| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Участник
у нас жуть какой шум за окном, такое чувство, что кирпичи падают, даже страшно выходить, нам до спуска с пандуса прилично прокатиться надо, опасно
-
Элита
 Сообщение от rafinadik
Если руки ноги теплые, , обтирай теплой водой. Пить больше водички. У моей 2 суток было до 39. Сейчас до 38. Сейчас грипп ходит, я б уехала.
Темпу сбили- было 39, но для нас это стандартная простуда(((( пару раз её вырвало... вообщем ждём до вечера и если что- пилим домой
Счастье спит - оно устало, ну и я шуметь не стала. Тихо села в Интернет и меня, как-будто нет!
-
Элита
 Сообщение от Katrishka
@@@@@@@@@
Померь температуру. Если надо, жаропонижающее. Ну и от этого я бы уже решала.
Спасибо! Для надёжности я ещё и виферон поставила
Счастье спит - оно устало, ну и я шуметь не стала. Тихо села в Интернет и меня, как-будто нет!
-
Элита
 Сообщение от Vespa
В Сестрорецке есть филиал Скандинавии, можно им позвонить они вроде как приезжают на вызов. А вообще на ресепшен можно подойти и спросить про врача, я думаю у них есть контакты. Поправляйтесь @@@@@@@
Спасибо! Попробую узнать
-
Старожил
 Сообщение от Императриццца
Темпу сбили- было 39, но для нас это стандартная простуда(((( пару раз её вырвало... вообщем ждём до вечера и если что- пилим домой
Выздоравливайте скорее@@@@@@@@@@@@@@@@@@
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Элита
 Сообщение от Duрында
Зачем домой? В сестрик смотаться за жаропонижающими, и можно в отель скорую вызвать. А там определитесь
Домой не хочется конечно.... здесь так классно!!! Перекатались вчера на ватрухах видимо(((
-
Элита
 Сообщение от Puteshestvennik
Ну так вот  ночь была бурной 
Я почти сдержала обещание - встала к Альке только один раз. Потому что если кому-то жалко, то этот кто-то и носится с ребёнком, нафиг, работаем оба, на мне еще хозяйство - меня задолбало ночью вставать.
Папа
В 21.00 уложил ребенка
23.00 -( еще не спим) - "ой, плачет, пойду её успокою"
0.30 (уже спим) "Алечка, солнышко, иди ко мне на ручки, давай водички попьём, давай в окошко посмотрим, спи, пожалуйста!"
Дальше я на часы не смотрела
"Аля, тише, тише, спи!"
(Мне) "ты не собираешься к ней вставать?!?!?!?"
"Я вас щас обеих покусаю, и её, и тебя!"
"Аля, чё ты ноешь?!!!! Спи, я сказал!!!!! На еду!"
4 утра (Мне) "ТЫ МОЖЕШЬ С ЭТИМ ХОТЬ ЧТО-НИБУДЬ СДЕЛАТЬ?!?!?" Я предложила ему уйти на диван  ветром сдуло  я дала Альке попить, сунула соску, и мы обе уснули
В результате проспали все, папа "пьяная помятая пионервожатая"  я благоразумно решила с утра пораньше не обсуждать прошедшую ночь и не нарываться  посмотрим, что будет вечером и принесёт ли папа сегодня беруши 
[emoji5] беруши? Папа должен принести конфеток маме или цветочки)))
-
Элита
 Сообщение от bonito
[emoji5] беруши? Папа должен принести конфеток маме или цветочки)))
А и еще упасть в ножки и бить челом - просить пощады)))
-
Элита
 Сообщение от new-ska
Я с тестом пластилином завязала) Женя его сразу ест, а потом дико орет, что очень горькое оно, я начинаю ему вытаскивать его из рта, а истерика еще сильне
При этом может вроде как сидеть мять его минут 10-15, но все равно так и думает как его съесть
Поэтому отложим пока
 Сообщение от Кнопка_железная
Что-то мне не понравилось))
Ну эти хоть отмываются, а вот фломастеры до сих пор на ней
Бедный мой ребенок, до сих пор незнаеи что такое краски и пластелин....мама *опа
-
Элита
 Сообщение от vikysya
Девочки!!!! Хоть бы не бурундук !!!!!![emoji120][emoji120][emoji120][emoji120][emoji120][emoji120]
Мужа убью
Пусть не бурундук!