|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Элита
Девочки,привет.кому интересно про крым любимовка.прислали мне наконец то расценки:600р взрослый сутки,300дети,600р питание в сутки!как думаете не дорого?
-
Наш человек
Сообщение от viictory
Девочки,привет.кому интересно про крым любимовка.прислали мне наконец то расценки:600р взрослый сутки,300дети,600р питание в сутки!как думаете не дорого?
Думаю, зависит от условий.
Нет неудач, есть только результаты.
-
Элита
Сообщение от Умная Эльза
Думаю, зависит от условий.
Ну вроде там хорошие условия,знакомая 2раза ездила,а она абы куда не ездит
-
У меня Диана почти 6 зубов за раз отрастила. Однерки верхние, и следом (те то только проклюнулись) двойки верхние и нижние. Подкапризивает чуток, но если учесть, что она у нас сама по себе девушка с ТДО, то можно сказать, что зубы ее нисколько не изменили.
-
Хранитель
Сообщение от Зефирчики мои
Ничего себе настрочили, не успеваю читать!
Маша, тройняшек с 4!!! Счастья, здоровья, умелок!!!
Ира, вас с 8! Путь оттачивают умелки и ор проходит!! Держись, я тоже на валере, персене.. А как они себя после прививок ведут?
Марина, ура, получился! Сколько часов делала? Ты из йогурта активиа делала и другая закваска Бифидор?
Спасибо. 8 часов из активии получилось на ура.
Сейчас поставила этот бифидор или че там, не помню. Короче Есо наш любимый на 12 часов на ночь. Если уж не заквасится(переквасится), то можно распрощаться с 600 руб. И что то другое пробовать.
Сообщение от viictory
Мне кажется вообще шЫкарно. Если с питанием 2 взрослых 2 ребенка на месяц 42000. Плюс перелет 2 взрослых сколько? Тыщ 20 допустим. Ну 60 т вполне неплохо. А если питание не брать, то еще варианты есть.
А так сравнить не с чем?
-
Хранитель
Наташа, с ковриком!! Девчонки счастливы??
Машуня, великолепную тройку малышей с 4-чкой!!!! Здоровья, дружбы и любви 💘💘💘💘💘
-
Хранитель
Девочки, я достала всех своим йогуртом
Но блин, если у меня с эко всетаки не срастется, надо план Б. На чем, купленном в обычном магазине, можно заквасить детям йогурт? Может сметану просто взять? Или из детского что-то? Агуши Темы там?
-
Мега-элита
Сообщение от Liniti
может и я летом в Вырице дачу сниму. еще думаю где - там или в Сосново.
Ну в Сосново..ну пожааалуйста)))
-
Мега-элита
Сообщение от Англия
Девочки, здравствуйте. Я Олеся, читаю вас с мая 2014, как только узнала о своем двойном счастье и загремела на сохранение. Хочу сказать вам огромное спасибо за то, что вы есть! Это не просто слова ! Когда было страшно и непонятно что происходит со мной, я читала вас и понимала, что это нормально или бывает при многоплодной Б, вы так друг друга поддерживаете, вы такие позитивные. Благодаря вам я перестала сомневаться, что справлюсь)) Девочки, вы стали такими родными за это время, не могу уже без вас. Так за всех переживаю и радуюсь вместе с вами. Примите меня в свои ряды пожалуйста. Во время бер-три постеснялась вам написать, думала рожу и напишу, а времени дочитать пока, что пропустила нет, вообщем я решилась. Ух как то все сумбурно получилось, но от души.
Я сейчас отстала немного, болеют дети и не успеваю вас читать.
Привет!! Присоединяйся!
-
Небожитель
Сообщение от EvgeniaAndreevna
Мы в конце Богатырского. Где в Шуваловский переходит)
Но вдоль заказника очень редко гуляем. Так что не пересекались наверное.
Ты рядом со свекровью моей похоже живёшь))
Данечка и Максик:
2790/49, 2890/49
1 мес - 3708/53, 3590/53
2 мес - 5472/57,5, 5425/58
3 мес - 6170/61, 6210/61,5
5 мес - 7510/67, 7410/67
5,5 мес - 8150/70, 7890/68
8 мес - 9300/76, 8800/74
10 мес - 10300/79, 9300/78
11 мес - 10650/80, 9600/79
13 мес - 11700, 10300