|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Michi
Не надо, но интересно же... Получше всякого кроссворда ум тренирует... 
Судоку прямо
-
Тропой ложных солнц
 Сообщение от Michi
Не советую. Я пыталась с 30 числа - до сих пор тайна, покрытая мраком.
-
Наш человек
 Сообщение от Michi
Не тренирует. Нет логики в данных на карте.
-
 Сообщение от Мамашка татарчонка
Моя родная школа! Я её когда-то заканчивала...
Ооооо, и как там вообще? я про нее почти ничего не знаю, хотели в 244 лицей, но пролетели. Я немецкий вообще не знаю, страшновато) Но наверна лучше, чем 251.
-
Наш человек
 Сообщение от Две Бусинки
Наталья, Ералашка, подскажите плз
при формулировке
Рекомендовано это насколько рекомендовано? Если я не приду как рекомендовали то я буду желтым земляным червём?
А мне вообще в одном из приглашений написали "необходимо явиться лично с 9.02". Ни крайней даты, ни конкретного времени.
-
Хранитель
На сайте школы написано:
Уважаемые родители будущих первоклассников!
На сегодняшний день оснований для обращения в конфликтную комиссию у Вас нет, поскольку ни одного отказа родителям не было отправлено.
Порядковый номер Вашей очереди по Вашему паспорту, подтверждающему личность заявителя, можно узнать в конкретном образовательном учреждении.
Открытых списков претендентов для обучения вывешено не будет, поскольку списки формируются автоматически с использованием персональных данных заявителя.
Письменные заявления в конфликтную комиссию будут приниматься после 13.02.2015, после издания приказа по образовательному учреждению о зачислении в 1 класс.
Первое заседание конфликтной комиссии предполагается не ранее 17.02.2015. Обращаем Ваше внимание, что причина обращения в конфликтную комиссию должна быть аргументирована и обоснована.
Отдел образования
-
Участник
 Сообщение от marborovik
Не тренирует. Нет логики в данных на карте.
К сожалению логики нет не только в карте, но и во всей этой приемной компании
-
 Сообщение от Anuta999
Читаю кусками тему, так как она разрослась и поэтому то, что шутка было не очевидно 
Я думаю, как обычно все ассимилируют и основной язык будет русский. Но, конечно, учителям трудно работать в таких условиях.
Я дочку водила на занятия, у нас мальчик с Дагестана в группе был, в начале ему тродновато с русским было, зато сейчас свободно и очень уверенно чисто на русском говорит.
Тут было бы желание у родителей.
Ну у вас был один мальчик с Дагестана, а у нас наоборот, это несколько русских детей,
Которым к окончанию школы тоже было бы трудновато с русским, зато, наверное,на дагестанском они замечательно болтали
-
Мега-элита
 Сообщение от Anuta999
Судоку прямо 
Не, это японский...один раз ошибешься и пазл не сложится)))

Я - Юлия
-
Тропой ложных солнц
 Сообщение от marborovik
А мне вообще в одном из приглашений написали "необходимо явиться лично с 9.02". Ни крайней даты, ни конкретного времени.
Крайней датой в этом случае является 9 число