|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от АлДи
На сайте турфирмы detispb есть Россонь кроме 4 смены
принимают только в список ожидания, а в До*ступ*ном отдыхе так вообще путевок нет, лагерь не предоставил, сегодня звонила
 Просто мама 
-
Наш человек
 Сообщение от Блум
С Россонью в этом году вообще ерунда какая-то, столько лет ездили, на 3 путевок еще продажи нет, и в группе ВК пишут что может и не быть, очень жаль
Да мы тоже ездили т.к. у нас областная прописка и поэтму нам сразу вычет делали. А теперь где денег найти чтобы двоим детям путевку за полную стоимость купить
Кто понял жизнь, тот больше не спешит, смакует каждый миг и наблюдает— Как спит ребенок, молится старик, как дождь идет и как снежинка тает.
-
Активный участник
 Сообщение от Aoliya
В том-то и дело, что нет. Как мне сказали, со стороны попасть сложно, но можно. Если забить место сразу после летних смен.
从我的 iPhone 发送,使用 Tapatalk
Что значит забить место сразу после летних смен, на осень получается ?На лето как простому смертному без коллектива по полной хозстоимости просочиться в Зеркальный?
-
Элита
 Сообщение от gogo36
Что значит забить место сразу после летних смен, на осень получается ?На лето как простому смертному без коллектива по полной хозстоимости просочиться в Зеркальный?
А Н И К А К
Политика у лагеря такая... простые смертные с индивидуалистическими привычками туда не вписываются. Хотя, участие в коллективе тоже не гарантия попадания в этот лагерь. У подруги девочка "сподобилась" быть причисленной к лику допущенных только на 4 год честного и старательного посещения Аничкова. О как!
-
Девочки, подскажи пожалуйста лагерь куда можно отправить детей 4 класс ( два мальчика) , а мамочку с маленькой дочкой рядышком пристроить отдыхать .. Мамочка хочет и сына в лагерь и сама рядом с дочкой отдохнуть. Я где то видела сообщение про то как бабушка рядом жила , но не нашла!! Буду признательна! Тогда мой сможет в лагерь с другом поехать
-
Мега-элита
А по Касталии есть какие-то отзывы? Поиск не выдает ничего... Хотим впервые отправить ребенка на весеннюю смену.
-
Элита
 Сообщение от Н Ю Ш А_Х
Предлагаю копировать список цитированием с ценами летней смены без учета компенсации:
ДОЛ МАЯК
ДОЛ ОРИОН
ДОЛ ВОСТОК цена за лагерей для питер без компенсации 31500,00. Для области 23357,00 http://mayak29.ru/otdih/2015
Не знала что есть лагеря, где для жителей ЛО дешевле.
Посмотрела сайт там правда детдомовские дети отдыхают, читала тут отзывы, что такие лагеря нежелательно выбирать.
-
Гость
Да нет,там список совсем небольшой. В какой вы лагерь ездите,поделитесь опытом.
-
Наш человек
 Сообщение от RadaAfalina
Не знала что есть лагеря, где для жителей ЛО дешевле.
Посмотрела сайт там правда детдомовские дети отдыхают, читала тут отзывы, что такие лагеря нежелательно выбирать.
Да, они не на всех сменах отдыхают. В россони к примеру тоже четвертая смена отдана детям из ДД
-
 Сообщение от Элик
Девушки, посоветуйте замену лагерю
Несколько лет ездили в Северную Зорку, в Рощино
они расторгли договор с собственником и закрылись
я в ауте
А кто у Зорьки собственник? Просто он был нашим ведомственным. Если расторгнув договор они вернут его нашим детям, то это будет круууто.