
на домашнем компе по проводу
Микроволновки, я так понимаю, в доме нет? И радио?
 Сообщение от nutella1
И меня в упряжку возьмите))))
Ты просто молоденькая
Оля

-
Старожил
 Сообщение от chelmi
повезло так повезло. и Дарине тоже. и еще наверняка много кому (Дине, например)..
мне сказали, что если б дочка хотя бы как первая по весу была (3600) - то скорее всего не резали бы. а тут.. слоненок 4300.. без вариантов.
надо меньше жрать в беременность   
Не, не от размеров ребзя зависит, а от эластичности тканей.
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Наш человек
 Сообщение от mukesha
Я от неё недалеко ушла.
Этот айфон не хотела , подарили перед фактом.Месяц лежал в комоде.Думала как привыкнуть к сенсорному .
В итоге звонить писать смс научилась.Через пол года начала пользоваться тнтернетом.Это когда в роддоме была.
А как ты думала, если твоя мама чуть старше меня?))))

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Kseniasha
Даша теперь как что не по ней - орет на ультразвуке, я оглохну скоро!.. Когда уже можно с ребенком договориться будет???
Насколько я помню, ближе к 2 годам.
Самая большая награда в жизни - видеть, что твои дети успешно воплощают свои мечты в реальность и искренне радуются жизни. (Джон Грей. "Дети -с небес".)
Тройняшки-сыночки (01.11.13) и лапочка-дочка (31.07.11)
-
с орбиты
 Сообщение от Pet-ra
Эй, хватит наговаривать на 10ку 
Я там была, нет там криворуких, все милашки, я осталась в восторге)
На обработке швов когда мне щипало, медсестра даже подула чтобы больно не было  и снимали швы тоже очень аккуратно и не больно
Так, ты мнебпроясни, у тебя кс, или швы там? Куда она дула?!!! Не, ну если в письку, это хохма))
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
с орбиты
 Сообщение от Kseniasha
Даша теперь как что не по ней - орет на ультразвуке, я оглохну скоро!.. Когда уже можно с ребенком договориться будет??? Когда будут действовать все эти советы психологов "присядьте, чтоб быть с ребенком одного роста и спокойным голосом скажите, что пока он кричит, вы его не понимаете"??? А?
О, свекры мои тоже. Сидят целыми днями дома, сутками втыкают в тв, жалуются на здоровье и бессонницу и невдомек им, что чтобы ноги не болели и голова не кружилась, нужна посильная физическая нагрузка и прогулки на свежем воздухе... Мы устали с ними бороться, они выбрали свой образ жизни, бесполезно что-либо доказывать (((
А мой папа ездил с нами на пухтолову гору и катался на сноуборде
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Старожил
 Сообщение от mukesha
Я от неё недалеко ушла.
Уговорила, прощаем)))
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Старожил
 Сообщение от Pet-ra
А вообще, мы сегодня очень здорово погуляли в плазе, душевно поболтали и вообще была очень рада увидеться, девочки 😘😘😘
После мы ещё сходили в пк, познакомились с педиатром и сделали манту) день пролетел незаметно. Шла домой и солнце так пригревало хорошо, прям веснаааааа 😊🌼🐤🌞
Да, надо чаще встречаться!