| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от SUlyana
У меня кесарево было при полном наркозе. Первый день в 10 операция, в 16 нормально очнулась. Писала в утку и повернутся на бок очень хотелось, но не получалось. Потома ночью дежурная анестезиолог при проверке посоветовала очень плотно живот пеленкой перевязать, сразу легче все стало делать.на второй день уже бодрячком по роддому разгуливала, ела все, что давали. Лера со второго дня со мной в палате была. Отдала в детское отделение только когда контрольные анализы сдавала и узи. обезболивающие только первые два дня кололи, больше не кололи, так как мне не больно было  в общем считаю у меня все отлично прошло.
мне кажется рожать в 10 раз сложнее...
Надо было мне тебя мужу в пример ставить, он охал послу пустяковой операции как 90-летняя бабка мужчины такие нежные 
 Сообщение от mukesha
У нас один преподаватель показывал опыт с телефоном.Как аппаратура реагирует , когда телефон рядом с ней находится , а уж если в режиме разговора зашкаливало.Прям отдельная наука.Я уж не помню, что он там изобрёл, но то что к нему из за границы приезжали и лечились это было.
Ездили к нему в лабораторию на Ваську на занятия.
От чего лечились-то?
Оля

-
Участник
 Сообщение от Pet-ra
"Во время беременности не могла спать: то подушка маленькая, то диван твердый... Сейчас прислонюсь - а дверной косяк такой мягкий-мягкий..." (с)

👍
п
 Сообщение от Vespa
И да мы таки пошли  причем я так подозреваю что она давно этим делом промышляет . Потому что проходит она довольно приличное расстояние, но всегда старается это делать если стоишь к ней спиной. Сегодня я повернулась, а она чешет к дивану так последние пару метров она буквально бежала, только бы ее не запалили 
И так же со 100 % уверенностью могу сказать, что мы из тех детей которые валяются на полу в магазинах. Это меня расстраивает 
поздравляю с шажочками!!!
[QUOTE=SUlyana;122467586]Вот так по-сиротски сегодня днем спала Лера: головой под креслом
какая прелесть!
 Сообщение от new-ska
В 18 и 17 РД не возят, только в особых случаях
я рожала в 1рд, тоже разрез был, но сказали небольшой, после родов я 2 часа там с холодом на животе лежала, потом меня на этой же каталке в палату отвезли, ребенка между ног мне положили и покатили))) одна катила, вторая пакеты мои несла. ребенок со мной всегда был с момента родов и до выписки, никуда не забирали, но как ходила не помню, нормально, наверно
Я-Оксана, сынок-Артём

-
Ветеран
Девочки, снова об очередях...были сегодня у окулиста. Она и говорит - вы же всех врачей обходите сейчас? Я говорю - да. Она- так вы приходите. В 8-8.30 даже если на 11 записаны. Я - зачем?! Она- так в 8 все спят, у нас народа нет. А потом просыпаются и в 11-12-14 идут все, кто в 8 проспал.
Потом - вам в полтора года надо придти, закапать глазки. В августе не ходите, школьники за очками пойдут. В мин не ходите - все к садику пойдут. Июнь- июль приходите. Так вот, если вы без заптси пойдете, то тоже к 8 приходите.
Почему я должна идти без записи для меня осталось загадкой...
Катерина
Надо было мне тебя мужу в пример ставить, он охал послу пустяковой операции как 90-летняя бабка  мужчины такие нежные
От чего лечились-то?
И чем лечились?
Я Таня.

-
Участник
 Сообщение от new-ska
А что кого то везли?
я тоже сама, так еще на до заезжали за моими вещами
вы какие-то ужасы рассказываете.... даже не могла подумать, что у всех по-разному....как это? встала и пошла? я даже не представляю......и сочувствую....(((
в ВМА я видела на кресле всех привозили, ну меня на каталке после Пита...еду в палату привозили... никаких столовок (а ребенка куда?), после родов помогали даже подмыться, если совсем не мог....все очень душевно и внимательно... персонал от санитарок до врачей очень-очень внимательный.... я когда и роддома выписалась, сказала мужу :"Такое чувство что все санитарки, медсестры проходят психологическую подготовку.....такое доброжелательное и душевное отношение ко всем..." всё всегда объяснялось ровным и спокойным тоном......мне все понравилось....
-
Элита
 Сообщение от Puteshestvennik
От чего лечились-то?
От бесплодия .
Он молодой был, а умер.Надеюсь его дело и лаборатория продолжили жизнь.
-
Элита
 Сообщение от new-ska
И чем лечились?
Памяти совсем нет.Пойду у одногруппниц спрошу.
-
Наш человек
 Сообщение от Цветочек_Я
вы какие-то ужасы рассказываете.... даже не могла подумать, что у всех по-разному....как это? встала и пошла? я даже не представляю......и сочувствую....(((
в ВМА я видела на кресле всех привозили, ну меня на каталке после Пита...еду в палату привозили... никаких столовок (а ребенка куда?), после родов помогали даже подмыться, если совсем не мог....все очень душевно и внимательно... персонал от санитарок до врачей очень-очень внимательный.... я когда и роддома выписалась, сказала мужу :"Такое чувство что все санитарки, медсестры проходят психологическую подготовку.....такое доброжелательное и душевное отношение ко всем..." всё всегда объяснялось ровным и спокойным тоном......мне все понравилось....
Мне тоже все понравилось и совсем было не тяжело дойти до палаты
Я Таня.

-
Наш человек
 Сообщение от mukesha
Спросила называется на свою голову .У меня уж был при смотрен кнопочный Nokia .
Пойду теперь сенсорные смотреть 
Катя!!! Я только щаз цифру 45 увидела!!! Я тебя поколочу!!! [emoji35] [emoji35] [emoji35]

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!
-
Элита
 Сообщение от mukesha
У нас один преподаватель показывал опыт с телефоном.Как аппаратура реагирует , когда телефон рядом с ней находится , а уж если в режиме разговора зашкаливало.Прям отдельная наука.Я уж не помню, что он там изобрёл, но то что к нему из за границы приезжали и лечились это было.
Ездили к нему в лабораторию на Ваську на занятия.
чего-то я не поняла, чего ха опыты,кто лечился и кто умер?
 Сообщение от Puteshestvennik
Ну впечатлительность тут не при чем, это действительно от голода
Почему стараетесь не пользоваться?
уже выше ответила. облучение вредное муж говорит) он вроде разбирается в технике, я ему верю)) правда еще в Википедии почитала,совсем поверила)) но я болтушка,иногда "срываюсь". в инете есть видео ролик,как яйца взрываются от мобильников...что-то мне не хочется проверять,что с мозгом еще происходит
сын 02.09.2008
дочка 23.07.2011
дочка 03.01.2014