Страница 377 из 990 « Первая 277327367373374375376377378379380381387427477877 Последняя »

Тема: ~@~ ЯНВАРЯТА 2015 ~@~

1. ответ для KrasotkaDJo , на сообщение « Муж старушкой называет )))) Вот и я... »
    Активный участник Аватар для StepannaA

Цитата Сообщение от KrasotkaDJo Посмотреть сообщение
    Муж старушкой называет ))))
    Вот и я не знаю, может должны спать тихо , Ведь не высыпаются,по идее
    Вот вот. И они не высыпаются и муж меня не высыпает, вечно будит:"Настя, вставай, она проснулась, слышишь".
    Один раз чуть спросоня не стукнула его уже, всё, понял 😂 больше не будит.
    Я Настя)) Ко мне на ты!))
    Егорушка - 11.04.2000
    Варенька - 10.01.2015

2. ответ для Tialfy , на сообщение « Девы, если деть ночью сладко засыпает... »
    Активный участник Аватар для StepannaA

Цитата Сообщение от Tialfy Посмотреть сообщение
    Девы, если деть ночью сладко засыпает после кормления, вы его носите столбиком?
    Мой ночью не срыгивает, но воздуха набирает. А спиииит сладко-сладко!
    Я пока до кроватки несу, столбиком держу, иногда что-то выходит.
    А если выйти не успевает, через 5 мин. девушка сама попросит ее подержать еще 😊
    Я Настя)) Ко мне на ты!))
    Егорушка - 11.04.2000
    Варенька - 10.01.2015

3. ответ для tjuwe4ka , на сообщение « ~@~ ЯНВАРЯТА 2015 ~@~ »

Всем доброго утра!
    Похоже у меня у одной с этим столбиком проблемы))) мало того что моя не заснет емли ее спящую взять на руки и придется час полтора потом качать на ручках. Так и если выйдет воздух то потом все равно в кровать срыгнет или срыгивает когда столбиком держу. В общем разницы не заметила...либо я криворукая либо у меня такой ребеночек особенный столбики не для нее

4. ответ для tjuwe4ka , на сообщение « ~@~ ЯНВАРЯТА 2015 ~@~ »
    Наш человек Аватар для mioko

всем доброго утра и хорошего дня! и что бы перепады погоды не повлияли на самочувствие@@@@@@@@@@@@@@@

5. ответ для StepannaA , на сообщение « Всем Доброго! По поводу прописки, я в... »
    Элита Аватар для Ангел в кедах

Доброе утро. Когда спит вся кряхтит, звуки издает, как кашляет, но не плачет, глаза закрыты, спит. Так должно быть - газики, или она весь сон должно быть спокойной. При это не всегда пукает, редко.
    Мой под утро рычит, кряхтит, сопит, бурчит что-то. Я под него спать не могу)
    Я инструктор по раннему (в т.ч. грудничковому) плаванию. Не стесняйтесь написать в личку

Наш человек Аватар для mioko

Цитата Сообщение от Ангел в кедах Посмотреть сообщение
    как и мой но я пытаюсь себя выключать

7. ответ для tjuwe4ka , на сообщение « ~@~ ЯНВАРЯТА 2015 ~@~ »
    Элита Аватар для Ангел в кедах

У ас сегодня был трэш (уже хочется сказать, очередной)
    Андрюшу только вылечили от отравления, второй день как он немного отошел и начал есть, как вчера на ночь поднялась температура.. Хватанул грипп, видимо( температура растет просто на глазах. Позвонили педиатру - она список лекарств выкатила на всю семью. Муж отправился в круглосуточную аптеку.
    На Родика накатили колики, орал весь вечер, как потерпевший.
    В итоге 2 часа ночи - никто не спит, все при деле

Ну вот и верь или не верь в пользу ГВ, но до года (пока я кормила старшего) мы вообще не знали, что такое насморк и куда вставлять градусник! Не болел вообще ничем!

У ас сегодня был трэш (уже хочется сказать, очередной)
    Андрюшу только вылечили от отравления, второй день как он немного отошел и начал есть, как вчера поднялась температура.. Хватанул грипп, видимо( температура растет просто на глазах. Позвонили педиатру - она список лекарств выкатила на всю семью. Муж отправился в круглосуточная аптеку.
    На Родика накатило колики, орал весь вечер, как потерпевший.
    В итоге 2 часа ночи - никто не спит, все при деле

Ну от и верь или не верь в пользу ГВ, но до года (пока я кормила старшего) мы вообще не знали, что такое насморк и куда вставлять градусник! Не болел вообще ничем!
    @@@@ что андрюша побыстрее поправлялся и родика берегите!

9. ответ для tjuwe4ka , на сообщение « ~@~ ЯНВАРЯТА 2015 ~@~ »

Девочки никто не ответил вчера у кого детки на гв у них язычки белые? Я загоняюсь может сильно?)))

Доброе утро. Когда спит вся кряхтит, звуки издает, как кашляет, но не плачет, глаза закрыты, спит. Так должно быть - газики, или она весь сон должно быть спокойной. При это не всегда пукает, редко.
    воот, у нас тоже, стабильно ок. 5 часов утра "концерт" кряхтений и пуканий. Я правда все равно засыпаю)

Никогда не сомневайся в своей привлекательности
    . Запомни: весы врут, люди завидуют, а зеркало вообще, кривое!

Скажите,здесь крыша не проезжала? (с)

Страница 377 из 990 « Первая 277327367373374375376377378379380381387427477877 Последняя »