|
|
Где купить штришки на комбез?
| |
|
|
|
-
Космонавт
А я всегда думала что эта деталь "штрипки", а не "штришки"... Как правильно-то?
-
Наш человек
Я не конфетка, чтобы быть всем по вкусу.... Я орешек, который не всем по зубам!!!
Важные люди у меня в мыслях!Любимые-в сердце!Дорогие-в молитвах...А кому-то повезло трижды!
Как соли вкус подчёркивает сладость, так и печаль нужна, чтоб мы ценили радость!
-
 Сообщение от molodaya
Al_Il , Добрый день, если автор не поедет, я с удовольствием заберу у вас штрипки, у меня муж на чкаловской работает, в свое время тоже их разыскивала, и в магаз. рейме спрашивала и в контакте разыскивала-безуспешно....в магазе купила резинку с дырками, но она держится неделю, потом рвется.
С радостью отдам. Автор не ответил. Я Вам в личку напишу свои координаты.
-
 Сообщение от Puna4ok
Есть группа Остатки оптовых закупок ВАЛЕНОК - там точно есть штрипки
Упарилась искать вконтакте эту группу, оказалось, что она называется немного иначе - Распродажа остатков закупок по районам "ВаЛеноК"
Зато штрипки там всего по 150 рублей. Купила две пары. Спасибо большое за наводку.
-
Небожитель
покупала по объявлению на авито, но они отличаются от фирменых, жесткие очень и плохо натягиваются
-
У меня рейма есть, отдаю за 150
-
Мега-элита
 Сообщение от Кенга Ру
Упарилась искать вконтакте эту группу, оказалось, что она называется немного иначе - Распродажа остатков закупок по районам "ВаЛеноК"
Зато штрипки там всего по 150 рублей. Купила две пары. Спасибо большое за наводку.
а где там дальше искать?
Спорный вопрос о том, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши дети, давая нам смысл жизни