Страница 3976 из 12135 « Первая 2976347638763926396639723973397439753976397739783979398039864026407644764976 Последняя »
  1. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »

у нас жуть какой шум за окном, такое чувство, что кирпичи падают, даже страшно выходить, нам до спуска с пандуса прилично прокатиться надо, опасно

Цитата Сообщение от rafinadik Посмотреть сообщение
    Если руки ноги теплые, , обтирай теплой водой. Пить больше водички. У моей 2 суток было до 39. Сейчас до 38. Сейчас грипп ходит, я б уехала.
    Темпу сбили- было 39, но для нас это стандартная простуда(((( пару раз её вырвало... вообщем ждём до вечера и если что- пилим домой

Счастье спит - оно устало, ну и я шуметь не стала. Тихо села в Интернет и меня, как-будто нет!

3. ответ для Katrishka , на сообщение « @@@@@@@@@ Померь температуру. Если... »

Цитата Сообщение от Katrishka Посмотреть сообщение
    @@@@@@@@@
    Померь температуру. Если надо, жаропонижающее. Ну и от этого я бы уже решала.
    Спасибо! Для надёжности я ещё и виферон поставила

Счастье спит - оно устало, ну и я шуметь не стала. Тихо села в Интернет и меня, как-будто нет!

Цитата Сообщение от Vespa Посмотреть сообщение
    В Сестрорецке есть филиал Скандинавии, можно им позвонить они вроде как приезжают на вызов. А вообще на ресепшен можно подойти и спросить про врача, я думаю у них есть контакты. Поправляйтесь @@@@@@@
    Спасибо! Попробую узнать

Старожил Аватар для Duрында

Цитата Сообщение от Императриццца Посмотреть сообщение
    Темпу сбили- было 39, но для нас это стандартная простуда(((( пару раз её вырвало... вообщем ждём до вечера и если что- пилим домой
    Выздоравливайте скорее@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    Зачем домой? В сестрик смотаться за жаропонижающими, и можно в отель скорую вызвать. А там определитесь
    Домой не хочется конечно.... здесь так классно!!! Перекатались вчера на ватрухах видимо(((

7. ответ для Puteshestvennik , на сообщение « Ну так вот :)) ночь была бурной :)) Я... »
    Элита Аватар для bonito

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Ну так вот ночь была бурной
    Я почти сдержала обещание - встала к Альке только один раз. Потому что если кому-то жалко, то этот кто-то и носится с ребёнком, нафиг, работаем оба, на мне еще хозяйство - меня задолбало ночью вставать.
    Папа
    В 21.00 уложил ребенка
    23.00 -( еще не спим) - "ой, плачет, пойду её успокою"
    0.30 (уже спим) "Алечка, солнышко, иди ко мне на ручки, давай водички попьём, давай в окошко посмотрим, спи, пожалуйста!"
    Дальше я на часы не смотрела
    "Аля, тише, тише, спи!"
    (Мне) "ты не собираешься к ней вставать?!?!?!?"
    "Я вас щас обеих покусаю, и её, и тебя!"
    "Аля, чё ты ноешь?!!!! Спи, я сказал!!!!! На еду!"
    4 утра (Мне) "ТЫ МОЖЕШЬ С ЭТИМ ХОТЬ ЧТО-НИБУДЬ СДЕЛАТЬ?!?!?" Я предложила ему уйти на диван ветром сдуло я дала Альке попить, сунула соску, и мы обе уснули
    В результате проспали все, папа "пьяная помятая пионервожатая" я благоразумно решила с утра пораньше не обсуждать прошедшую ночь и не нарываться посмотрим, что будет вечером и принесёт ли папа сегодня беруши
    [emoji5] беруши? Папа должен принести конфеток маме или цветочки)))

8. ответ для bonito , на сообщение « [emoji5] беруши? Папа должен принести... »
    Элита Аватар для bonito

Цитата Сообщение от bonito Посмотреть сообщение
    [emoji5] беруши? Папа должен принести конфеток маме или цветочки)))
    А и еще упасть в ножки и бить челом - просить пощады)))

9. ответ для new-ska , на сообщение « Я с тестом пластилином завязала) Женя... »
    Элита Аватар для bonito

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Я с тестом пластилином завязала) Женя его сразу ест, а потом дико орет, что очень горькое оно, я начинаю ему вытаскивать его из рта, а истерика еще сильне

При этом может вроде как сидеть мять его минут 10-15, но все равно так и думает как его съесть
    Поэтому отложим пока
    Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    Что-то мне не понравилось))
    Ну эти хоть отмываются, а вот фломастеры до сих пор на ней
    Бедный мой ребенок, до сих пор незнаеи что такое краски и пластелин....мама *опа

10. ответ для vikysya , на сообщение « Девочки!!!! Хоть бы не бурундук... »
    Элита Аватар для bonito

Цитата Сообщение от vikysya Посмотреть сообщение
    Девочки!!!! Хоть бы не бурундук !!!!!![emoji120][emoji120][emoji120][emoji120][emoji120][emoji120]
    Мужа убью
    Пусть не бурундук!

Страница 3976 из 12135 « Первая 2976347638763926396639723973397439753976397739783979398039864026407644764976 Последняя »