|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MiAkA
Девушки, заявки на сайте не совпадают с реальными цифрами!!!!! Проверено на нескольких школах!!!
Так это давно всем понятно...
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от кисика
Я только что звонила в 351 школу, моя очередь продвинулась на 17 человек.
Здорово!
-
Активный участник
Девочки привет, очень нужна коллективная помощь,
я просто не знаю куда бежать и что делать!!!
Были сегодня в школе, а нам сказали что не возьмут т.к у нас нет прописки в Петроградском районе.
Мы все прописаны в Приморском р., а живем на Чкаловской, в этой квартире прописан дед и тетя моего ребенка...
Куда мне писать или куда лучше бежать чтоб все решить???
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Клаудиа
Девочки, кто идет на оформление в школу, берите с собой медицинский полис и снилс ребенка
У нас не требовали
только сдали документы в гимназию,только паспорт,св-во о рождении и форма8
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лиана
напишите, потом..удалась ли поездка? Мы с мужем думаем идти не идти..вроде сегодня подача заявлений..народу будет, боюсь что не до нас им будет.
Сегодня подавала документы, передо мной как раз была мама, которой ничего не пришло. Директор сказала, что система не позволяет им ни на что повлиять, посоветовала ждать т.к. сегодня принимают документы, по их предположениям из приглашенных 50 придут максимум 30, потом они выждут положенный срок (мама не поинтересовалась какой ) и будут рассылать вторую очередь, а потом и третью. Если они и в третью не попадут, то настоятельно советовала идти в КК т.к. школа в микрорайоне проживания, то по ее мнению решение должно быть в пользу этой мамы.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ania Ya
![9](images/smilies/027.gif)
Только что звонила директор из приоритетной школы (Кировский 389), сказала, что только что послали нам приглашение!!! УРА!!!! (это вторая волна, у нас 57 место на 50 мест в школе). Можно приходить с документами сегодня до 15:00 ![9](images/smilies/027.gif)
Кстати, статус заявки в личном кабинете так и не изменился, никаких уведомлений на почте или смс нет....
Хорошо бы так все школы отработали оперативно, поменьше бы нервы родителям потрепали, многие же сидят ждут...
-
Наш человек
у нас форму 9 попросили не смотря на прописку обоих родителей в нужном р-не. и ещё у нас вывесили списки по времени и кол-во льготников, всё чётко весит. При мне отправили мужика который отметил себе льготу, а льготы у него нет.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Newtona
Были сегодня в школе, а нам сказали что не возьмут т.к у нас нет прописки в Петроградском районе.
Мы все прописаны в Приморском р., а живем на Чкаловской, в этой квартире прописан дед и тетя моего ребенка...
давно надо было делать временную регистрацию...теперь только Договор безвозмездной аренды...
девочки недавно писали что принимают только нотариальный, не знаю на сколько правомерно...
на Восстания 6 похоже вам надо лететь
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Newtona
У нас прописка в другом районе и свое пребывание подтверждали свидетельством права собственности на квартиру в этом районе, справкой из управляющей компании, что постоянно проживаем и справкой из сада, что постоянно ходит с ад в этом микрорайоне.
Документы приняли, но потом позвонили из школы и попросили еще принести подтверждение прописки ребенка в СПБ
-
Активный участник
Уважаемые мамочки! Я сегодня была в мфц на веденеева и подала жалобу на комитет по образованию калининского района на их бездействие и на то, что я не получила ответ по заявлению в установленные законом сроки (5 рабочих дней). Жалобу приняли. Просто уже нет сил сидет и ждать((( Может кому-нибудь пригодится информация.