Страница 786 из 4942 « Первая 28668673677678278378478578678778878979079683688612861786 Последняя »

Тема: Невесты-2015

1. ответ для Анжелика& , на сообщение « Девочки всем привет!!!!:flower: ... »
    Наш человек Аватар для Манюнечка

Цитата Сообщение от Анжелика& Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет!!!! Посоветуйте пожалуйста флористов-декораторов ,наконец дошла до этого пункта.
    http://vk.com/clubdekorim

2. ответ для vitta-xv , на сообщение « Я так и не поняла все таки 805 и ты его... »
    Мега-элита Аватар для Peno4ka

Цитата Сообщение от vitta-xv Посмотреть сообщение
    Я так и не поняла все таки 805 и ты его просто будеь ушиват и т.д. или ты вообще шить будешь платье ?
    805, но мне нужно на размер меньше, поэтому его закажут по моим меркам у производителя)

Старожил Аватар для *мамадимика**

Цитата Сообщение от mi_a_mi Посмотреть сообщение
    и мой особенно когда понимаешь, что по сути - это деньги на ветер, т.к. и цветы улетят в помойку и весь остальной декор больше нигде не применишь, а ведь хочется красиво
    +1
    Цитата Сообщение от becauseisaidso Посмотреть сообщение
    И мне такие кошмары сняться,ходя до свадьбы пол года еще, невесты тревожный народ.

Вот у меня тоже по декору много выходит,ну по моим меркам много. А на деле не могу понять, это нормальная стоимость или высокая..
    Я даже не знаю с какой стороны начать)

Цитата Сообщение от Peno4ka Посмотреть сообщение
    Девчули, дел много, но вы справитесь! точно вам говорю!

а у нас со вчерашнего вечера большие и неприятные изменения в плане свадебного дня... у БМ на работе тяжелые времена, много сокращений, зп срезали в два раза... в итоге с нашей ипотекой и сложившейся финансовой ситуацией мы откатываемся к "кризисному сценарию" без банкета, ведущего, конечно же без видео, которое я в прошлый то бюджет не могла всунуть, и прочих мелочей. Надежда умирает последней, конечно же. Но пока так....

У меня тоже ситуация внезапно поменялась, правда перед НГ((( когда контора, где я работала, обанкротилась.... я как-то совсем не рассчитывала только на БМ финансово, а теперь получается все траты только на нем будут, а у него все на евро завязано, поставки промышленной тары покупают за валюту, теперь тоже все очень сложно. Мы еще в Тайланд на НГ слетали на 21 день (летом еще тур покупали), понятное дело там потратились сильно. Я пытаюсь его от банкета оговорить, он уперся, что нужен, а я понимаю, что это совсем подкосит наше лето((( Но все наладится!!!!!!!! Я верю, что из всего нужно извлекать только положительные моменты)

Шелест утренних звезд...

4. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »

Девочки,а у меня другая проблема........ я не знаю, какой хочу букет.... Почему-то вдруг для меня это стало такой большой проблемой.
    Видимо, он для меня "символ", что-то важное и близкое мне, как невесте.

И такие бывают "проблемы" у невест...

5. ответ для Симпатика , на сообщение « Девочки,а у меня другая... »

Цитата Сообщение от Симпатика Посмотреть сообщение
    Девочки,а у меня другая проблема........ я не знаю, какой хочу букет.... Почему-то вдруг для меня это стало такой большой проблемой.
    Видимо, он для меня "символ", что-то важное и близкое мне, как невесте.

И такие бывают "проблемы" у невест...
    Я СБ с букетом вопрос оперативно решила ) Спасибо hamelionchik Мы смотрели картинки в сети, и вот я четко увидела "свой" букет)))

Шелест утренних звезд...

6. ответ для Манюнечка , на сообщение « просматривайте акции сейчас на... »

Недавно была на свадьбе, у невесты был букет капелька (английский вроде) вот это точно не мой вариант ...

Шелест утренних звезд...

Цитата Сообщение от *мамадимика** Посмотреть сообщение
    Я СБ с букетом вопрос оперативно решила ) Спасибо hamelionchik Мы смотрели картинки в сети, и вот я четко увидела "свой" букет)))
    hamelionchik умница! Очень грамотный подход, прекрасно объясняет важную информацию и дает много фактов о цветах и какие лучше использовать и почему, а соответственно какие нет.
    Мы с ней обговорили большое количество вариантов букетов и цветов.
    Дело осталось за мной - выбрать.

При чем я закрываю глаза и пытаюсь увидеть себя в этот день, в платье, рядом с БМ и очень внимательно смотрю на свою ладонь, которая сжимает букет... а букета не вижу..
    Меня это очень огорчает.
    Живи, люби и не ищи счастья там, где его нет.

В своих мыслях я лежу на пляже.

8. ответ для mi_a_mi , на сообщение « этим и занимаюсь :) пока на июль... »

Надеюсь вам попался не тамада! Вы его хоть про конкурсы спросите! А если это она - то стоит насторожиться! Ладно пока! Заказов у меня будет много. а У ВАС ПУСТЬ НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!
    Вы отказались от Радиоведущего СПб-Москва. С ОГРОМНОЙ скидкой для ЛВ! Не пожалейте потом!

Вот так мне ответил сегодня несостоявшийся ведущий))))

Ужас))) Просто он дергал меня каждый день сообщениями, просил перевести деньги на карту Сбера, а я с ним даже не встречалась, сначала заболела, а потом у БМ были неприятности и немного не до свадебных покатушек было. Я все извинялась, оправдывалась, как буд то что то должна, он мне говорил, что у него вагон заказов на мою дату, я ему говорила, что 100% с ним будем работать, он снова стал на меня наезжать с предоплатой, короче , я вынуждена была отказать, не люблю таких навязчивых, так он мне стал писать очень много неприятных вещей, фу.... а главное про женщину с каким уважением написано - как будто я мужик, и девочек на ЛВ обзывал безмозглыми мамашками, даже не думая, что я сама с ЛВ((((

Шелест утренних звезд...

9. ответ для Симпатика , на сообщение « hamelionchik умница! Очень грамотный... »

Цитата Сообщение от Симпатика Посмотреть сообщение
    hamelionchik умница! Очень грамотный подход, прекрасно объясняет важную информацию и дает много фактов о цветах и какие лучше использовать и почему, а соответственно какие нет.
    Мы с ней обговорили большое количество вариантов букетов и цветов.
    Дело осталось за мной - выбрать.

При чем я закрываю глаза и пытаюсь увидеть себя в этот день, в платье, рядом с БМ и очень внимательно смотрю на свою ладонь, которая сжимает букет... а букета не вижу..
    Меня это очень огорчает.
    У меня причем кардинально поменялся букет, после покупки платья. Раньше хотела красный букет и красные туфли, а теперь букет фиолетовый темненький) а туфли бежевые лаковые непременно

Шелест утренних звезд...

Хранитель Аватар для dv@

Цитата Сообщение от *мамадимика** Посмотреть сообщение
    Надеюсь вам попался не тамада! Вы его хоть про конкурсы спросите! А если это она - то стоит насторожиться! Ладно пока! Заказов у меня будет много. а У ВАС ПУСТЬ НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!
    Вы отказались от Радиоведущего СПб-Москва. С ОГРОМНОЙ скидкой для ЛВ! Не пожалейте потом!

Вот так мне ответил сегодня несостоявшийся ведущий))))

Ужас))) Просто он дергал меня каждый день сообщениями, просил перевести деньги на карту Сбера, а я с ним даже не встречалась, сначала заболела, а потом у БМ были неприятности и немного не до свадебных покатушек было. Я все извинялась, оправдывалась, как буд то что то должна, он мне говорил, что у него вагон заказов на мою дату, я ему говорила, что 100% с ним будем работать, он снова стал на меня наезжать с предоплатой, короче , я вынуждена была отказать, не люблю таких навязчивых, так он мне стал писать очень много неприятных вещей, фу.... а главное про женщину с каким уважением написано - как будто я мужик, и девочек на ЛВ обзывал безмозглыми мамашками, даже не думая, что я сама с ЛВ((((
    Это кто такой любезный?

Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
    Какой бы ты ни была цивильной, тихой и домашней... придурковатая мартышка дремлет в каждой!

Страница 786 из 4942 « Первая 28668673677678278378478578678778878979079683688612861786 Последняя »