|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ania Ya
![9](images/smilies/027.gif)
Только что звонила директор из приоритетной школы (Кировский 389), сказала, что только что послали нам приглашение!!! УРА!!!! (это вторая волна, у нас 57 место на 50 мест в школе). Можно приходить с документами сегодня до 15:00 ![9](images/smilies/027.gif)
Кстати, статус заявки в личном кабинете так и не изменился, никаких уведомлений на почте или смс нет....
поздравляем
-
Наш человек
Только что звонила директор из приоритетной школы (Кировский 389), сказала, что только что послали нам приглашение!!! УРА!!!! (это вторая волна, у нас 57 место на 50 мест в школе). Можно приходить с документами сегодня до 15:00 ![9](images/smilies/027.gif)
Кстати, статус заявки в личном кабинете так и не изменился, никаких уведомлений на почте или смс нет....
Училась в ней, раньше была школа очень средненькая, а как там теперь?
Жизнь невозможно повернуть назад, а время ни на миг не остановишь......
-
Элита
НУ да ПолИс, пишу на эмоциях.
-
Активный участник
Поздравляю, очень ценная информация, мы там только 76
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от LIZAWINTER
В МФЦ звонила - говорят - заявление на обработке, в Комитет звонила, в школы звонила. Никто ничего не говорит, я не понимаю, что это за коммерческая тайна. Почему я не могу узнать информацию о своем ребенке. Если не хотят открывать данные, значит есть, что скрывать. Сегодня муж поехал в одну из школ узнать, есть ли у нас шансы туда поступить. У нас четверо детей, я ума не приложу, как мне возить школьника в дальнюю школу, а остальных в садик и ясли, которые тоже в разных зданиях находятся.
Интересно, а если с вопросом о номере очереди обратиться в КО и комитет по борьбе с коррупцией и узнать, что подразумевалась под "прозрачностью системы" если даже номер не известен?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Клаудиа
Девочки, кто идет на оформление в школу, берите с собой медицинский полис и снилс ребенка
У нас тоже не спрашивали.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Марго К
Училась в ней, раньше была школа очень средненькая, а как там теперь?
сейчас очень даже не плохая, мне очень нравится - и обстановка, и пед.состав, и программа (изменения нескольких последних лет, и эти изменения идут именно с начальной школы). Но в районе так считается средненькой - все, кто живет здесь с детства, очень удивляются, что мы туда идем
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от nat1203
Поздравляю, очень ценная информация, мы там только 76 ![041](images/smilies/041.gif)
удачи! если что-то узнаю по движению списков, напишу.
-
на другой берег...
ничего себе, какие молодцы!!!!! неожиданный субботний сюрприз!
Будь у наитий в кабале,
Но поверяй их ритмом чисел.
Стремись в заоблачные выси,
Но стой при этом на земле.
А. Дольский
-
Мега-элита
Я только что звонила в 351 школу, моя очередь продвинулась на 17 человек.