Страница 471 из 1028 « Первая 371421461467468469470471472473474475481521571971 Последняя »
  1. ответ для darya2712 , на сообщение « Ого, как долго делают... у меня врач... »
    Гость Аватар для Майами

Цитата Сообщение от darya2712 Посмотреть сообщение
    Ого, как долго делают... у меня врач Фискова
    Ну да, не быстро( но главное же, что ты уже на законном отдыхе)))у меня коршунова
    Майя! Канешна на ты)))

2. ответ для Litoo , на сообщение « К концу года дни бегут, апрелялек мамы... »
    Элита Аватар для Lutt

Доброго утра всем!
    завтра на работу больняк повезу, вставать в 6.30, отвыкла уже))

заказали мелкому кровать и матрац, причем так по-идиотски получилось, муж заказывал кровать, а я матрас. В итоге имеем: матрас 120*60 и кровать 125*65 (правда кровать еще к тому времени не привезли). Целый вечер расстраивались, уже придумывали, чем эти дырки затыкивать или же купить простенькую кровать для дачи под этот неподходящий матрас. В пятницу привозят кровать, вуаля! 120*60! То ли кровать не ту подсунули, то ли муж затупил, но в итоге все сложилось идеально
    Кстати матрас в Антошке заказывала, не знала, что такой дефицит нынче с ними.

про пророщенные злаки тут разговаривали. Я из них салат делаю. Проращиваю пшеницу, рожь, гречку, овес (на выбор - несколько ст. ложек), стригу фрукты, туда же овсяные хлопья (сырые), заливаю это дело свежевыжатым апельсином, вот такой получается салатик на утро. Не очень сытно, но полезно. Вот уже почти 2 года так питаюсь на завтрак, не надоело
    или добавляю размолотые пророщенные злаки во фруктовую массу (просто фрукты любые, через мясорубку провернуые), потом все это дело - в сушилку, получаются такие фруктовые пластинки.

вчера думали по лесу прогуляться, но что-то муж утром заленился, мол давай никуда не поедем... И вот кто из нас беременный, а?
    придется сегодня довольствоваться парком.

Девочки, особенно те кто ожидают первого, а вас не задолбали вопросами: "а не рано еще?" в смысле, не рано ли начали закупаться вещицами. Меня уже задолбили(( Видимо, для всех идеал, когда жена в роддоме лежит с уже готовым ребенком, а муж в мыле и пене бегает, ищет кроватки-коляски-пеленки. Дурдом. И это я еще не говорила, что купила всякой мелочи, типа одежки и т.п.

3. ответ для BiNgiE , на сообщение « Ой не могу... смеялась до слез!!! в... »
    Элита Аватар для Zвездо4ка

Всем доброе утро!!!!!
    Сейчас поеду переделывать ЭКГ
    Цитата Сообщение от BiNgiE Посмотреть сообщение
    Ой не могу... смеялась до слез!!!
    в тему про горшки: нашла на Али горшок для пацанов!
    ПРЕЛЕСТЬ!!!!!
    У нас есть такой

Темочке 12 лет - 12.04.2007
    А Владику уже 18 лет - 01.11.2000

Я Лена, ко мне на ТЫ!!!!!!!

Участник Аватар для Romashka19,5

Цитата Сообщение от Yellow_scarf Посмотреть сообщение
    О! Спасибо за информацию. Я-то в этом году без лыж, а муж активно катается. Он, правда, совсем не профи, но, думаю, с удовольствием поучаствовал бы.
    О да, спамибо за информацию))
    И мы тоже хотим быть с друзьями))
    Любимочу чуду 4 года 6 месяца

5. ответ для varixen , на сообщение « И я так же)) девочки если вы... »
    Мега-элита Аватар для я-лелешна

ду!!
    Цитата Сообщение от Litoo Посмотреть сообщение
    Ох, надеюсь ненадолго. Но сама уже не понимаю на сколько на консультации в октябре оперирующий врач из Раухфуса обещал, что с двумя операциями справятся за один наркоз. И получается дня на три ложиться нужно. А направление брала у нашего хирурга, он засомневался, что это возможно. Тк хирурги разные на операциях нужны. Челюстно-лицевой на рудимент и общая хирургия на грыжу. И вроде как их на одну операцию сложно поставить. Нужно, чтоб были свободны. Но записывалась я по телефону на госпитализацию - называла два диагноза. И у них оба отмечены, я потом перезванивала. Поэтому дня три точно, а может и чуть дольше. У меня подруга тут в Турнера две недели лежала с ровесником нашим он таже активчик, я за две недели наверное там офигела бы
    ну мы тоже в Раухфхса зашивались, там я думаю лучше знают, чем в пк хирурги, но мы дней 5 вроде лежали, и то швы олько в травме ужепотом снимали.
    Цитата Сообщение от varixen Посмотреть сообщение
    И я так же))
    девочки если вы клюкву/бруснику варите, то это компот. В морсе вся фишка в том что добавляется свежий сок ягодный. Получается что витамины и полезные вещества остаются. Нужно ягоды растолочь или размолоть, сок отжать, а жмыхи- сварить и потом все соединить. Заморочно конечно))
    ничего себе...вариант точно не для ленивых

0 мес.-2790/49см 7 мес.- 8900
    1 мес.-4600 9 мес.- 9300/71см
    2 мес.-6140/56 12мес.- 9920/74см
    3 мес.-7300/62см
    4 мес.-7800
    5 мес.-8200
    6 мес.-8505
    и маленький сюрприз

6. ответ для BiNgiE , на сообщение « У меня больняк с 29го января, я забрала... »
    Мега-элита Аватар для я-лелешна

И еще у меня вопрос, может я конечно параноик, и меня мой пессарий напрягает, но ни у кого такого нет, что ребенок будто чуть ли не руку уже высовывает там...иногда такое давление ощущается, что не знаю что и делать...мне походу личный аппарат узи надо домой бы заиметь или врача с таким аппаратом выездного

0 мес.-2790/49см 7 мес.- 8900
    1 мес.-4600 9 мес.- 9300/71см
    2 мес.-6140/56 12мес.- 9920/74см
    3 мес.-7300/62см
    4 мес.-7800
    5 мес.-8200
    6 мес.-8505
    и маленький сюрприз

7. ответ для Litoo , на сообщение « К концу года дни бегут, апрелялек мамы... »
    Хранитель Аватар для партизанка

У менея такое иногда бывает...стрпашно

8. ответ для Litoo , на сообщение « К концу года дни бегут, апрелялек мамы... »
    Частый гость Аватар для Ито

Сообщение от Иринка80, она временно изолирована от нас ремонтом

"Привет, сходила на узи. Сегодня 32 недели и 1 день, вес 2500 ) !!! Опережаем на 2,5 недели ) сказала мальчик-богатырь. Напиши девочкам, а то нет тут интернета, всем привет! "

Наш человек Аватар для BiNgiE

Цитата Сообщение от Yellow_scarf Посмотреть сообщение
    О! Спасибо за информацию. Я-то в этом году без лыж, а муж активно катается. Он, правда, совсем не профи, но, думаю, с удовольствием поучаствовал бы.
    Ну это не для профи соревнования)))))))
    Больше как праздник для жителей

Я - Наташа, ко мне на ты!!

10. ответ для Ито , на сообщение « Сообщение от Иринка80, она временно... »
    Участник Аватар для Romashka19,5

Цитата Сообщение от Ито Посмотреть сообщение
    Сообщение от Иринка80, она временно изолирована от нас ремонтом

"Привет, сходила на узи. Сегодня 32 недели и 1 день, вес 2500 ) !!! Опережаем на 2,5 недели ) сказала мальчик-богатырь. Напиши девочкам, а то нет тут интернета, всем привет! "
    Оооо поздравляем))
    Любимочу чуду 4 года 6 месяца

Страница 471 из 1028 « Первая 371421461467468469470471472473474475481521571971 Последняя »