|
|
Двойняшки, тройняшки и более 2015
| |
|
|
|
-
Старожил
Тут с целом так - наблюдают недельку и если едет то на таком сроке шов. В 21-22 мне хотят дополнить пессарием. У кого более менее стабильно, но всеже меньше 3х см ставят только пессарий. Но это на сроке около 22 нед.Я именно по девочкам с двойнями сужу. Нас тут много таких.
Сынок Артемка родился 07.09.12.
Олеся и Максим родились 04.06.15
-
Ветеран
Сообщение от Викусёна:)
Такое бывает, я прерываю кормление, и беребираюсь на подушку, кормить обеих. Но на меня ориентироваться не стоит, я даю грудь по каждому писку. Мне так удобнее. И поэтому кормимся мы часто, много, подолгу. На сколько меня хватит, не знаю. Но уж очень хочется обойтись без докорма
Мне кажется, я также буду [emoji5] поэтому и возникают такие вопросы) Спасибо за твой опыт!
Ко мне на "ты"
-
Наш человек
Девочки,привет!А меня завтра в 16 рд кладут.Тонус,зараза Эх,опять больничка Сумку собираю.
-
Ветеран
Сообщение от prohoronok
Девочки,привет!А меня завтра в 16 рд кладут.Тонус,зараза Эх,опять больничка Сумку собираю.
Лови @@@@@@@@ от нас) полежишь, отдохнешь и все будет хорошо) зато под наблюдением и без лишних переживаний!
Ко мне на "ты"
-
Элита
Сообщение от prohoronok
Не грусти)) зато под контролем все!
Конечно дома комфорта больше....... Но ты пиши нам))
Как ощущаешь тонус? А то мне кажется я туповата - не могу отличить тонус от просто напряженных мышц в районе живота. Врач тонус на ощупь находит а я не могу отличить. У меня в вертикальном положении пуз всегда немного напряжен.
И вообще пусть тебя всю обследуют раз есть возможность - всякие кровь моча и прочие радости жизни))) раз уж есть такая возможность
-
Наш человек
Сообщение от julia_t
Лови @@@@@@@@ от нас) полежишь, отдохнешь и все будет хорошо) зато под наблюдением и без лишних переживаний!
спасибо уж очень не вовремя у меня же переезд....
Танька
-
Наш человек
-
Элита
Сообщение от prohoronok
спасибо уж очень не вовремя у меня же переезд....
Ну как бы переезд стресс и плюс бегала бы суетилась, риск для тонуса . А так полежать можно . Ведь справятся как-нибудь сами?
-
-
Элита
Сообщение от prohoronok
У меня живот каменеет и ощущение,будто он весит кг 100 я же ложусь в рд при своей жк...кровь сдавала недавно и там ужаааас ( глюкоза,колестерин,белок и т.д, все не в норме стареюююююю
Могут на диету насильно посадить.....