|
|
Школа 291 Красносельского района
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Ам@Zонка
Спасибо, еще бы человек 100 освободили места, тогда мы бы влезли 
547 выбрали в итоге?
Да сегодня подали туда документы
-
Участник
У нас 11.35... скажите, с каким временем сейчас проходят?
поделитесь, пожалуйста, новостями...
еще надеемся...
-
 Сообщение от Pshyheya
заходили в школу, мы 191...ужас...
сказали подано 400 заявок, и будут открывать всего 6 классов => итого 150 человек...
надеюсь на чудо...
И я сегодня заходила. Мы 222. Тоже надеюсь на большое чудо. Сказали что из 150 пока пришло 78. Если остальные не придут, то мы последние попадаем.
-
Участник
 Сообщение от любоффь
И я сегодня заходила. Мы 222. Тоже надеюсь на большое чудо. Сказали что из 150 пока пришло 78. Если остальные не придут, то мы последние попадаем.
Спасибо за информацию!!!
Скажите, вы не знаете, у заявителей есть какие-то рамки по датам, или они должны нести свои заявления до 12 февраля? какие в общем у нас шансы?
если первая волная с 6 по 8, потом с 9 по 12 - то у нас есть шансы наверное
-
Участник
сегодня высылали приглашения с 10.00 до 10.30. (может и до 11.00)
ждем дальше
-
 Сообщение от Pshyheya
Спасибо за информацию!!!
Скажите, вы не знаете, у заявителей есть какие-то рамки по датам, или они должны нести свои заявления до 12 февраля? какие в общем у нас шансы?
если первая волная с 6 по 8, потом с 9 по 12 - то у нас есть шансы наверное
Я так поняла что до 12 они должны списки уже сформировать. Максимум до 13. Так как в следующий понедельник родительское собрание
-
Я если честно не знаю в какую школу еще идти. Буду добиваться в эту попасть. У меня сын будет ходить в садик с одной стороны дома. Дочку надо с другой стороны в школу устроить.
-
Элита
 Сообщение от любоффь
Я так поняла что до 12 они должны списки уже сформировать. Максимум до 13. Так как в следующий понедельник родительское собрание
У меня в приглашении значится: прийти с 6 по 12 февраля. У некоторых по 11, знаю.
Отправлено с моего Lenovo S920 через Tapatalk
-
Наш человек
У меня в приглашении было написано что могу принести документы до 12-го числа включительно
-
Активный участник
Собрание для будущих первоклашек состоится 13 февраля в 18.00 в здании начальной школы в актовом зале(3-й этаж)

Внучёк Андрей Эдуардович