| |
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Ам@Zонка
А есть такие как я, кто вообще не получил приглашения. Что думаете? У меня шанс ничтожно мало, что мне достанется место, скорее всего будет отказ. На КК надежды нет, я даже не верю что они вообще будут пытаться чем-то помочь. Дадут место дабы где, и водить ребенка за тридевять земель...
Может еще год в садике? Хотя очень жалко терять время  Да и не уверена что в следующем году будет легче поступить в нашу дворовую обычную школу.
вы про 291? я тоже от нее ничего не получила.не знаете завтра там кто нибудь будет? может подойти?
-
Старожил
очень у многих много личной инф в том же контакте выложено: места, марки машин, их номера и т.д. Врятли ГУ большую роль сыграет. Зато правду выше писали! Номер в школу засекреченная инфа)))
-
с Луны
 Сообщение от lawyer_job
+1000 и мне ещё хотелось поблагодарить всех за мвою работу,а то мы их всё ругаем и карму их увеличиваем тем самым. Спасибо вам, уважаемые чинрвники за прделанную работу! И не страшно что что-то пошло не так, главное что бы вы и ваши семьи жили спокойно. Ну а мы ... мы пошумим и успокоим сами себя!
Да вот как раз не так! Чтоб ваши семьи ощутили это на собственной шкурке, чтоб вы думали куда вам возить ребенка придется, чтобы у вас голова за неделю поседела. А нам тогда не страшно будет, чиновники - тоже народ и должны быть близки к нему.
А карма пусть съежится и почернеет у того криворучки, который опошлил в целом хорошую идею
Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его
-
Элита
 Сообщение от Ералашка
Нет, они не мелют бред. Это те, кто говорят, идут на нарушения - разглашение персональных данных.
А с чего это номер порядковый персональными данными является? И зачем тогда комобр на собрании 27 января утверждал что в каждой школе будет человек, который будет заниматься списками и что родители смогут позвонить в школу и узнать свой номер?
Санкт-Петербург. Запись в школу 2015.
Все, что нас не убивает, делает нас сильнее.
-
с Луны
Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его
-
Элита
 Сообщение от nyurish
Боже, вы действительно подозреваете сайт? прямо страшно становится! может ещё куда-н. данные вводили?
нет это было до того как я зарегистрировалась на сайте.
Девушки пр это развод естесно мы знали....но согласитесь когда в три часа ночи пожилому человеку звонят с милиции и говорят все имена...и все подробности .. кто кому брат и сват..не очень комфортно.
До этого тоже звонили..года два назад ..но столько личной информации не говорили..
Конечно можно узнать и в соц сетях........но какая работа была проделана. кто где прописан.какая машина и всё такое(кстати не одной фотки и инфы про машину у нас в соцсетяхнет)
-
Мега-элита
 Сообщение от Водолазка
вы про 291? я тоже от нее ничего не получила.не знаете завтра там кто нибудь будет? может подойти?
Да, про 291. По телефону молчат, только лично придти надо. У меня время 13:16, номер в списке 257. Льгот нет. Про завтра не знаю, если рядом, то сходите. Мне не трудно сходить и узнать, если бы не заболевшие дети. Пришлось их одевать и тащить только чтобы мне номер сказали
-
 Сообщение от Ералашка
Нет, они не мелют бред. Это те, кто говорят, идут на нарушения - разглашение персональных данных.
Вы что? Какое нарушение персональных данных??? Я не спрашивала какой в очереди Иванов, Петров, Сидоров, я как законный представитель своего сына спрашивала. Обязаны сказать!
-
Ветеран
 Сообщение от Koshanenok
Да вот как раз не так! Чтоб ваши семьи ощутили это на собственной шкурке, чтоб вы думали куда вам возить ребенка придется, чтобы у вас голова за неделю поседела. А нам тогда не страшно будет, чиновники - тоже народ и должны быть близки к нему.
А карма пусть съежится и почернеет у того криворучки, который опошлил в целом хорошую идею
Это вы зря. Они привыкли так работать и мы,к сожалению, ничего не сделаем. Рука руку моет.
Не портите проклятиями в их адрес свою карму 
-
Мега-элита
 Сообщение от anna-martisha
Это вы зря. Они привыкли так работать и мы,к сожалению, ничего не сделаем. Рука руку моет.
Не портите проклятиями в их адрес свою карму  
После этого поступления в школу нашу карму уже не испортить.
В жизни всё повторяется дважды. Но в виде драмы -только однажды, а во второй раз - насмешки вроде бы, в виде пародий, только пародий...