| |
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
У нас в паспортном-дурдом. Юрист на работе сказала, что форма 9 оказывается давно действует 10 дней.
-
Активный участник
Фонтанка ориентируется на интерактивную карту с портала, а мы уже выяснили, что она не отражает реальность
-
Активный участник
 Сообщение от OLL
Фонтанка ориентируется на интерактивную карту с портала, а мы уже выяснили, что она не отражает реальность
ну и зачем тогда такая статья , не отображающая реальную картину((
-
с Луны
 Сообщение от serge500
У нас в паспортном-дурдом. Юрист на работе сказала, что форма 9 оказывается давно действует 10 дней.
Тогда в жилконторах об этом не в курсе
Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его
-
с Луны
 Сообщение от Лидулямамуля
ну и зачем тогда такая статья , не отображающая реальную картину((
Моя мама называет это "пук! И мимо!"
Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его
-
Активный участник
 Сообщение от serge500
насколько давно? осенью еще месяц действовала))
-
Хранитель
Неделю назад брали Форму 9, в паспортном столе сказали месяц действительна. Завтра с ней в школу собираюсь, проблем еще и с этим не переживу...
-
Мега-элита
 Сообщение от Мальвинна
Неделю назад брали Форму 9, в паспортном столе сказали месяц действительна. Завтра с ней в школу собираюсь, проблем еще и с этим не переживу...
Нам тоже сказали месяц и в школе взяли. Не переживайте, все нормально будет!
-
Небожитель
мне интересно на каком этапе школа понимает что нужно/можно открыть второй класс? возможность - помещение есть, учителя нет, но на дод говорили, если надо будет - откроем.
Пригласили первых 25, допустим 20 пришло.... а в списке активными висят еще 20... и статус их не меняется, ждут так сказать у моря погоды....
-
Наш человек
 Сообщение от tanya_sound
Нам тоже сказали месяц и в школе взяли. Не переживайте, все нормально будет!
у мужа вчера ф 9 от середины декабря взяли- но я ее просто так давала, был еще и мой паспорт и форма 8, в итоге в школе выбрали эту просроченную форму девять для подтверждения регистрации ребенка