|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Лупатик
чтобы им никогда не узнать счастья быть родителями.
нееет, это будет просто очень... Тогда они не прочувствуют что значит поступать в первый класс!
Когда в доме есть дети, идеально чисто может быть только в вазочке с конфетами 
-
Тропой ложных солнц
Овчаренко, вроде в прошлом году родил
-
Элита
 Сообщение от RasSvet_79
Подскажите мне пожалуйста, если я не отнесу документы в школу по приглашению завтра, а принесу в другой день (9 и 10 числа, они тоже обозначены на сайте школы), не выкинут ли меня из списка, посчитав что выбрана другая школа. Или этот процесс тоже "автоматизирован" и отслеживается школами?
Вот сколько уже таких сообщений......ДЕВУШКИ но кто же вам даст достоверную информацию........откуда кто чего знает....если это первый раз!!!!!! -первый год !!!!!!!!!такая услуга....после того что произошло с госуслугами..........(чего только нам не обещали сверху).. как можно поверить информации откуда либо ..с форумов........
вот я вам сейчас напишу....."ни чего страшного!" и что поверите? и понесёте в другой день?
-
Космонавт
 Сообщение от RasSvet_79
Подскажите мне пожалуйста, если я не отнесу документы в школу по приглашению завтра, а принесу в другой день (9 и 10 числа, они тоже обозначены на сайте школы), не выкинут ли меня из списка, посчитав что выбрана другая школа. Или этот процесс тоже "автоматизирован" и отслеживается школами?
Нам говорили строго в положенное время иначе отметят как непришедшего и "выбросят"
Или звоните договаривайтесь с директором, если у вас цейтнот
тут вам вряд ли что скажут - тут в каждой школе судя по всему свои правила
-
Все хорошо!
 Сообщение от Две Бусинки
нееет, это будет просто очень... Тогда они не прочувствуют что значит поступать в первый класс!
Девочки, ну вы что??? Такое желать
Хорошо, когда все хорошо!
ЛЮБИМАЯ Наташка родилась 23 ноября 2008 года!!! 
-
Небожитель
 Сообщение от RasSvet_79
откуда же нам знать, что у них зачешется.... По регламенту - нет, не должны.
Судя по датам, я догадываюсь, куда вы идете. Нет, не выкинут.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, и так счастлив, как ему хочется.
-
Участник
 Сообщение от Арлина
Вот сколько уже таких сообщений......ДЕВУШКИ но кто же вам даст достоверную информацию........откуда кто чего знает....если это первый раз!!!!!! -первый год !!!!!!!!!такая услуга....после того что произошло с госуслугами..........(чего только нам не обещали сверху).. как можно поверить информации откуда либо ..с форумов........
вот я вам сейчас напишу....."ни чего страшного!" и что поверите? и понесёте в другой день?
Мы предварительно позвонили в школу.Сказали принести можно 9.02. вместо заявленного 7.02
-
Старожил
 Сообщение от Ералашка
Судя по датам, я догадываюсь, куда вы идете. Нет, не выкинут. 
к вам?
-
Небожитель
 Сообщение от Persik
Нам говорили строго в положенное время иначе отметят как непришедшего и "выбросят"
Так оно и есть -строго положенное, раз его школа указывает как дни приема документов.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, и так счастлив, как ему хочется.
-
Старожил
 Сообщение от НaтаЛиЯ
Девочки, ну вы что??? Такое желать 
Такое какое? Оказаться им всем на моем месте? Легко...