| |
|
♥♥Уголок с камином♥♥-2
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от малютка
Я колготки после пописа, споласкиваю в мыльной воде, прополаскиваю и кидаю на батарею, через 2 часа они сухие. Мне 3 шт на день хватает.
Я то же самое делаю с трусами только и марлевыми подгузниками.
Милашке 9 лет
Филиппу 5 лет
Я Оля
-
Наш человек
 Сообщение от Вероника
Да, тебе бы уже пора и отказаться
А моя писает как... туча  Без памперса через два-три часа у нас уписано все 
Моя писает редко, но помногу. Ну как редко, 10 раз в день точно писает. Где- то раз в час или в два, иногда и чаще.
-
Наш человек
 Сообщение от малютка
Я мечтаю через пару месяцев уже отказаться от памперсов. Но как Даша с горшком дружит, наверное это маловероятно. Сегодня надула на пол потом подползла к горшку и показывает мне, мол я там описалась иди собирай. Сейчас пачки подольше хватает, последнее время у меня один памперс в день на прогулку уходит, а дома ползает так и ночью без памперса спим.
Для меня это что-то запредельное. Мы жестко на памперсах. Горшок я даже еще и не покупала. Правда, мы даже близко не сидим пока. Сначала пусть сядет, потом покажу, что такое горшок. Но я читала, что надо либо рано начинать приучать, либо уж "познакомить", а дальше терпеливо ждать, когда созреет.
Ну или всякими непедагогическими методами
Всичко ще бъде добре

-
Сама по Себе
 Сообщение от малютка
Я колготки после пописа, споласкиваю в мыльной воде, прополаскиваю и кидаю на батарею, через 2 часа они сухие. Мне 3 шт на день хватает.
Да-да, ты и полы по два раза моешь, я помню
Вероника + сын  + дочка  + дочка
Счастье не приходит. Приходит умение его видеть (с).
-
Наш человек
 Сообщение от *GOA*
А я не знаю когда мы снимем подгузы. Муж не хочет ковры убрать,а так они записаются вмиг и будет дома амбрэ..
Да, с коврами не поголопопишь
-
Сама по Себе
 Сообщение от малютка
Моя писает редко, но помногу. Ну как редко, 10 раз в день точно писает. Где- то раз в час или в два, иногда и чаще.
А пьет много?
Я все думаю - чего Маша такая писулька 
Но она чистой воды выпивает грамм 300-500 за день.
-
Наш человек
 Сообщение от Вероника
Да-да, ты и полы по два раза моешь, я помню 
На самом деле я их чаще всего просто под краном споласкиваю, без мыла ( колготки в смысле), но подумала вдруг так никто не делает и поэтому написала как я делаю реже всего 
А полы да, меня так бабушка приучила в детстве, сначала мокрой тряпкой, потом хорошо отжатой.
-
Наш человек
 Сообщение от Вероника
А пьет много?
Я все думаю - чего Маша такая писулька 
Но она чистой воды выпивает грамм 300-500 за день.
Чистой воды грамм 10 в день, чистой сиськи сколько влезет, чая, компотика тоже чуть- чуть, больше балуется.
-
Сама по Себе
Я в шоке...
Отдала родственникам в Москву наш Ауфбаукальк, думала купить себе новый...
Летом я его за 990 рублей покупала а сейчас он в том же месте 2200 
Пойду просить обратно, если они не пользуются
-
Элита
 Сообщение от Kittesse
Пиши нам своё подробное меню 
Ну так)) На завтрак или творог с бананом и йогуртом или овсянка на молоке с яблоком и ложкой сахара. Обед греча с индейкой тушеная в мульте или говядина с овощами, ужин бывает творог с йогуртом, бывает просто кефир пью и яблоко/грушу сьедаю. Если поздно обедаю то ужинаю мало ибо не хочется. Пью много воды, каждые полчаса по два стакана. Хлеб не ем вообще. Бывает нападает жор - могу съесть печенье,конфеты,в общем все что найду в холодильнике. Поэтому сейчас к чаю ничего не покупаем. Муж на неделе чай не пьет,а в выходные мы что нибудь печем вкусное. Свое я и ем немного.
Ну еще пресс качаю сама и ноги. И когда гуляем стараюсь много и быстро ходить. Вот))
...В сердце Богу нести благодарность
Буду вечно я, день ото дня.
Вы – мужчины мои, моя радость!
Муж и сын – две любви, два огня...