|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Natalena
40 уборщиц? ![065](images/smilies_more/065.gif) Да ну, несерьезно...
И 40 дворников....
В жизни всё повторяется дважды. Но в виде драмы -только однажды, а во второй раз - насмешки вроде бы, в виде пародий, только пародий...
-
可愛い
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от керрина
И 40 дворников....
И все в одной школе.
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)
![](signaturepics/sigpic6753_5.gif)
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Элита
когда добыча сама в рот ползет, можно и штат раздуть и до такой степени, имеют право...
-
可愛い
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *@Юлёна@*
когда добыча сама в рот ползет, можно и штат раздуть и до такой степени, имеют право...
А разве в бюджтеных организациях не регламентировано штатное расписание?
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)
![](signaturepics/sigpic6753_5.gif)
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Natalena
40 уборщиц? ![065](images/smilies_more/065.gif) Да ну, несерьезно...
ну почему сразу уборщиц? Еще есть дворники, например ))) Заместители директоров по всевозможным вопросам )))) Было бы желание устроить, а ставка найдется ))
Когда в доме есть дети, идеально чисто может быть только в вазочке с конфетами ![019](images/smilies/019.gif)
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Anytka
есть еще такие кого нет в списках вообще?
Ералашка говорила, что к ним в школу обращались люди, которые должны быть в списке, но их там не было совсем
Когда в доме есть дети, идеально чисто может быть только в вазочке с конфетами ![019](images/smilies/019.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от керрина
Вот честно-в таком я очень сомневаюсь.Если уж в какойто школе фиктивно устроился 1-2 человека.То это ничего не меняет.
почему не меняет то, первостепенное право то остается, и это не какая-то школа, например, а лицей с возможностью взять 150 человек, а желающих - 500, и они не хотят учиться в обычной школе
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Две Бусинки
ну почему сразу уборщиц? Еще есть дворники, например ))) Заместители директоров по всевозможным вопросам )))) Было бы желание устроить, а ставка найдется ))
Я не думаю что таких много, скорее всего единицы, а вот вторых и третьих детей в 2008 году родилось очень много "Год семьи" был как никак...
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Две Бусинки
Ералашка говорила, что к ним в школу обращались люди, которые должны быть в списке, но их там не было совсем
Ералалашка, что с такими делали?
Если бы все люди думали одинаково, никто не играл бы на скачках. (М.Твен)
Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит??? — Не бойся, доченька, это же наша мама на ЛВ…![065](images/smilies_more/065.gif)
-
Активный участник
Мы завтра идём документы подавать. И вроде школа желаемая и с документами на наш взгляд всё в порядке и льгот нет и подтверждать не надо, а всё равно как-то волнительно. Приём документов - это же не зачисление. Только после приказа. Вдруг захотят смухлевать, я по новой это не перенесу, только отходить начала.