| |
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Две Бусинки
откуда у вас такая информация? Было бы здоровооо
Информация от завуча. Попробую узнать в понедельник.
-
Хранитель
 Сообщение от Две Бусинки
Приписки к школе сейчас нет. К ней приписан весь ваш район. Так что если есть места -дадут, нет мест -не дадут...
обратная сторона этого - то что вы приписаны к любой школе района. то есть никто не будет смотреть, близко школа или далеко, если она в пределах района, то КК может вас туда отправитьт, так как вы приписаны к любой школе района
-
 Сообщение от malych
обратная сторона этого - то что вы приписаны к любой школе района. то есть никто не будет смотреть, близко школа или далеко, если она в пределах района, то КК может вас туда отправитьт, так как вы приписаны к любой школе района
И всё это на законных основаниях.
-
Старожил
 Сообщение от Голубица
Информация от завуча. Попробую узнать в понедельник.
Буду очень благодарна!!!
Когда в доме есть дети, идеально чисто может быть только в вазочке с конфетами 
-
Активный участник
 Сообщение от malych
А самое смешное, что эта обратная сторона будет работать. Люди из соседнего от школы дома будут таскать за тридевять земель, НО ЗАТО ПО РАЙОНУ.... А в их школу из чёртовой ступы будут подвозить других детей. Отличная логика, как собственно, и всё в нашей стране, связанное с образованием близко к маразму. Нет, я буду биться за эту школу. Элитой там и не пахнет, поэтому никак не могу воткнуться, какого лешего я должна таскать дитё за тридевять земель.
-
Тропой ложных солнц
 Сообщение от Голубица
Лично я ценю Ваш труд! 
Но Вы не правы, отвечая в таком тоне, кмк.
Деловую информацию предлагаю выносить в первые посты.
Да я особо не перетрудилась. Ну полистала несколько документов повнимательнее, ну пошарилась на портале поподробнее.
Просто очень обидно, что люди не дают себе труд включить голову. И вместо информации и решения проблем, пусть и частных, мы тонем в волнах информационного мусора.
-
Активный участник
 Сообщение от nico20
И всё это на законных основаниях.
Близких к маразму.
-
Участник
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
-
Активный участник
А кто нибудь уже обращался в КК? что нибудь решили?
-
 Сообщение от Laudi
А самое смешное, что эта обратная сторона будет работать. Люди из соседнего от школы дома будут таскать за тридевять земель, НО ЗАТО ПО РАЙОНУ.... А в их школу из чёртовой ступы будут подвозить других детей. Отличная логика, как собственно, и всё в нашей стране, связанное с образованием близко к маразму. Нет, я буду биться за эту школу. Элитой там и не пахнет, поэтому никак не могу воткнуться, какого лешего я должна таскать дитё за тридевять земель.
Так в прошлом году родители радовались, что приписку к определенной школе отменили.
Теперь система близка к маразму.