Страница 4029 из 12135 « Первая 3029352939293979401940254026402740284029403040314032403340394079412945295029 Последняя »
  1. ответ для Duрында , на сообщение « Комнатной темпы должен быть »
    Элита Аватар для nutella1

Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    Вот. Помнишь , в нашем детстве такие были?суперский!
    И у меня такой был)))))
    Цитата Сообщение от Aнаcтасия Посмотреть сообщение
    А акушерка врачу говорит: смотри! Давай не будем резать?! А врач: ты что? Надо! Показания видела? А я тогда уже и думала - режьте же уже! Степень думаю: а может можно было и потерпеть? но не знаю, что ч буду думать, когда пойду рожать второго
    Мне акушерка во время потуг сказала,что жалко мне тебя резать,справишься))))и ничего справилась,малюсенькая трещинка была и все)))
    Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    Вот чего вы обижаетесь .(((( мама у меня не современная.
    Я от неё недалеко ушла.
    Если б телефоны не дарили так бы и ходила ещё с первым)))
    Этот айфон не хотела , подарили перед фактом.Месяц лежал в комоде.Думала как привыкнуть к сенсорному .
    В итоге звонить писать смс научилась.Через пол года начала пользоваться тнтернетом.Это когда в роддоме была.
    Вот пару месяцев назад вы же мне показали как Ё букву писать.
    А я не знаю как это самую букву писать!)))))
    Цитата Сообщение от Pet-ra Посмотреть сообщение
    Эй, хватит наговаривать на 10ку
    Я там была, нет там криворуких, все милашки, я осталась в восторге)
    На обработке швов когда мне щипало, медсестра даже подула чтобы больно не было и снимали швы тоже очень аккуратно и не больно
    Начитавшись отзывов о 10-ке,я ее боялась как огня))))когда приехала скорая и я просилась в 17-й,а мне сказали что переполнен и предложили 10-ку,я села и сказала,вот туда ни за что не поеду,делайте что хотите)))))и тут чудным образом оно вспомнили о только что открывшейся 9-ке)))))

2. ответ для nutella1 , на сообщение « И меня в упряжку возьмите))))) Меня... »
    Элита Аватар для Kseniasha

Даша теперь как что не по ней - орет на ультразвуке, я оглохну скоро!.. Когда уже можно с ребенком договориться будет??? Когда будут действовать все эти советы психологов "присядьте, чтоб быть с ребенком одного роста и спокойным голосом скажите, что пока он кричит, вы его не понимаете"??? А?

Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение

Свекрови 55,она считает себе глубокой старухой и крест на себе поставила....
    О, свекры мои тоже. Сидят целыми днями дома, сутками втыкают в тв, жалуются на здоровье и бессонницу и невдомек им, что чтобы ноги не болели и голова не кружилась, нужна посильная физическая нагрузка и прогулки на свежем воздухе... Мы устали с ними бороться, они выбрали свой образ жизни, бесполезно что-либо доказывать (((

3. ответ для nutella1 , на сообщение « И меня в упряжку возьмите))))) Меня... »
    Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Цитата Сообщение от НОВАЯ_Я Посмотреть сообщение
    у меня 39-ого, у нее давно компьютер, по скайпу в основном общается, раньше для работы в офисных программах работала, с интернетом средне дружит,но телефон у нее кнопочный, причем покрупнее просила кнопки)

у них нет радиоволн,чего их бояться. гранита не так много, мы на набережных замеряли дозимитром, там примерно в норме в стенах домов есть тоже радиация,но на верхних границах. но мы все равно да,хотим уехать за город поскорее

на домашнем компе по проводу
    Микроволновки, я так понимаю, в доме нет? И радио?

Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение
    И меня в упряжку возьмите))))
    Ты просто молоденькая
    Оля

4. ответ для chelmi , на сообщение « повезло так повезло. и Дарине тоже. и... »
    Старожил Аватар для Duрында

Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    повезло так повезло. и Дарине тоже. и еще наверняка много кому (Дине, например)..
    мне сказали, что если б дочка хотя бы как первая по весу была (3600) - то скорее всего не резали бы. а тут.. слоненок 4300.. без вариантов.
    надо меньше жрать в беременность
    Не, не от размеров ребзя зависит, а от эластичности тканей.
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

5. ответ для mukesha , на сообщение « Вот чего вы обижаетесь .(((( мама у... »

Я от неё недалеко ушла.
    Этот айфон не хотела , подарили перед фактом.Месяц лежал в комоде.Думала как привыкнуть к сенсорному .
    В итоге звонить писать смс научилась.Через пол года начала пользоваться тнтернетом.Это когда в роддоме была.
    А как ты думала, если твоя мама чуть старше меня?))))

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!

Цитата Сообщение от Kseniasha Посмотреть сообщение
    Даша теперь как что не по ней - орет на ультразвуке, я оглохну скоро!.. Когда уже можно с ребенком договориться будет???
    Насколько я помню, ближе к 2 годам.
    Самая большая награда в жизни - видеть, что твои дети успешно воплощают свои мечты в реальность и искренне радуются жизни. (Джон Грей. "Дети -с небес".)
    Тройняшки-сыночки (01.11.13) и лапочка-дочка (31.07.11)

7. ответ для Pet-ra , на сообщение « Эй, хватит наговаривать на 10ку :)) Я... »
    с орбиты Аватар для Aнаcтасия

Эй, хватит наговаривать на 10ку
    Я там была, нет там криворуких, все милашки, я осталась в восторге)
    На обработке швов когда мне щипало, медсестра даже подула чтобы больно не было и снимали швы тоже очень аккуратно и не больно
    Так, ты мнебпроясни, у тебя кс, или швы там? Куда она дула?!!! Не, ну если в письку, это хохма))
    Я свою норму знаю: упала - значит хватит

От улыбки - станет мир добрей!

с орбиты Аватар для Aнаcтасия

Цитата Сообщение от Kseniasha Посмотреть сообщение
    Даша теперь как что не по ней - орет на ультразвуке, я оглохну скоро!.. Когда уже можно с ребенком договориться будет??? Когда будут действовать все эти советы психологов "присядьте, чтоб быть с ребенком одного роста и спокойным голосом скажите, что пока он кричит, вы его не понимаете"??? А?

О, свекры мои тоже. Сидят целыми днями дома, сутками втыкают в тв, жалуются на здоровье и бессонницу и невдомек им, что чтобы ноги не болели и голова не кружилась, нужна посильная физическая нагрузка и прогулки на свежем воздухе... Мы устали с ними бороться, они выбрали свой образ жизни, бесполезно что-либо доказывать (((
    А мой папа ездил с нами на пухтолову гору и катался на сноуборде
    Я свою норму знаю: упала - значит хватит

От улыбки - станет мир добрей!

9. ответ для mukesha , на сообщение « Вот чего вы обижаетесь .(((( мама у... »

Я от неё недалеко ушла.
    Уговорила, прощаем)))
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

10. ответ для Pet-ra , на сообщение « А вообще, мы сегодня очень здорово... »

А вообще, мы сегодня очень здорово погуляли в плазе, душевно поболтали и вообще была очень рада увидеться, девочки 😘😘😘
    После мы ещё сходили в пк, познакомились с педиатром и сделали манту) день пролетел незаметно. Шла домой и солнце так пригревало хорошо, прям веснаааааа 😊🌼🐤🌞
    Да, надо чаще встречаться!

Страница 4029 из 12135 « Первая 3029352939293979401940254026402740284029403040314032403340394079412945295029 Последняя »