| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Spidi
Оригинал свидетельства. А мне он нужен потому что завтра в школу доки понесу и у них нотариально заверенная копия
Может надо было наоборот в школу нотариально заверенное?
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Старожил
 Сообщение от Tocя
Клааассно!!![emoji5]
А можно бы ссыль!! Хоца фотки посмотреть, ну и вообще ...а вдруг!!
Обнимашки и кулачки [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110]
Тоже хорошо!!!
Куда бы свинтить мне?
Эх
В последнее время мне почти везде хорошо кроме дома!
http://yct.ru .
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Старожил
 Сообщение от Duрында
Решили окунуться в Лакшери немного http://yct.ru. ) знаю это место, там хорошоооо
Там очень хорошо 
А какой душевный в Пристане тайский супчик и котлетки из кролика... и суп из шпината... Аааааа я голодная такая пойду что нибудь съем
-
 Сообщение от Duрында
Везёт! Тоже хочу дачу и баню. И ездить туда зимой
И я. А муж дачу не хочет ((
-
Старожил
 Сообщение от mama_yulia
Я недавно делала комиссию ребенку в ЕЦВ. У них самый дешевый ценник оказался.
Я даже не знаю готова ли я ехать за рулем в таких условиях
Значит мама не будет сажать помидоры, ибо все равно не вырастут 
Юля, всё будет хорошо! В каких только условиях не ездила. Поедем потихоньку и аккуратно. Штормовое не редко объявляют, но чаще всего не сбывается так, чтобы заметно
-
Элита
 Сообщение от chelmi
мне ща с непонятного номера позвонили - и автомат такой - типа так и так, агентство по взысканию задолженностей, что-то там про какие-то долги расплывчато, типа я обязательства не выполняю, перезвоните нам по такому-то номеру
вот думаю, шо за фигня? кредитов ни у меня, ни у мужа нет точно.
звонить не хочу - была б какая-то конкретная инфа - мне не звонил бы автомат, так ведь? звонили бы напрямую.
и есть одно подозрение..
есть у одной моей подруги бывший муж, который очень любит понабрать кредитов везде и не платить  а в контактные лица обычно подругу ставит. та уже со всех соцсетей удалилась, потому как просто "не пиши меня нигде" он не понимает уже давно. в последний раз ей ваще азеры названивали по осени и угрожали нефигово, так она сына аж на даче прятала (общего их)- папаша им иногда интересуется, но денег на содержание не нает, наоборот, еще и у нее берет 
тем временем, долгов всяким банкам и организациям типа "деньги сразу" у него миллионов на 5...
короче, жесть полная.
только по нему звонить могут.
Не перезванивай, скорее всего звонок на этот номер будет нефигово дорогой
-
Старожил
 Сообщение от chelmi
мне ща с непонятного номера позвонили - и автомат такой - типа так и так, агентство по взысканию задолженностей, что-то там про какие-то долги расплывчато, типа я обязательства не выполняю, перезвоните нам по такому-то номеру
вот думаю, шо за фигня? кредитов ни у меня, ни у мужа нет точно.
звонить не хочу - была б какая-то конкретная инфа - мне не звонил бы автомат, так ведь? звонили бы напрямую.
и есть одно подозрение..
есть у одной моей подруги бывший муж, который очень любит понабрать кредитов везде и не платить  а в контактные лица обычно подругу ставит. та уже со всех соцсетей удалилась, потому как просто "не пиши меня нигде" он не понимает уже давно. в последний раз ей ваще азеры названивали по осени и угрожали нефигово, так она сына аж на даче прятала (общего их)- папаша им иногда интересуется, но денег на содержание не нает, наоборот, еще и у нее берет 
тем временем, долгов всяким банкам и организациям типа "деньги сразу" у него миллионов на 5...
короче, жесть полная.
только по нему звонить могут.
Просто развод. Не перезванивай, на деньги попадёшь
-
Мега-элита
 Сообщение от Kseniasha
Не перезванивай, скорее всего звонок на этот номер будет нефигово дорогой 
да вроде реальное агенстство. только звонить я не собираюсь. моя совесть чиста, а если я и правда в чем виновата - была бы конкретика.
-
Старожил
 Сообщение от mama_yulia
Я недавно делала комиссию ребенку в ЕЦВ. У них самый дешевый ценник оказался.
Я даже не знаю готова ли я ехать за рулем в таких условиях
Значит мама не будет сажать помидоры, ибо все равно не вырастут 
Не едь по КАД, едь по городу и через Сестрорецк, а там либо вдоль железной дороги либо вдоль залива. Как правило там всегда все почищено))) много там шишек проживает )))
-
 Сообщение от Duрында
Юля, всё будет хорошо! В каких только условиях не ездила. Поедем потихоньку и аккуратно. Штормовое не редко объявляют, но чаще всего не сбывается так, чтобы заметно
Тогда ты будешь, моей путеводной звездой!