|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Верный:
Зубная паста Колгейт защита от кариеса 100 мл 29-90
Груши Конференц 99-90
Крупа греча ядрица 900г 53,10 (чистая)
Група геркулес 400 г (в целлофане, не в коробке, помол средний, фирма та же что и гречка) 12,44
По карте
-
Небожитель
В Карусели Молоко ДОМИК В ДЕРЕВНЕ 3,2% по цене 38,45 * с 29 января по 11 февраля 2015 г.
*Цена действительна при покупке 2 шт. единовременно. При покупке 1 шт. – цена 76.90 руб.
-
Ветеран
А в ленте молоко 365 в коробках с 10-дневным сроком хранения по прежнему 34.50. Уже третие выходные затариваюсь им на неделю. Кефир из гриба на нем вкусный. И растет гриб что-то быстро.... может надо кому в центре?
Из тапка.
-
Старожил
Сообщение от Princessa099
Я вчера чуть не упала от цены на бананы в дикси по 88 руб, вообще очуметь(((((((((
Это еще ничего)в перекрестке по 99)) уже неделю,в Окее говорят уже больше сотни..
Сообщение от ЧУДЬ
Это еще ничего)в перекрестке по 99)) уже неделю,в Окее говорят уже больше сотни..
Привирают про Окей - 46 стоят уже недели 1,5-2)
-
Космонавт
-
Старожил
Сообщение от Мышь Шумелка
Я тоже протестила. С молоком и сахаром он мне напомнил почему-то чай с молоком:-))) Вспомнилась беременность Ничего так в итоге, не противно точно.
А я с молоком, но без сахара попробовала. Мне очень понравился.
-
Старожил
Сообщение от ЧУДЬ
А мы в пятерке бананы купили, точно до 70 рублей цена была, точную не помню.
-
Старожил
Сообщение от Мармышка-Настюшка
Была сегодня в Магните
Зубная паста,мыло,прокладки,салфетки,Пемолюкс... Все по старой цене купила
Тампоны подорожали ровно в два раза Гели,шампуни тоже подорожали, но не сильно.
Из продуктов:блины по старой цене,овощи в заморозке 700гр. 93р вроде нормальная цена.
Бананы 65р.апельсины 59р.Масло(беру для выпечки)500гр.106р.Дрожжи сухие10р.месяц назад были 4,50.Взяла т.к.пеку постоянно.Молоко было 27 стало 30.Кефир тоже подорожал.
Сыр жутко дорогой Купила по дороге домой в Лукошке Белорусский... Приличный 334р.за кг. Еще...очень дорогие овощи.В 7шагах все дешевле и качество получше.
А я в магните как раз купила Хурму за 147, авокадо по цене дешевле чем в других.
-
Активный участник
Девочки, подскажите пожалуйста про 7 шагов. Посмотрела адреса в каталоге и очень удивилась про Жукова 30. Может что перепутала, но там вроде Сезон ? Или он рядом ?