|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
со звезды
Так что там слышно про 12 мильярдов бесовских денег к пятнице 13-го? Так никто мне и не ответил.
-
Живу я здесь
Сообщение от Aлексей
Ну если эти берут под стоко то ... в общем тушняк будет рулить со страшной силой судя по всему.
Вот навскидку. В Лашане 2 недели назад зачтеный Азерчай 450 ры за кило, тушняк гродненский 338 гр 168 ры. Щас чаек 615 ры, тушняк 208. Причем на аналоги, но не кошерные, ценник не изменился на копейку!
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Хранитель
Сообщение от AlinА
у меня вот фантазия накрылась, тариЦЦо то чем?
А без фантазии тут никак... раскрывайтесь
-
Небожитель
Сообщение от Emka
А без фантазии тут никак... раскрывайтесь
мне кроме золота уже несколько месяцев в голову ничего не лезет, только я его не люблю, дьявольское порождение, его еще правильное надо брать
"нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)
-
Хранитель
-
Кстати, по поводу импортозамещения и предстоящего дефицита всего и вся в российских магазинах.
На видео анклав китайско-российской приграничной торговли. Ещё полгода назад на этих улицах было не протолкнуться, а автобусы с российским туристами шли через границу бесконечным потоком.
смотреть примерно с 9 минуты.
-
Небожитель
Сообщение от kvacha
Что это значит?
сексуальное домогательство
"нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)
-
Хранитель
Сообщение от Diamond777
Так что там слышно про 12 мильярдов бесовских денег к пятнице 13-го? Так никто мне и не ответил.
Да всё вроде пучком. Роснефть отдаст и мы не шибко заметим. Как ранее и говорила, у них запас был и чуток, возможно, подбирали/подберут на рынке.
-
со звезды
Сообщение от savchonok
Кстати, по поводу импортозамещения и предстоящего дефицита всего и вся в российских магазинах.
На видео анклав китайско-российской приграничной торговли. Ещё полгода назад на этих улицах было не протолкнуться, а автобусы с российским туристами шли через границу бесконечным потоком.
Меня в этом контексте только одно интересует - рейтинг пробьет 100% или нет, когда талоны введут?
Представляю программу Время. По последним опросам рейтинг доверия превысил 146% и продолжает расти
-
со звезды
Сообщение от Розмарин12
Да всё вроде пучком. Роснефть отдаст и мы не шибко заметим. Как ранее и говорила, что у них запас был и чуток, возможно, подбирали/подберут на рынке.
Так будет этот чуток, как 16 декабря или нет? Вот скажите все свое мнение - интересно же
Через несколько дней и увидим