Страница 169 из 507 « Первая 69119159165166167168169170171172173179219269 Последняя »

Тема: Первоклашки-2015, Невский район.

1. ответ для malych , на сообщение « чем похуже??? я еще со старшим... »
    Наш человек Аватар для oljatzy2804
    Экологически чистый район (прям напротив Бочкарева, завода Пигмент)

Цитата Сообщение от malych Посмотреть сообщение
    чем похуже???
    знаю неск детей знакомых-все на репетирахсидят плотно-хотя может это во всех школах так???
    ой, девочки, может действительно надо было в дворовую школу податься??
    Вон Путин сказал что у нас все нач школы -на высшем уровне)))
    Купила мелок от тараканов, теперь в голове тишина! Сидят ребятки, рисуют!

Активный участник

Цитата Сообщение от Лупатик Посмотреть сообщение
    А про 332 кто-нибудь знает, как там контингент - инофонов немного? И какие учительницы 1 классы набирают?
    Давыдова, Дорожинская, Садовник и Кляшторная. Ничего про них не знаю, познакомиться не дали. Контингент вроде нормальный, была перемена, дети как дети. Но вообще я не в восторге после сегодняшнего похода туда. Ожидала большего, все мне говорили, что там бедно , но душевно. Вот душевного ничего не было...

3. ответ для oljatzy2804 , на сообщение « знаю неск детей знакомых-все на... »
    Хранитель Аватар для malych

Цитата Сообщение от oljatzy2804 Посмотреть сообщение
    знаю неск детей знакомых-все на репетирахсидят плотно-хотя может это во всех школах так???
    ой, девочки, может действительно надо было в дворовую школу податься??
    Вон Путин сказал что у нас все нач школы -на высшем уровне)))
    ну в 347 вы как раз по адресу. Там как только чуть ребнок не тянет - просят на ковер, с намеком "а не пора ли вам отсюда" . Уже сто раз это обсуждалось. Когда я сегодня это обсуждала с одной мамой, которая туда ждет вызова, она даже договрить не дала. Сразу закивала "Конечно, конечно, сразу репетиторов нанимать будем". А я честно, говоря, даже в эту сторону не смотрела, думала ребенок сам как-нибудь справится...

Участник Аватар для Wика

Цитата Сообщение от FАНТА Посмотреть сообщение
    Вроде как,КК дано указание давать места в школе по округу,так что не все так и плохо...
    Вы вдыхаете в мое измученное, практически уже бездыханное тельце надежду...
    Мама-трешка)
    Была Кирли, аккаунт взломали

Вроде как,КК дано указание давать места в школе по округу,так что не все так и плохо...
    а где они их найдут, по округу -то? судя по всему, все разлетается , как горячие пирожки

6. ответ для Wика , на сообщение « Вы вдыхаете в мое измученное,... »
    Наш человек Аватар для FАНТА

Цитата Сообщение от Wика Посмотреть сообщение
    Вы вдыхаете в мое измученное, практически уже бездыханное тельце надежду...
    Информация от завуча начальной школы,им надо предоставить информацию о свободных местах.
    мать троих (с) +1
    ------------------------------------

7. ответ для Anja , на сообщение « Давыдова, Дорожинская, Садовник и... »
    с орбиты Аватар для Лапухондрия

Цитата Сообщение от Anja Посмотреть сообщение
    Давыдова, Дорожинская, Садовник и Кляшторная. Ничего про них не знаю, познакомиться не дали. Контингент вроде нормальный, была перемена, дети как дети. Но вообще я не в восторге после сегодняшнего похода туда. Ожидала большего, все мне говорили, что там бедно , но душевно. Вот душевного ничего не было...
    Спасибо, это не вы около 15 ч. сегодня стояли на крыльце школы и с кем-то разговаривали по телефону?

8. ответ для Ноченька , на сообщение « Первоклашки-2015, Невский район. »

вообще , такое ощущение, что эту акцию с записью в школы курировали опытные психиатры. Если до 1 февраля люди подходили к выбору школы обдумано и осознанно, то теперь на фоне хронического стресса из-за полной неопределенности наступает апатия и желание скорее эту неопределенность прекратить. Куда угодно, лишь бы это закончилось. Изо все сил стараюсь такому настроению не поддаваться. никогда не хотела для своего ребенка "куда нибудь", и если такое случится, то точно потом буду жалеть.

Участник Аватар для Wика

Информация от завуча начальной школы,им надо предоставить информацию о свободных местах.
    689? Мы туда тоже стоим. Только будут ли эти самые свободные места?
    Мама-трешка)
    Была Кирли, аккаунт взломали

10. ответ для Ноченька , на сообщение « Первоклашки-2015, Невский район. »
    Наш человек Аватар для abcde

Мне кажется язык,такая специфическая вещь,что для того, чтобы достичь успехов нужно развивать навык общения, учиться воспринимать речь на слух, т.е. нужна практика и как можно больше. Чтобы обойтись одной школой , ребенок сам это должен понимать,т.е. должна быть мотивация к изучению языка и достаточно сильная.Просто занятия на уроках где в классе 30 человек и выполнения ДЗ для этого мало будет в любом случае. Считаю,что в большинстве своем нужен репетитор, чтобы кроме школьных уроков позаниматься с ребенком индивидуально, а также направить его "в нужное русло", подсказать что почитать, порекомендовать фильмы, какие-то книги, может быть помочь найти друга для общения по скайпу и т.д. т.е. помочь сформировать эту самую мотивацию. В 1-м классе не знаю детей с мотивацией, если только дома знают иностранный язык. Некоторые вместо репетитора предпочитают какие-то коллективные занятия на курсах.. В любом случае, я отношусь к репетиторам по языку вполне естественно и от любой школы ничего запредельного бы не ждала... т.к. массовое обучение и индивидуальный подход-всегда суть разные вещи .

Страница 169 из 507 « Первая 69119159165166167168169170171172173179219269 Последняя »