Страница 222 из 507 « Первая 122172212218219220221222223224225226232272322 Последняя »

Тема: Первоклашки-2015, Невский район.

1. ответ для Keiko , на сообщение « В 347? В классе дочери была девочка,... »

Цитата Сообщение от Keiko Посмотреть сообщение
    В 347? В классе дочери была девочка, ездила с Народной, т.к. ее соседка очень хвалила эту школу. Девочка училась неважно, мама, дедушка, бабушка попеременно возили ее и забирали, в результате после 2 класса перешла в школу у дома.
    По нашему опыту эта школа ни чем не выдающаяся, и первый иностранный слабый, а второй, у нас был французский, - вообще ни о чем.
    У нас эта школа в 5 минут ходьбы от дома, считаю, что смысл идти туда есть, если только живешь рядом. А возить, пожалейте ребенка, если есть на выбор другие школы.
    Мне кажется, вообще ошибочным ориентироваться на общее мнение о школе...
    Дети разные до такой степени, что кому-то все легко дается, кому -то не очень, кто-то больше творческий, кто-то наоборот усидчивый и любознательный, или предметный.
    Все в результате раскроется во время обучения. Кто-то хороший дома, а вшколе атас, кто-то ведомый, кто-то ведущий. Много зависит от учителя, конечно, тоже. От заинтересованности.

2. ответ для malych , на сообщение « а в лицей точно не попадаете? время... »
    Наш человек Аватар для oljatzy2804
    Экологически чистый район (прям напротив Бочкарева, завода Пигмент)

Цитата Сообщение от malych Посмотреть сообщение
    а в лицей точно не попадаете? время вроде у вас такое...вкусное
    Мы 25 в резерве..
    Ой расстрроили вы меня щас опять заколочусь...а выбора то нет...14 да 498 вроде шстались в 350 нет мест..
    Купила мелок от тараканов, теперь в голове тишина! Сидят ребятки, рисуют!

3. ответ для kaso1981 , на сообщение « я вот тоже думаю, что, если в одну... »
    Гость Аватар для alemuh

Цитата Сообщение от kaso1981 Посмотреть сообщение
    я вот тоже думаю, что, если в одну школу наберется на класс, то есть вероятность, что класс откроют.

а вам отказы пришли?
    Отказы надо ждать не раньше пятницы, субботы или самим в школу за ними идти, без низ в КК не примут

Я самая, самая... Аватар для marakane

Цитата Сообщение от Лупатик Посмотреть сообщение
    не отчаивайтесь. в прошлом году 332 еле-еле свой набор 75 чел. сделала. Туда должны попасть - очередь тает.
    Спасибо, за поддержку, она мне сейчас очень нужна, ребенок еще заболел, приглашения нет, короче ахтунг какой-то(((
    Раневская: Лучше быть хорошим человек ругающимся матом, чем тихой и воспитанной тварью!!!

5. ответ для alemuh , на сообщение « Отказы надо ждать не раньше пятницы,... »

Цитата Сообщение от alemuh Посмотреть сообщение
    Отказы надо ждать не раньше пятницы, субботы или самим в школу за ними идти, без низ в КК не примут
    Я вчера в 641 звонила, с отказами млямлят, спрашиваю какая в очереди, ой, вы к 200ам, нет, думаю, что нет. Спрашиваю, тогда отказ дайте, ой не могу дать отказ.
    Очередь сильно двигается, все может измениться и т.д. Списки очень сильно меняются. Однако неделю назад была в к 200ам, и сейчас к 200-ам, может, конечно, после работы туда заверну. Пока не могу дозвониться, узнать к 200ам я, или все таки куда сдвинулась.

тут написали, что были 124 и приглашены, и я, и я, и я хочу

6. ответ для kaso1981 , на сообщение « Мне кажется, вообще ошибочным... »
    Участник Аватар для Софик13

Цитата Сообщение от kaso1981 Посмотреть сообщение
    Мне кажется, вообще ошибочным ориентироваться на общее мнение о школе...
    Дети разные до такой степени, что кому-то все легко дается, кому -то не очень, кто-то больше творческий, кто-то наоборот усидчивый и любознательный, или предметный.
    Все в результате раскроется во время обучения. Кто-то хороший дома, а вшколе атас, кто-то ведомый, кто-то ведущий. Много зависит от учителя, конечно, тоже. От заинтересованности.
    Вот правильно, совершенно согласна с Вами. Если всех слушать, учится у нас нигде нельзя

Цитата Сообщение от Софик13 Посмотреть сообщение
    Вот правильно, совершенно согласна с Вами. Если всех слушать, учится у нас нигде нельзя
    Так вот взять нас с форума всех в один класс, в плохую школу, и что, да мы сразу рейтинг школы и поднимем.
    Все адекватные и за детей своих переживаем, поддержку друг другу оказываем... Ну же?

ПС. Приглашение приди уже ко мне

8. ответ для Ноченька , на сообщение « Первоклашки-2015, Невский район. »
    Элита Аватар для Зайчиха

вчера пошла писать отказ от подготовишек в 639 школу, там ожидающих родителей человек 15 всего .... а до 01 февраля было не протолкнуться, сесть некуда .... они кстати не набрали еще, у них 17 человек висят с приглашениями и к ним не идут и в другие школы тоже, чего ждут непонятно, я бы бежала роняя тапки и таких видимо по всем школам десятки, а мы тут сидим мучаемся , злая я

9. ответ для Ноченька , на сообщение « Первоклашки-2015, Невский район. »
    Наш человек Аватар для Nerv

Нам вчера поздно вечером из 689 пришло (я поверить своему счастью не могла, думала уже без КК не обойдется), а сегодня из 667 приглшение свалилось.
    Вот теперь - здрасте. Только вчера мечтала хотя бы о каком-то приглашении (641, 667, 689), а теперь выбирать нужно.

10. ответ для Зайчиха , на сообщение « вчера пошла писать отказ от... »

Цитата Сообщение от Зайчиха Посмотреть сообщение
    вчера пошла писать отказ от подготовишек в 639 школу, там ожидающих родителей человек 15 всего .... а до 01 февраля было не протолкнуться, сесть некуда .... они кстати не набрали еще, у них 17 человек висят с приглашениями и к ним не идут и в другие школы тоже, чего ждут непонятно, я бы бежала роняя тапки и таких видимо по всем школам десятки, а мы тут сидим мучаемся , злая я
    Блин, может не так страшен черт, как мы его малюем.
    Но вот быстрее бы со школами определялись, может всем мест и хватит.... Эхх..
    На 639 я уже и не рассчитываю, даже не звоню уже туда

Страница 222 из 507 « Первая 122172212218219220221222223224225226232272322 Последняя »