Страница 2813 из 8324 « Первая 1813231327132763280328092810281128122813281428152816281728232863291333133813 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

1. ответ для gorlowa , на сообщение « И как теперь он выносит все это ,... »
    Старожил Аватар для Zlatusya

Цитата Сообщение от SofiaYu Посмотреть сообщение
    Если оба согласны разводиться и не имеют разногласий ни по имуществу, ни по детям, то развод через мирового судью. Подаешь заявление, потом приглашают на заседание, потом выдают свидетельство. Два-три месяца на все про все. Я разводилась два года назад и до сих пор считаю, что это был мой самый взрослый и правильный поступок за всю жизнь. В твоей ситуации эмоций много и мне кажется, что могут быть разногласия и по имуществу, и по содержанию детей, поэтому стоит наверное обсудить все заранее и возможно даже зафиксировать документально. Девочки правы, разводиться в любом случае нужно с холодной головой, все спланировав и просчитав. И заранее продумать свою новую жизнь, так как отходняк после развода может быть долгим и болезненным. Это не считая возможного выноса мозга со стороны мужа в процессе и причитаний родственников....
    Софья,спасибо. Все верно,только как делать это с холодной головой пока мне непонятно,и какая будет моя новая жизнь я пока не знаю и правда слишком много эмоций.

Цитата Сообщение от Chuma Посмотреть сообщение
    Меня с двумя детьми развели через 2месяца,после второго заседания.Развел бы на первом,но муж подал встречный иск,потом забрал. Одиночкой можно стать только лишив отца родительских прав.

Оля,скажи ему в лоб-если есть кто то (почему то я с этом не сомневаюсь) ,пусть уходит. Терпеть такое нельзя!!! Лучше не будет.
    У меня домм пипец-муж в пятницу вечером таскал вещи из квартиры бабки которая померла(хотя я им всем говорила что б до 40 дней не трогали) приезал-говорит подвернул ногу. Утром сстать на нее не может,я его вчера и сегодня пилила что бы ехать в травму, психанул,орал что я его зае.. и пошла бы я на...что ему надо просто полежать. Что он мне этот рентген в морду ткнет,что там нет перелома.Раскидал все документы-паспорт исаал,хлопнул дверью шкафа так что стенка отошла,куртку порвал. Приехал с гипсом. На мое предложение попросить у меня прощения была отправлена обратно на х...
    Оля,пусть муж поправляется)) на счёт того,что никого нет во всяком случае пока в этом я уверена,хотя бы потому,что все свободное время,а это будни вечер и выходные он проводит с нами..
    Цитата Сообщение от Умная Эльза Посмотреть сообщение
    Может, ему дать почттать, что другие делают? У меня муж делает ремонт, уборка на нем, он готовит завтрак, я ужин, детей купает он, кормим вместе; по субботам я работаю, он целый день с детьми, если помощники не приходят; если ночью дети просыпаются и орут он приходит и помогает их кспокоить.
    Наташа,твой муж герой и молодец большой! Моему если дать почитать,думаю не поверит в такое просто.

Я Оля)

2. ответ для Zlatusya , на сообщение « Жаль... Да,для себя-для себя. А ждать... »
    Наш человек Аватар для nanuzo

Цитата Сообщение от Zlatusya Посмотреть сообщение
    Жаль... Да,для себя-для себя. А ждать долго в итоге?
    Олечка, не горячись@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтобы все наладилось
    Я Наталья, ко мне на ты

3. ответ для gorlowa , на сообщение « Наташа, таких мужей единицы! Береги... »
    Наш человек Аватар для Умная Эльза

Цитата Сообщение от gorlowa Посмотреть сообщение
    Наташа, таких мужей единицы! Береги его😃😋
    Ну, сделаю поправку, что ремонт он начал делать еще когда я была беременна. То есть уже больше года назад
    Нет неудач, есть только результаты.

4. ответ для nanuzo , на сообщение « Олечка, не... »
    Старожил Аватар для Zlatusya

Цитата Сообщение от gorlowa Посмотреть сообщение
    Оля, выпей винца что ли , сделай еще одну попытку примириться и прямо спроси от чего он устал. Ну я не знаю даже. А раньше вы ссорились так до того как стали мамой и папой? Ведь еще играет роль большую что ты устала как бы не любила своих мальчиков!
    Вот как в фильме: Сколько лет с ним прожили,
    все у нас хорошо было.
    - А привычка? - Какая привычка?
    - Элементарная! Привычка.
    Потому я и спрашиваю:
    любите Вы этого человека?
    Юль,не знаю от чего он устал-видимо от того,что приходя домой,хочет поужинать и ни при делах завалиться на диване,а тут еще детские крики,надо вместе детей искупать,помочь переодеть-все это воспринимается как великий подвиг и каждый раз говорит,что хочет жить как раньше.
    Когда я была Б тоже все время ругались и много раз я с пузом пыталась собрать вещи и уехать к маме тогда еще в трешку. И вообще мы знакомы чуть больше двух лет,а в браке и того меньше. Женились точно по любви,а что сейчас сказать сложно-в свете всех оскорблений и унижений я даже не знаю,что с моими чувствами...
    Цитата Сообщение от Mariy-z Посмотреть сообщение
    Оленька, так не лишай их отцовства, отец останется отцом, просто вы не будете вместе. Дети ж будут с ним видеться?
    Я как ребенок из разведенной семьи могу сказать Спасибо своим родителям , что они развелись, а не стали жить ради нас с сестрой! Все каникулы и выходные я проводила с папой, все будни с мамой! Я им очень благодарна, что я перестала видеть их скандалы.
    Маша,на данном этапе,да-не хочу чтобы видел,мне пока это будет очень тяжело,а дальше уже посмотрим.
    Цитата Сообщение от nanuzo Посмотреть сообщение
    Олечка, не горячись@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтобы все наладилось
    Наташа,спасибо.

Я Оля)

5. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Хранитель Аватар для Я и Они

Оля, беги роняя тапки.... Нафиг такое счастье. Вопрос куда. Уверена, что он тебя так просто не отпустит!!! Ты его жертва. Ты нужна ему.
    Боже, ты - невероятная красавица!!!какие комплексы???
    Нельзя такое терпеть. Лучше уже не будет. Будет хуже. Тебе главное сейчас принять решение (развод) и потихоньку двигаться к этой цели. Будет сложно, но ты справишься. Все будет хорошо!!!!

Оля, терпения тебе и прими правильное решение....@@@@@

7. ответ для Zlatusya , на сообщение « Софья,спасибо. Все верно,только как... »
    Элита Аватар для SofiaYu

Софья,спасибо. Все верно,только как делать это с холодной головой пока мне непонятно,и какая будет моя новая жизнь я пока не знаю и правда слишком много эмоций
    Я в свое время прямо садилась и писала, писала... За и против, что появится хорошего в моей жизни после развода и какие проблемы/страхи.

Элита

Цитата Сообщение от Zlatusya Посмотреть сообщение

Маша,на данном этапе,да-не хочу чтобы видел,мне пока это будет очень тяжело,а дальше уже посмотрим..
    Оля, а он точно отпустит тебя?

Элита

Цитата Сообщение от БМВ Посмотреть сообщение
    Оля, беги роняя тапки.... Нафиг такое счастье. Вопрос куда. Уверена, что он тебя так просто не отпустит!!! Ты его жертва. Ты нужна ему.
    Боже, ты - невероятная красавица!!!какие комплексы???
    Нельзя такое терпеть. Лучше уже не будет. Будет хуже. Тебе главное сейчас принять решение (развод) и потихоньку двигаться к этой цели. Будет сложно, но ты справишься. Все будет хорошо!!!!
    +100000000000000 согласна

10. ответ для Mariy-z , на сообщение « +100000000000000 согласна »

Цитата Сообщение от Mariy-z Посмотреть сообщение
    +100000000000000 согласна
    + 100000000000000

Страница 2813 из 8324 « Первая 1813231327132763280328092810281128122813281428152816281728232863291333133813 Последняя »