| |
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от LexusV
Ну вообще то до сентября
тем более времени будет больше
 Сообщение от LexusV
Я нипанимаю  почему если КК добивает классы до допустим 32 человек, то почему сразу столько школе не набрать?
что бы потом КК добивала до 40?
Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер
-
Наш человек
 Сообщение от LexusV
Я нипанимаю  почему если КК добивает классы до допустим 32 человек, то почему сразу столько школе не набрать?
Патамушта недовольные будут всегда, надо им оставить лазейку
-
Мега-элита
 Сообщение от LexusV
А куда потом девать упрямых, скандалистов, родственников/знакомых, "льготников" и т.д.
-
Ой бабоньки мои, притомился я да и на работу завтра, пойду ка я спаинки, всем споки ночи, не шуметь, накажу
-
Наш человек
 Сообщение от tanya_sound
А куда потом девать упрямых, скандалистов, родственников/знакомых, "льготников" и т.д.
эт я
-
-
Симпотная
-
Элита
 Сообщение от LexusV
чтоб заранее оставить место для меня, и дать его, когда я всех достану окончательно
-
Мега-элита
 Сообщение от Ералашка
Ну правильно. А ФИО нажимаете, открывается табличка со всеми вашими данными.
Ерашлка, извините что пристаю. Данные меня не очень волнуют, а вот этот номер в квадратике это как раз порядковый номер, а не номер " запасных". Правильно я Вас поняла?

Славка (2008) Андрюшка (2010) и августюшка
Радуги много не бывает ...)))
-
Наш человек
 Сообщение от tanya_sound

Без запятой  ?
Ога 
 Сообщение от LexusV
Симпотная 
И не говори