|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от gorlowa
Мы вчера в ИКЕА купили палатку с тоннелем... Сегодня поставили, дети уже 2,5 часа там ползают, выглядывают в окошки- ржут . Вот радости столько у них, так даже и не представляла , что они так долго будут играть и вместе взаимодействовать. Я сижу пью кофЭ с конфетками( будь они неладны) и прям отдыхаю😊 всем всем советую такую вещь!!!! И конфетки тоже😋
Мне девочка знакомая его советовала)) говорила, что дочь с котэ играют в догонялки. А мальчикам типа должно ещё больше понравится. Посмотрела вчера на него. Он здоровый такой.
Данечка и Максик:
2790/49, 2890/49
1 мес - 3708/53, 3590/53
2 мес - 5472/57,5, 5425/58
3 мес - 6170/61, 6210/61,5
5 мес - 7510/67, 7410/67
5,5 мес - 8150/70, 7890/68
8 мес - 9300/76, 8800/74
10 мес - 10300/79, 9300/78
11 мес - 10650/80, 9600/79
13 мес - 11700, 10300
-
Наш человек
Сообщение от Zlatusya
Девочки,а кто-нибудь в курсе семью с двумя детьми разводят только через суд или можно раньше? И возможна ли замена свидетельств о рождении,чтобы числиться матерью-одиночкой и в дальнейшем к отцу не иметь никакой привязки(не брать никаких разрешений и прочее,что могло бы требоваться от отца)?
Меня с двумя детьми развели через 2месяца,после второго заседания.Развел бы на первом,но муж подал встречный иск,потом забрал. Одиночкой можно стать только лишив отца родительских прав.
Сообщение от Zlatusya
Какую паузу? И как ее взять? Если выражаться нормальными словами,а не матом,как он привык,то я(с его слов ничего дома не делаю,а только отращиваю ж...)-вот такое безумно обидно слышать,когда я с детьми одна до его прихода и только и делаю,что что-то по дому. Когда дети спят я не ложусь на диван,а то иду готовить детям,либо нам,или убираюсь,полы мою и пр... Вот такие предъявы очень обидно слышать-он считает,что одной с двумя это очень легко и мне помощь никакая не нужна и я должна со всем сама справляться и при этом я в шоколаде с его слов! Пару месяцев назад,когда уже сил не было и совсем усталость такая накатила-он наорал,сказал если прилично,то УХОДИ давай(но вы понимаете какое слово вместо этого),а мы найдем няню!!!!! Куда уже дальше терпеть не знаю...
Оля,скажи ему в лоб-если есть кто то (почему то я с этом не сомневаюсь) ,пусть уходит. Терпеть такое нельзя!!! Лучше не будет.
У меня домм пипец-муж в пятницу вечером таскал вещи из квартиры бабки которая померла(хотя я им всем говорила что б до 40 дней не трогали) приезал-говорит подвернул ногу. Утром сстать на нее не может,я его вчера и сегодня пилила что бы ехать в травму, психанул,орал что я его зае.. и пошла бы я на...что ему надо просто полежать. Что он мне этот рентген в морду ткнет,что там нет перелома.Раскидал все документы-паспорт исаал,хлопнул дверью шкафа так что стенка отошла,куртку порвал. Приехал с гипсом. На мое предложение попросить у меня прощения была отправлена обратно на х...
Я-Оля Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006
-
Наш человек
Сообщение от Zlatusya
Да,итак уже куча комплексов-чувствую себя уродом благодаря ему. А дети его любят и он их тоже,но вот честно не готова в ближайшее время терпеть его визиты к детям,зная что в остальное время он тусит в свое удовольствие,а когда ему вздумается вспомнит,что у него есть два сына и проведет с ними полчаса и мне будет больно на это смотреть. Знаю,что чувство вины перед детьми у меня точно будет,что лишила их отца.
Юль,я сейчас бы точно ушла,но мне некуда-наша квартира построится только в конце года и как ее делить будем не знаю пока.....Мама с братом живут в однушке 16 м в Колпино,они тоже ждут конца года,когда их квартира построится. Если только просить его съехать на съемную квартиру,а мы пока здесь будем...голова кругом,вообще пока тяжело подумать,как одна с пацанами буду,но и так не хочу больше жить,видимо накипело!!!!
И притом каждый раз мне ставит себя в пример,и корона у него,считает,что очень с детьми помогает,переодев вечером два памперса,например. И чтобы я сказала спасибо,потому что у других мужья и этого не делают!
Хотелось бы думать,чтобы так и было!
Может, ему дать почттать, что другие делают? У меня муж делает ремонт, уборка на нем, он готовит завтрак, я ужин, детей купает он, кормим вместе; по субботам я работаю, он целый день с детьми, если помощники не приходят; если ночью дети просыпаются и орут он приходит и помогает их кспокоить.
Нет неудач, есть только результаты.
-
Элита
Сообщение от Zlatusya
Да,итак уже куча комплексов-чувствую себя уродом благодаря ему. А дети его любят и он их тоже,но вот честно не готова в ближайшее время терпеть его визиты к детям,зная что в остальное время он тусит в свое удовольствие,а когда ему вздумается вспомнит,что у него есть два сына и проведет с ними полчаса и мне будет больно на это смотреть. Знаю,что чувство вины перед детьми у меня точно будет,что лишила их отца.
Юль,я сейчас бы точно ушла,но мне некуда-наша квартира построится только в конце года и как ее делить будем не знаю пока.....Мама с братом живут в однушке 16 м в Колпино,они тоже ждут конца года,когда их квартира построится. Если только просить его съехать на съемную квартиру,а мы пока здесь будем...голова кругом,вообще пока тяжело подумать,как одна с пацанами буду,но и так не хочу больше жить,видимо накипело!!!!
И притом каждый раз мне ставит себя в пример,и корона у него,считает,что очень с детьми помогает,переодев вечером два памперса,например. И чтобы я сказала спасибо,потому что у других мужья и этого не делают!
Хотелось бы думать,чтобы так и было!
Оля, выпей винца что ли , сделай еще одну попытку примириться и прямо спроси от чего он устал. Ну я не знаю даже. А раньше вы ссорились так до того как стали мамой и папой? Ведь еще играет роль большую что ты устала как бы не любила своих мальчиков!
Вот как в фильме: Сколько лет с ним прожили,
все у нас хорошо было.
- А привычка? - Какая привычка?
- Элементарная! Привычка.
Потому я и спрашиваю:
любите Вы этого человека?
-
Сообщение от Zlatusya
Оленька, так не лишай их отцовства, отец останется отцом, просто вы не будете вместе. Дети ж будут с ним видеться?
Я как ребенок из разведенной семьи могу сказать Спасибо своим родителям , что они развелись, а не стали жить ради нас с сестрой! Все каникулы и выходные я проводила с папой, все будни с мамой! Я им очень благодарна, что я перестала видеть их скандалы.
-
Элита
Сообщение от Умная Эльза
Может, ему дать почттать, что другие делают? У меня муж делает ремонт, уборка на нем, он готовит завтрак, я ужин, детей купает он, кормим вместе; по субботам я работаю, он целый день с детьми, если помощники не приходят; если ночью дети просыпаются и орут он приходит и помогает их кспокоить.
Наташа, таких мужей единицы! Береги его😃😋
-
Элита
Сообщение от Relavi
Мне девочка знакомая его советовала)) говорила, что дочь с котэ играют в догонялки. А мальчикам типа должно ещё больше понравится. Посмотрела вчера на него. Он здоровый такой.
Он и правда большой, радует только что складывается , очень рада покупке и по гуманной цене, в других магазах очень дорого подобные палатки
-
Сообщение от Умная Эльза
и правда единицы. Да думаю не стоит и равняться на других, человек такой какой он есть. Да , изменится может, но опять же думаю что не так часто это бывает.
Берегите своего мужа, он у вас сокровище!!!( сейчас такие в Красную книгу занесены) )))
-
Элита
Сообщение от Chuma
Оля,скажи ему в лоб-если есть кто то (почему то я с этом не сомневаюсь) ,пусть уходит. Терпеть такое нельзя!!! Лучше не будет.
У меня домм пипец-муж в пятницу вечером таскал вещи из квартиры бабки которая померла(хотя я им всем говорила что б до 40 дней не трогали) приезал-говорит подвернул ногу. Утром сстать на нее не может,я его вчера и сегодня пилила что бы ехать в травму, психанул,орал что я его зае.. и пошла бы я на...что ему надо просто полежать. Что он мне этот рентген в морду ткнет,что там нет перелома.Раскидал все документы-паспорт исаал,хлопнул дверью шкафа так что стенка отошла,куртку порвал. Приехал с гипсом. На мое предложение попросить у меня прощения была отправлена обратно на х...
И как теперь он выносит все это , мужественно или как обычно многие мужчины?
Терпения тебе и сил!!! Мужу скорейшего выздоровления!!!
-
Наш человек
Сообщение от Liniti
У меня первое ГВ высосало из меня все. В этот раз - нет. Видимо возраст
Да, ладно, какой у тебя там возраст)))
Я Наталья, ко мне на ты