|
|
ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Катюлька
Видимо у меня руки не из того места , хотя обычная еда получается хорошо , а тут , ну ничего не получается
Пыталась ещё торт испечь, написано разрежьте корж на две части , у меня корж получился тонкий как блин и сухой , конечно его не разрезать , хотя всё сделала по рецепту , кроме времени и температуры выпекания , т.к. в рецепте не указано было сколько выпекать и при какой температуре ...
рецепты выбирала в группах в Контакте
Посмотрите Татошкины рецепты, там все доступно и пошагово описано и с картинками. Просто в яндексе наберите Татошкина кухня и попадете на ее сайт.
-
Наш человек
Сообщение от Оринтия
У меня тоже не все получается, особенно из выпечки. Здесь главное руку набить и дело пойдет. Подскажите, где такой ресторан находится?
Марата д.16 ресторан "Можно "
мне понравилось всё , что заказала , мужу еда тоже понравилась (он не на диете) , но ему скудный выбор алкоголя не понравился , он любитель рома , там его нет , хотел заказать виски , но !, стоимость 40 гр. виски 490 руб.
-
Наш человек
Сообщение от Иришенька2011
Супер! Также все
У меня например сегодня меню такое (день БО)
Завтрак:
Яичница, 2 бутерброда (хлебушек по любимому рецепту с лионской колбасой), Шоколадный Брауни, чай - 1/2 отрубей
Обед:
Отварная цв.капуста запеченная с сыром (1 доп), салат из помидор, Шоколадный Брауни, чай - 1/4 отрубей
Полдник:
Йогурт (1 доп)
Ужин:
Тушенная говядина со стручковой фасолью, Шоколадный Брауни, чай - 1/4 отрубей
и вечерком еще кефир или творожок.
Вот)))
Если Вам не сложно , напишите пожалуйста рецепт тушеной говядины со стручковой фасолью
и рецепт Шоколадный Брауни
-
Старожил
Сообщение от Катюлька
Марата д.16 ресторан "Можно "
мне понравилось всё , мужу еда тоже понравилась (он не на диете) , но ему скудный выбор алкоголя не понравился , он любитель рома , там его нет , хотел заказать виски , но !, стоимость 40 гр. виски 490 руб.
-
с Луны
Сообщение от Катюлька
Ой , спасибо большое !!!
Вот только я что-то уже сомневаюсь продолжать ли мне диету ... я ещё ни одного блюда не приготовила , чтоб было вкусно
видимо я совсем безрукая , ничего у меня не получается .Атаку прошла на яичнице (которую уже видеть не могу ) и каше из отрубей , всё остальное гадость , я реально есть не хочу , не потому что не голодная , а потому что не вкусно
Пыталась печь торты , всё в помойку уходит ...
да и рецепты сложные , например " добавьте сахарозаменитель , цедру лимона и ваниль по вкусу " по какому вкусу ? , я вообще не знаю сколько класть , добавила цедру , горько получилось
Я уже столько продуктов извела (((( , из-за всего этого плакать хочется ...
Вот только вчера посетив ресторан по Дюкану , я почувствовала себя человеком , наелась , всё вкусно и сидела как дурочка улыбаясь от удовольствия
Ключевое правило - если в рецепте чего-то нет, настойчиво уточните у автора или не готовьте.
многие в том же контакте отвечают быстро.
а вообще лучше начните с рецептного топа здесь.
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)
-
Наш человек
Сообщение от Victoria’s Secret
Ключевое правило - если в рецепте чего-то нет, настойчиво уточните у автора или не готовьте.
многие в том же контакте отвечают быстро.
а вообще лучше начните с рецептного топа здесь.
Да , я уже тоже подумала что лучше смотреть здесь рецепты
просто в Контакте всё так красиво и аппетитно выглядит , а на деле ничего не получается
-
Наш человек
Девочки, пока я обедала вы тут столько написали))) Постараюсь на все ответить
Лионскую колбасу беру в магазине Ешь и Худей на Жуковского. Очень вкусненькая колбаса варенная. Там есть еще Краковская из индейки - отличная и вкуснецкая, ночто-то я на нее стала думать, что вес у меня из-за нее встал, а может и нет. Короче как стала эту колбасу употреблять, то все и началось - плато на 2 мес. А может это просто мои думки.
Тушенная говядина со стручковой фасолью - это ерунда вообще))) Я готовлю в мультиварке - на режиме жарка с небольшим количеством раст.масла жарю говядину (средние кусочки) 20 мин, потом закладываю лук крупненько порезанный, морковь на крупной терке, специи, немного томат.пасты и на режим тушения на 1 час. В середине режима засыпаю стручковую фасоль (заморозка), солю и забываю до звукового сигнала мультиварки. По этому же принципу готовлю суп-гуляш (для дней БЧ), все также, но без моркови и вместо стручковой фасоли заливаю водички (немного только, чтобы густенько было, но и бульончик в итоге был) и когда все готово выкладываю в мясо ширатаки.
Если готовите с фасолью, то на 500 гр. мякоти говядины у меня большущая луковица, такая же большая морковка, 1 ст.л. том.пасты, 1 пакет фасоли. Если суп-гуляш, то моркови и фасоли нет, есть 2 пакета ширатаки спагетти.
А Брауни тут
-
Наш человек
Сообщение от Оринтия
Посмотрите Татошкины рецепты, там все доступно и пошагово описано и с картинками. Просто в яндексе наберите Татошкина кухня и попадете на ее сайт.
Спасибо за сайт
-
с Луны
Ира, какой диаметр формы в Брауни?
-
Наш человек
Сообщение от Victoria’s Secret
Ира, какой диаметр формы в Брауни?
пошла мерить
Ваши права в разделе
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума
|
|
|
Закладки