Страница 645 из 1459 « Первая 1455455956356416426436446456466476486496556957451145 Последняя »

Тема: Новороссии быть!

1. ответ для Вiа , на сообщение « Хозяин разрешил дрессированной... »
    Элита Аватар для Myr_ka

Цитата Сообщение от Вiа Посмотреть сообщение
    Хозяин разрешил дрессированной обезьянке кривляться сколько хочет.
    Интуиция - это способность головы чуять попой

2. ответ для Myr_ka , на сообщение « Вот я и говорю, очередное "... »
    Старожил Аватар для Аssоль

Цитата Сообщение от tabby Посмотреть сообщение
    У военных два документа: и военный билет и паспорт.
    По военному за кордон не проедешь.
    Я вот тоже жена офицера,но бывшего, Что-то помню были вообще проблемы выехать за границу. А всех военнослужащих сейчас выпускают по шенгену,куда хочу туда лечу? Понятно ,что секретность играет главную роль.Но тем не менее,кто имеет право рассекать просторы вселенной из служивых?

Небожитель Аватар для fefelka

Цитата Сообщение от c-v-k Посмотреть сообщение
    ​СМИ: США нужна война на Украине, чтобы осуществить свои стратегические цели

07 февраля, 12:28russian.rt.com
    США необходима война на Украине, чтобы реализовать свои стратегические цели, главными из которых являются «разворот на Восток», расширение НАТО и сохранение мирового лидерства. Однако всего этого невозможно добиться в условиях мира в присутствии сильной России. Об этом пишет издание Counter Punch.
    .....
    Обозреватель*Counter Punch*прогнозирует, что первое серьёзное столкновение между двумя конкурирующими геополитическими державами*—*США и*Россией*—*может произойти уже этим летом, а*полем для*него станет Донбасс.
    Я смотрю Вы уже до 132 постов дошли. И, похоже, в основном в этой теме. Что хочу сказать Вам как новичку: Вас не затруднит оставлять ссылки на статьи, которые публикуете. Дабы мы могли оценить правдивость источника самостоятельно. Это элементарный сетевой этикет. Я конечно могу найти статьи, которые Вы постите, но это элементарное неуважение к собеседнику - заставлять его искать источник каждый Ваш пост (а за последние сутки их дофига). Спасибо за понимание.
    Будьте вежливы! Вежливость полуострова берет! (с)
    Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда — тот и сильней. (с) Брат-2

4. ответ для НИК , на сообщение « Новороссии быть! »
    Наш человек Аватар для onneon

Украинский политолог: Лавров в Мюнхене "украл шоу" у Меркель
    18:0107.02.2015 (обновлено: 18:20 07.02.2015)32113816
    Директор Центра евразийских исследований на Украине полагает, что все внимание на Конференции по безопасности было приковано к Сергею Лаврову.
    МОСКВА, 7 фев — РИА Новости. Украинский политолог и директор Центра евразийских исследований Владимир Корнилов считает, что главным героем конференции в Мюнхене стал министр иностранных дел России Сергей Лавров.

Так он прокомментировал запись в социальной сети Twitter бывшего министра иностранных дел Швеции Карла Бильдта, который посчитал, что внимание на конференции в Мюнхене главным образом будет уделено Меркель, Порошенко и Байдену.

"Украл Лавров сегодня шоу у Меркель. Еще в начале сегодняшнего мероприятия в Мюнхене бывший министр иностранных дел Швеции Карл Бильдт написал, что все внимание будет сфокусировано на выступлениях Меркель, Порошенко и Байдена. Потом, видать, подумал и дописал неуверенно: "Возможно, Лаврова". Однако вон выступление Лаврова только-только закончилось, а я смотрю на реакцию западных СМИ — такое впечатление, что Меркель и не выступала сегодня! Все цитируют и обсуждают только Лаврова!" — написал Корнилов в социальной сети Facebook.

Выступая на Мюнхенской конференции по безопасности в субботу, глава МИД РФ Сергей Лавров заявил, что украинский кризис нельзя урегулировать с помощью военной силы, и подчеркнул, что Россия выступает за прямые переговоры Киева и ополчения. В своем выступлении он также заявил, что соглашения, достигнутые после холодной войны, не соблюдаются, и отметил необходимость создания новой системы безопасности в мире.

РИА Новости http://ria.ru/world/20150207/1046477...#ixzz3R5COazA0

5. ответ для НИК , на сообщение « Новороссии быть! »

Светлана заПУТИНА! @Lana_OSA
    "Сегодня из отеля в Мюнхене пропали паспорта российских футболистов. Как говорят очевидцы, вор - кучерявый мужчина с перегаром."(с)

6. ответ для НИК , на сообщение « Новороссии быть! »
    В харизме надо родиться Аватар для НИК

Советую послушать. Чтобы понимать, что происходит на той стороне.

7. ответ для НИК , на сообщение « Новороссии быть! »

8. ответ для НИК , на сообщение « Новороссии быть! »

Власти греческого города Патры сняли флаг ЕС со здания мэрии

Власти греческого города Патры, расположенного на Пелопоннесе, сняли с балкона мэрии флаг Евросоюза. Об этом заявили в местной мэрии.

Как сообщает РИА новости со ссылкой на местные СМИ, флаг Европейского союза был снят с балкона мэрии города Патры по решению муниципальной власти.
    «Флаг снят с момента вступления в должность нынешней городской администрации. Это действие против Европейского союза как реакционного транснационального союза, который остаётся враждебным по отношению к народу»,— приводит РИА новости слова ответственного за общественные связи в мэрии Патры Андреаса Антонопулоса. По его словам, Европейский союз не меняется и никогда не будет с народом.
    Как сообщается, мэром города при поддержке Коалиции радикальных левых СИРИЗА был избран представитель Компартии Греции Костас Пелетидис.

http://russian.rt.com/article/72881

9. ответ для НИК , на сообщение « Новороссии быть! »
    Наш человек Аватар для onneon

10. ответ для НИК , на сообщение « Новороссии быть! »

Стрим из Йеллоустоуна

http://www.nps.gov/features/yell/web...Streaming.html

Там на сайте парка еще есть, из разных мест.... Красота!

Страница 645 из 1459 « Первая 1455455956356416426436446456466476486496556957451145 Последняя »