|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от SofiaYu
Если оба согласны разводиться и не имеют разногласий ни по имуществу, ни по детям, то развод через мирового судью. Подаешь заявление, потом приглашают на заседание, потом выдают свидетельство. Два-три месяца на все про все. Я разводилась два года назад и до сих пор считаю, что это был мой самый взрослый и правильный поступок за всю жизнь. В твоей ситуации эмоций много и мне кажется, что могут быть разногласия и по имуществу, и по содержанию детей, поэтому стоит наверное обсудить все заранее и возможно даже зафиксировать документально. Девочки правы, разводиться в любом случае нужно с холодной головой, все спланировав и просчитав. И заранее продумать свою новую жизнь, так как отходняк после развода может быть долгим и болезненным. Это не считая возможного выноса мозга со стороны мужа в процессе и причитаний родственников....
Софья,спасибо. Все верно,только как делать это с холодной головой пока мне непонятно,и какая будет моя новая жизнь я пока не знаю и правда слишком много эмоций.
Сообщение от Chuma
Меня с двумя детьми развели через 2месяца,после второго заседания.Развел бы на первом,но муж подал встречный иск,потом забрал. Одиночкой можно стать только лишив отца родительских прав.
Оля,скажи ему в лоб-если есть кто то (почему то я с этом не сомневаюсь) ,пусть уходит. Терпеть такое нельзя!!! Лучше не будет.
У меня домм пипец-муж в пятницу вечером таскал вещи из квартиры бабки которая померла(хотя я им всем говорила что б до 40 дней не трогали) приезал-говорит подвернул ногу. Утром сстать на нее не может,я его вчера и сегодня пилила что бы ехать в травму, психанул,орал что я его зае.. и пошла бы я на...что ему надо просто полежать. Что он мне этот рентген в морду ткнет,что там нет перелома.Раскидал все документы-паспорт исаал,хлопнул дверью шкафа так что стенка отошла,куртку порвал. Приехал с гипсом. На мое предложение попросить у меня прощения была отправлена обратно на х...
Оля,пусть муж поправляется)) на счёт того,что никого нет во всяком случае пока в этом я уверена,хотя бы потому,что все свободное время,а это будни вечер и выходные он проводит с нами..
Сообщение от Умная Эльза
Может, ему дать почттать, что другие делают? У меня муж делает ремонт, уборка на нем, он готовит завтрак, я ужин, детей купает он, кормим вместе; по субботам я работаю, он целый день с детьми, если помощники не приходят; если ночью дети просыпаются и орут он приходит и помогает их кспокоить.
Наташа,твой муж герой и молодец большой! Моему если дать почитать,думаю не поверит в такое просто.
Я Оля)
-
Наш человек
Сообщение от Zlatusya
Жаль... Да,для себя-для себя. А ждать долго в итоге?
Олечка, не горячись@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтобы все наладилось
Я Наталья, ко мне на ты
-
Наш человек
Сообщение от gorlowa
Наташа, таких мужей единицы! Береги его😃😋
Ну, сделаю поправку, что ремонт он начал делать еще когда я была беременна. То есть уже больше года назад
Нет неудач, есть только результаты.
-
Старожил
Сообщение от gorlowa
Оля, выпей винца что ли , сделай еще одну попытку примириться и прямо спроси от чего он устал. Ну я не знаю даже. А раньше вы ссорились так до того как стали мамой и папой? Ведь еще играет роль большую что ты устала как бы не любила своих мальчиков!
Вот как в фильме: Сколько лет с ним прожили,
все у нас хорошо было.
- А привычка? - Какая привычка?
- Элементарная! Привычка.
Потому я и спрашиваю:
любите Вы этого человека?
Юль,не знаю от чего он устал-видимо от того,что приходя домой,хочет поужинать и ни при делах завалиться на диване,а тут еще детские крики,надо вместе детей искупать,помочь переодеть-все это воспринимается как великий подвиг и каждый раз говорит,что хочет жить как раньше.
Когда я была Б тоже все время ругались и много раз я с пузом пыталась собрать вещи и уехать к маме тогда еще в трешку. И вообще мы знакомы чуть больше двух лет,а в браке и того меньше. Женились точно по любви,а что сейчас сказать сложно-в свете всех оскорблений и унижений я даже не знаю,что с моими чувствами...
Сообщение от Mariy-z
Оленька, так не лишай их отцовства, отец останется отцом, просто вы не будете вместе. Дети ж будут с ним видеться?
Я как ребенок из разведенной семьи могу сказать Спасибо своим родителям , что они развелись, а не стали жить ради нас с сестрой! Все каникулы и выходные я проводила с папой, все будни с мамой! Я им очень благодарна, что я перестала видеть их скандалы.
Маша,на данном этапе,да-не хочу чтобы видел,мне пока это будет очень тяжело,а дальше уже посмотрим.
Сообщение от nanuzo
Олечка, не горячись@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтобы все наладилось
Наташа,спасибо.
Я Оля)
-
Хранитель
Оля, беги роняя тапки.... Нафиг такое счастье. Вопрос куда. Уверена, что он тебя так просто не отпустит!!! Ты его жертва. Ты нужна ему.
Боже, ты - невероятная красавица!!!какие комплексы???
Нельзя такое терпеть. Лучше уже не будет. Будет хуже. Тебе главное сейчас принять решение (развод) и потихоньку двигаться к этой цели. Будет сложно, но ты справишься. Все будет хорошо!!!!
-
Оля, терпения тебе и прими правильное решение....@@@@@
-
Элита
Софья,спасибо. Все верно,только как делать это с холодной головой пока мне непонятно,и какая будет моя новая жизнь я пока не знаю и правда слишком много эмоций
Я в свое время прямо садилась и писала, писала... За и против, что появится хорошего в моей жизни после развода и какие проблемы/страхи.
-
Сообщение от Zlatusya
Маша,на данном этапе,да-не хочу чтобы видел,мне пока это будет очень тяжело,а дальше уже посмотрим..
Оля, а он точно отпустит тебя?
-
Сообщение от БМВ
Оля, беги роняя тапки.... Нафиг такое счастье. Вопрос куда. Уверена, что он тебя так просто не отпустит!!! Ты его жертва. Ты нужна ему.
Боже, ты - невероятная красавица!!!какие комплексы???
Нельзя такое терпеть. Лучше уже не будет. Будет хуже. Тебе главное сейчас принять решение (развод) и потихоньку двигаться к этой цели. Будет сложно, но ты справишься. Все будет хорошо!!!!
+100000000000000 согласна
-
Сообщение от Mariy-z
+100000000000000 согласна
+ 100000000000000