Страница 3986 из 12135 « Первая 2986348638863936397639823983398439853986398739883989399039964036408644864986 Последняя »
  1. ответ для Цветочек_Я , на сообщение « а кстати, на фотке у Дарины... »
    Элита Аватар для mukesha

Цитата Сообщение от Цветочек_Я Посмотреть сообщение
    а кстати, на фотке у Дарины увидела-вспомнила......конверты флисовые все используют? много ж нас закупилось.....я не использую, у меня чего-то он новый так и лежит, с биркой......... не пригодился совсем(
    Активно пользуем.Ежедневно.

Ветеран Аватар для Juliettta

Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    У нас так с ручками было. Когда у меня спина стала потихоньку отваливаться, я перестала его без конца таскать, на крайняк садилась или ложилась на пол , он на меня залезал, орал благим матом, чтобы немедленно встала и катала. Я обнимала сидела и слушала бесконечный вой. Папа на меня ругался, типа ну поноси 10 минут, ему внимание просто надо. Так вот пожалуйста внимание сижу обнимаю, в игрушки пытаюсь увлечь. Забирал носил сам. Я злилась, что мои отучалки насмарку. Что в итоге? На меня перестал лазать, играет себе, занимается, ну если плохое настроение или зубки свербят и на ручки , конечно, возьму, но стараюсь не ходить, даже если дела какие- то не терпят. Зато если папа дома, сразу с порога к нему и всё, только ручки. Ко мне не пристаёт . А я прикалываюсь теперь, ну подержи 10 минут, пусть расхлёбывает.
    Возьму на заметку. У меня тоже уже спина отваливается(((

3. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Элита Аватар для mukesha

У моего сына странный вкус на женский пол.Ровесницы его не интересуют, а вот мамочки молодые стройные красивые....
    Он с ними так заигрывает.Это надо видеть.Причём не со всеми, а самых самых выбирает.
    В такие моменты обо мне вобще забывает.Вышагивает гордо вдоль опоры, танцует, улыбается, даже ползает как завликающе.

4. ответ для mukesha , на сообщение « У моего сына странный вкус на женский... »
    Элита Аватар для nutella1

Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    У моего сына странный вкус на женский пол.Ровесницы его не интересуют, а вот мамочки молодые стройные красивые....
    Он с ними так заигрывает.Это надо видеть.Причём не со всеми, а самых самых выбирает.
    В такие моменты обо мне вобще забывает.Вышагивает гордо вдоль опоры, танцует, улыбается, даже ползает как завликающе.
    Это дааа))))у нас тоже молоденькие дамочки в хитах))))ровесницы фууу))))мы с мужем уже боимся,какую он жену домой приведет!))))

5. ответ для nutella1 , на сообщение « Это дааа))))у нас тоже молоденькие... »
    Мега-элита Аватар для Кнопка_железная

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Деловая!)

не могу смотреть фотографии ходящих детей😢
    Да погоди, потом и у тебя будет на столько естественно, что и забудешь, что не ходил )
    Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение
    Это дааа))))у нас тоже молоденькие дамочки в хитах))))ровесницы фууу))))мы с мужем уже боимся,какую он жену домой приведет!))))
    Прикольно))) а моей детей да собак подавай

6. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Элита Аватар для Kseniasha

Мы сегодня в Токсово ездили к зубрам. Такая погодка, просто шик!

Даша лошадей и зубров испугалась 😁😁😁

7. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Элита Аватар для nutella1

На меня золушка напала!!!))))я с двух часов хожу все и драю,уже гулять пора,а я ее могу оторваться))))
    Ненавижу когда солнце в квартиру светит,вся грязь видна 😆😆😆

8. ответ для mukesha , на сообщение « Активно пользуем.Ежедневно. »

Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    При влажном кашле лазолван, амбрабене -1 мл, 1:1 с физраствором, курс 5 дней. Нарзан и Боржоми при кашле и насморке, избавить от газа 3-4 мл мин воды 2-4 р/д.
    Не знаю как лазолван и амбрабене совместим с теми лекарствами что вам уже назначили. Но с мин водой можно. Изофра после ингаляции. Ингаляцию через час после еды, сразу после не надо.
    Спасибо!

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    чему ты дочь учишь

ОМГ, я под столом!

ржууууууу))))))))))))))))))))
    Он подумает, что это новая ролевая игра

С этой мышью она в ладоши хлопает, попой еложит и говорит что-то типа "бо-бо" - может, это и есть "бом"? В любом случае, перестала с бортика сигать, только за игрушкой
    Знаешь, лично мне педиатр сказала: "будет орать - отлично, поглубже вдохнёт!"
    Я мультик юзала, у меня спокойно сидела
    Егор с бортика тоже неохотно ныряет, вот с плота-другое дело. Может делать это бесконечно)
    Я тоже решила, что ничего страшного, пусть орет. Но мнене удержать его, проингалировались минуты две, на больше меня не хватило. Откуда столько сил у такого маленького человечка?
    Будем ждать папу, про мультик что-то не подумала, спасибо.

Цитата Сообщение от Mosik85 Посмотреть сообщение
    готовлю на кухне, ребенок бегает в коридоре играет, то ко мне зайдет, то опять в коридор, смотрю с бумажкой какой-то бегает, думаю надо забрать, а то разорвет и в рот засунет, подхожу, а бумажка то это- 1000 руб
    муж утром деньги в коридоре оставил, не знаю как Тёмка дотянулся до них, но в итоге деньги на полу, поднимаю, а там 1500 не хватает, ну думаю все! загасил, он в последнее время стал все прятать, по пол дня вещи хожу ищу! Ладно я видела, что он когда играл, что-то в коробку от памперсов усердно складывал- там деньги и нашла
    Запасики делает)))
    Позавчера я оставила кошелек в прихожей, достаточно высоко. Сама готовлю на кухне.
    Слышу, хлопнула крышка унитаза, знаю, что сын любит закрывать-открывать её, ругаю себя, что не плотно закрыла дверь. Тут же идет, несет мой мокрый кошелек.
    Это он достал с прихожей кошелек, его туда бросил ( в унитазе уже и игрухи побывали и расчески и крышечки) и принес мне показать.

Элита Аватар для bonito

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    Сегодня с гаджетом гуляли))мда, зашибись я фотку вставила
    Моя пока не втыкает ни в лопату ни в ведро)))

10. ответ для new-ska , на сообщение « Деловая!) не могу смотреть... »
    Элита Аватар для bonito

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Деловая!)

не могу смотреть фотографии ходящих детей😢
    Давай без кроксов твоих встретимся!)) Мы вас ходить научим

Страница 3986 из 12135 « Первая 2986348638863936397639823983398439853986398739883989399039964036408644864986 Последняя »