|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Покой нам только снится..
Девочки, со скольки до скольки сертификат оформляют? Какое время работы?
-
Небожитель
Сообщение от Никитина мама
До 18 вроде
-
Хранитель
Дол Пламя
Стоимость путевки 27.000 руб. При наличии сертификата , доплата до полной стоимости путевки составляет. -13.971,60 руб. Приобретая путевку в районе по месту прописки, , как мало обеспеченная,многодетная семья- путевка предоставляется - бесплатно
-
Элита
Подскажите, пожалуйста, про Каравеллу. Как там обстоят дела с ежевечерним душем для малышей 7-8 лет? Очень беспокоит этот вопрос, поскольку душевых в корпусах нет, а только в отдельном здании.
-
с орбиты
Сообщение от A-vanguard
Подскажите, пожалуйста, про Каравеллу. Как там обстоят дела с ежевечерним душем для малышей 7-8 лет? Очень беспокоит этот вопрос, поскольку душевых в корпусах нет, а только в отдельном здании.
Уже сто раз отвечали на этот вопрос.плохо обстоят дела с душем там...я два года назад добивалась через администрацию, , чтоб детей водили мыться хотя бы раз в два дня.головы мыли раз в неделю
я правда ангел,но только на метле получается все гораздо быстрее
-
Элита
Сообщение от Никитина мама
На сайте у них написано с 9 до 18. Обед с 13 до 14.
-
Хранитель
Наташа
-
Сообщение от Aksinia
Уже сто раз отвечали на этот вопрос.плохо обстоят дела с душем там...я два года назад добивалась через администрацию, , чтоб детей водили мыться хотя бы раз в два дня.головы мыли раз в неделю
А где же, в каких лагерях детей водят в душ каждый день? Или это фантастика?
Записка судье: "Меняю аудиозапись судебного заседания, на законное и обоснованное решение по делу..."
-
Сноб
Девы, я второй год с одним и тем же вопросом -фио директора Молодежного подскажите, пожалуйста! Для заявления
-
Элита
Сообщение от esi
Девы, я второй год с одним и тем же вопросом -фио директора Молодежного подскажите, пожалуйста! Для заявления
Оставьте незаполненным,они там сами на месте впишут или скажут что вписать