Страница 1294 из 1817 « Первая 2947941194124412841290129112921293129412951296129712981304134413941794 Последняя »

Тема: 01.02.2015. Перезагрузка.

1. ответ для Ам@Zонка , на сообщение « А есть такие как я, кто вообще не... »
    Мега-элита Аватар для Водолазка

Цитата Сообщение от Ам@Zонка Посмотреть сообщение
    А есть такие как я, кто вообще не получил приглашения. Что думаете? У меня шанс ничтожно мало, что мне достанется место, скорее всего будет отказ. На КК надежды нет, я даже не верю что они вообще будут пытаться чем-то помочь. Дадут место дабы где, и водить ребенка за тридевять земель...
    Может еще год в садике? Хотя очень жалко терять время Да и не уверена что в следующем году будет легче поступить в нашу дворовую обычную школу.
    вы про 291? я тоже от нее ничего не получила.не знаете завтра там кто нибудь будет? может подойти?
    Ехал Грека через реку...

2. ответ для nyurish , на сообщение « Боже, вы действительно подозреваете... »
    Старожил Аватар для Musta

очень у многих много личной инф в том же контакте выложено: места, марки машин, их номера и т.д. Врятли ГУ большую роль сыграет. Зато правду выше писали! Номер в школу засекреченная инфа)))

с Луны Аватар для Koshanenok

Цитата Сообщение от lawyer_job Посмотреть сообщение
    +1000 и мне ещё хотелось поблагодарить всех за мвою работу,а то мы их всё ругаем и карму их увеличиваем тем самым. Спасибо вам, уважаемые чинрвники за прделанную работу! И не страшно что что-то пошло не так, главное что бы вы и ваши семьи жили спокойно. Ну а мы ... мы пошумим и успокоим сами себя!
    Да вот как раз не так! Чтоб ваши семьи ощутили это на собственной шкурке, чтоб вы думали куда вам возить ребенка придется, чтобы у вас голова за неделю поседела. А нам тогда не страшно будет, чиновники - тоже народ и должны быть близки к нему.
    А карма пусть съежится и почернеет у того криворучки, который опошлил в целом хорошую идею

Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его

4. ответ для Purple Flower , на сообщение « Нет, они не мелют бред. Это те, кто... »
    Элита Аватар для lawyer_job

Цитата Сообщение от Ералашка Посмотреть сообщение
    Нет, они не мелют бред. Это те, кто говорят, идут на нарушения - разглашение персональных данных.
    А с чего это номер порядковый персональными данными является? И зачем тогда комобр на собрании 27 января утверждал что в каждой школе будет человек, который будет заниматься списками и что родители смогут позвонить в школу и узнать свой номер?
    Санкт-Петербург. Запись в школу 2015.
    Все, что нас не убивает, делает нас сильнее.

5. ответ для GVM , на сообщение « зайдите на сайт spbroditeli.ru, можно... »
    с Луны Аватар для Koshanenok

Цитата Сообщение от GVM Посмотреть сообщение
    зайдите на сайт spbroditeli.ru, можно Михаилу Богданову написать на мейл mail@spbroditeli.ru

Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его

6. ответ для nyurish , на сообщение « Боже, вы действительно подозреваете... »
    Элита Аватар для Арлина

Цитата Сообщение от nyurish Посмотреть сообщение
    Боже, вы действительно подозреваете сайт? прямо страшно становится! может ещё куда-н. данные вводили?
    нет это было до того как я зарегистрировалась на сайте.

Девушки пр это развод естесно мы знали....но согласитесь когда в три часа ночи пожилому человеку звонят с милиции и говорят все имена...и все подробности .. кто кому брат и сват..не очень комфортно.
    До этого тоже звонили..года два назад ..но столько личной информации не говорили..
    Конечно можно узнать и в соц сетях........но какая работа была проделана. кто где прописан.какая машина и всё такое(кстати не одной фотки и инфы про машину у нас в соцсетяхнет)

Мега-элита Аватар для Ам@Zонка

Цитата Сообщение от Водолазка Посмотреть сообщение
    вы про 291? я тоже от нее ничего не получила.не знаете завтра там кто нибудь будет? может подойти?
    Да, про 291. По телефону молчат, только лично придти надо. У меня время 13:16, номер в списке 257. Льгот нет. Про завтра не знаю, если рядом, то сходите. Мне не трудно сходить и узнать, если бы не заболевшие дети. Пришлось их одевать и тащить только чтобы мне номер сказали

8. ответ для Purple Flower , на сообщение « Нет, они не мелют бред. Это те, кто... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Ералашка Посмотреть сообщение
    Нет, они не мелют бред. Это те, кто говорят, идут на нарушения - разглашение персональных данных.
    Вы что? Какое нарушение персональных данных??? Я не спрашивала какой в очереди Иванов, Петров, Сидоров, я как законный представитель своего сына спрашивала. Обязаны сказать!

Ветеран Аватар для anna-martisha
    Питер.Академка.Гражданский-Науки-С.Ковалевской-Северный

Цитата Сообщение от Koshanenok Посмотреть сообщение
    Да вот как раз не так! Чтоб ваши семьи ощутили это на собственной шкурке, чтоб вы думали куда вам возить ребенка придется, чтобы у вас голова за неделю поседела. А нам тогда не страшно будет, чиновники - тоже народ и должны быть близки к нему.
    А карма пусть съежится и почернеет у того криворучки, который опошлил в целом хорошую идею
    Это вы зря. Они привыкли так работать и мы,к сожалению, ничего не сделаем. Рука руку моет.
    Не портите проклятиями в их адрес свою карму

Цитата Сообщение от anna-martisha Посмотреть сообщение
    Это вы зря. Они привыкли так работать и мы,к сожалению, ничего не сделаем. Рука руку моет.
    Не портите проклятиями в их адрес свою карму
    После этого поступления в школу нашу карму уже не испортить.
    В жизни всё повторяется дважды. Но в виде драмы -только однажды, а во второй раз - насмешки вроде бы, в виде пародий, только пародий...

Страница 1294 из 1817 « Первая 2947941194124412841290129112921293129412951296129712981304134413941794 Последняя »