| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
О, вспомнила. Сегодня, когда в пк были, там съемочную группу водили. И в тои числе снимали коридор. Мы там с алей были. И еще в кабинете узи вроде снимали. Что за канал не знаю, слышала только, что сюжет будет во вторник или четверг следующий :-)
Но я возмутилась...съемочная группа ходила в верхней одежде, без бахил...мы даже у себя в школе просим раздеться и бахилы надеть...у нас иногда снимают...
Катерина
Да работы там поле не паханное  надеюсь что перерастет или будем договариваться
Конечно договоритесь. ) старшая же не валялась?
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Старожил
 Сообщение от bonito
Ну вот и что? Встали в 7-40 и около 9-30 захотели спать. Вот спим. Точнее уже просыпаемся))
Мы так и просыпаемся 7-8, к 10 на утренний сон. Потом дневной 14-16. Иногда и вечерний 18-19
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Мега-элита
 Сообщение от Puteshestvennik
Да ну, вон Аня Латвийская рожала слоненка, и вроде как без разрезов
Двух! Двух слонят и да, пронесло
Сын 04.03.05, дочь 28.02.08 и дочь 26.12.13
-
с орбиты
 Сообщение от Puteshestvennik
Да ну, вон Аня Латвийская рожала слоненка, и вроде как без разрезов
А акушерка врачу говорит: смотри! Давай не будем резать?! А врач: ты что? Надо! Показания видела? А я тогда уже и думала - режьте же уже! Степень думаю: а может можно было и потерпеть? но не знаю, что ч буду думать, когда пойду рожать второго
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Хранитель
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
 Сообщение от mukesha
Скоро у мамы д. р .Юбилей.45.
Хотим подарить телефон.Вот скажите брать кнопочный или сенсорный ? Ваши родители какими пользуются?
Если сенсорным, то быстро привыкли?
Я пользуюсь айфоном если бы ты сказала моей маме 70, я понимаю, а так... Даж задело)) пора мне на кнопочный переходить и что бы покрупнее)))))
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Хранитель
Привет всем) не успеваю вообще, а когда успеваю, не вклиниться))))
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Старожил
 Сообщение от new-ska
Меня акушерка на следующий день после родов отправила пешком на 3 этаж Жене за смесью; и я очень шустренько поднялась  но потом испугалась за швы и больше таких подвигов не совершала, да и акушерка сменилась и мне смесь стали в палату приносить, а потом и смесь не нужна была
мы с Катей здоровые русские девушки  нам нипочем какая то перинеотомия 
Кате, если ты про Микешу, не до перинеотомии было, у неё нога, помнится отказывала, еле ходила, бедняжка.
-
Мега-элита
 Сообщение от new-ska
А что кого то везли?
я тоже сама, так еще на до заезжали за моими вещами
Сегодня вечер воспоминаний, да?))
Эх, помню как сейчас, зашили, помогли лечь на кровать, дали отдохнуть и поесть, не знаю сколько времени прошло, я одурела от счастья. Потом на каталку, Ярика мне в ноги и повезли. На по девочки-медсестры душевно встретили, все объяснили, рассказали, показали, в туалет сводили, в общем как с хрустальной вазой)) подлежала, оклемалась и обезболивающее подействовало видать, поскакала на до к девчонкам хвастаться и вещи привезти, чтот мне не пришло в голову что это может сделать санитарка. Сама не унесла бы, девочки с палаты помогли принести. еду в палату все дни привозили, ела стоя или полулежа)))
Все дни на по и ещё пару дней после провела на обезболивающих свечах, видать я вообще мямля и не могу терпеть боль
 Сообщение от chelmi
повезло так повезло. и Дарине тоже. и еще наверняка много кому (Дине, например)..
мне сказали, что если б дочка хотя бы как первая по весу была (3600) - то скорее всего не резали бы. а тут.. слоненок 4300.. без вариантов.
надо меньше жрать в беременность   
Ну не факт. Не знаю как они решают кого резать, а кого нет. Ярик 2980 родился, вроде ж могла легко "выплюнуть", но нет
Аня
Ярослав 09.01.2014
Константин 14.03.2017
-
Элита
 Сообщение от Смилла...
Я пользуюсь айфоном  если бы ты сказала моей маме 70, я понимаю, а так... Даж задело))
Вот чего вы обижаетесь .(((( мама у меня не современная.
Я от неё недалеко ушла.
Если б телефоны не дарили так бы и ходила ещё с первым)))
Этот айфон не хотела , подарили перед фактом.Месяц лежал в комоде.Думала как привыкнуть к сенсорному .
В итоге звонить писать смс научилась.Через пол года начала пользоваться тнтернетом.Это когда в роддоме была.
Вот пару месяцев назад вы же мне показали как Ё букву писать.