Страница 3918 из 12135 « Первая 2918341838183868390839143915391639173918391939203921392239283968401844184918 Последняя »
  1. ответ для Spidi , на сообщение « Оригинал свидетельства. А мне он нужен... »
    Старожил Аватар для Duрында

Цитата Сообщение от Spidi Посмотреть сообщение
    Оригинал свидетельства. А мне он нужен потому что завтра в школу доки понесу и у них нотариально заверенная копия
    Может надо было наоборот в школу нотариально заверенное?
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

2. ответ для Tocя , на сообщение « Клааассно!!![emoji5] А можно бы... »

Цитата Сообщение от Tocя Посмотреть сообщение
    Клааассно!!![emoji5]
    А можно бы ссыль!! Хоца фотки посмотреть, ну и вообще ...а вдруг!!

Обнимашки и кулачки [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110]

Тоже хорошо!!!
    Куда бы свинтить мне?
    Эх
    В последнее время мне почти везде хорошо кроме дома!
    http://yct.ru .
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

Старожил Аватар для Vespa

Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    Решили окунуться в Лакшери немного http://yct.ru. ) знаю это место, там хорошоооо
    Там очень хорошо
    А какой душевный в Пристане тайский супчик и котлетки из кролика... и суп из шпината... Аааааа я голодная такая пойду что нибудь съем

Элита

Везёт! Тоже хочу дачу и баню. И ездить туда зимой
    И я. А муж дачу не хочет ((

5. ответ для mama_yulia , на сообщение « Я недавно делала комиссию ребенку в... »

Цитата Сообщение от mama_yulia Посмотреть сообщение
    Я недавно делала комиссию ребенку в ЕЦВ. У них самый дешевый ценник оказался.

Я даже не знаю готова ли я ехать за рулем в таких условиях

Значит мама не будет сажать помидоры, ибо все равно не вырастут
    Юля, всё будет хорошо! В каких только условиях не ездила. Поедем потихоньку и аккуратно. Штормовое не редко объявляют, но чаще всего не сбывается так, чтобы заметно

Элита Аватар для Kseniasha

Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    мне ща с непонятного номера позвонили - и автомат такой - типа так и так, агентство по взысканию задолженностей, что-то там про какие-то долги расплывчато, типа я обязательства не выполняю, перезвоните нам по такому-то номеру

вот думаю, шо за фигня? кредитов ни у меня, ни у мужа нет точно.
    звонить не хочу - была б какая-то конкретная инфа - мне не звонил бы автомат, так ведь? звонили бы напрямую.

и есть одно подозрение..
    есть у одной моей подруги бывший муж, который очень любит понабрать кредитов везде и не платить а в контактные лица обычно подругу ставит. та уже со всех соцсетей удалилась, потому как просто "не пиши меня нигде" он не понимает уже давно. в последний раз ей ваще азеры названивали по осени и угрожали нефигово, так она сына аж на даче прятала (общего их)- папаша им иногда интересуется, но денег на содержание не нает, наоборот, еще и у нее берет
    тем временем, долгов всяким банкам и организациям типа "деньги сразу" у него миллионов на 5...
    короче, жесть полная.
    только по нему звонить могут.
    Не перезванивай, скорее всего звонок на этот номер будет нефигово дорогой

Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    мне ща с непонятного номера позвонили - и автомат такой - типа так и так, агентство по взысканию задолженностей, что-то там про какие-то долги расплывчато, типа я обязательства не выполняю, перезвоните нам по такому-то номеру

вот думаю, шо за фигня? кредитов ни у меня, ни у мужа нет точно.
    звонить не хочу - была б какая-то конкретная инфа - мне не звонил бы автомат, так ведь? звонили бы напрямую.

и есть одно подозрение..
    есть у одной моей подруги бывший муж, который очень любит понабрать кредитов везде и не платить а в контактные лица обычно подругу ставит. та уже со всех соцсетей удалилась, потому как просто "не пиши меня нигде" он не понимает уже давно. в последний раз ей ваще азеры названивали по осени и угрожали нефигово, так она сына аж на даче прятала (общего их)- папаша им иногда интересуется, но денег на содержание не нает, наоборот, еще и у нее берет
    тем временем, долгов всяким банкам и организациям типа "деньги сразу" у него миллионов на 5...
    короче, жесть полная.
    только по нему звонить могут.
    Просто развод. Не перезванивай, на деньги попадёшь

Мега-элита Аватар для chelmi

Цитата Сообщение от Kseniasha Посмотреть сообщение
    Не перезванивай, скорее всего звонок на этот номер будет нефигово дорогой
    да вроде реальное агенстство. только звонить я не собираюсь. моя совесть чиста, а если я и правда в чем виновата - была бы конкретика.

9. ответ для mama_yulia , на сообщение « Я недавно делала комиссию ребенку в... »
    Старожил Аватар для Vespa

Цитата Сообщение от mama_yulia Посмотреть сообщение
    Я недавно делала комиссию ребенку в ЕЦВ. У них самый дешевый ценник оказался.

Я даже не знаю готова ли я ехать за рулем в таких условиях

Значит мама не будет сажать помидоры, ибо все равно не вырастут
    Не едь по КАД, едь по городу и через Сестрорецк, а там либо вдоль железной дороги либо вдоль залива. Как правило там всегда все почищено))) много там шишек проживает )))

Элита

Юля, всё будет хорошо! В каких только условиях не ездила. Поедем потихоньку и аккуратно. Штормовое не редко объявляют, но чаще всего не сбывается так, чтобы заметно
    Тогда ты будешь, моей путеводной звездой!

Страница 3918 из 12135 « Первая 2918341838183868390839143915391639173918391939203921392239283968401844184918 Последняя »