|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Элита
Девочки.! Понимаю, что все на нервах, злые, можете и покусать, но... ![091](images/smilies_more/091.gif)
Вроде слижу за топом( по мере возможностей), но так окончательно и не поняла- надо ли после 1-го отказа подавать по новой док- ты в ФМС и когда. Или подавшие 1.02 автоматически попадают в новую очередь. Или нет никакой записи на 2-ю волну и идти надо сразу в КК? Писали, что 2-я волна будет 9? Но до этого числа отказ может и не прийти( исходя из норм.актов).
Объясните, у кого силы еще есть и нервы покрепче, пооожалуйста
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от PVA
Девочки.! Понимаю, что все на нервах, злые, можете и покусать, но... ![091](images/smilies_more/091.gif)
Вроде слижу за топом( по мере возможностей), но так окончательно и не поняла- надо ли после 1-го отказа подавать по новой док- ты в ФМС и когда. Или подавшие 1.02 автоматически попадают в новую очередь. Или нет никакой записи на 2-ю волну и идти надо сразу в КК? Писали, что 2-я волна будет 9? Но до этого числа отказ может и не прийти( исходя из норм.актов).
Объясните, у кого силы еще есть и нервы покрепче, пооожалуйста ![6](images/smilies/006.gif)
Зачем же сразу в ФМС? Может быть, сначала ещё раз в школу попробуете. Вы нам нужны.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Orlis
И сколько еще ночей просидим пока не зачислят наконец
![065](images/smilies_more/065.gif)
Ага ,эт. точно :-)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mamulyagleba
Почему вы так решили???Большая час народа так и не знает,сто делать,т к не попали. Я в их числе. Странное у вас сообщение,уж простите)))Кроме вторых детей полно народу с 1 ребенком.
Конечно многие не попали ,но я обращалась в своем сообщении именно к тем ,кто в нем выделен,а те, я так понимаю, - попали :-) Так что Вы меня не правильно поняли :-)
-
Элита
))) хоть куда готова МФЦ)))
-
Элита
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кактус-в-цветах
Зачем же сразу в ФМС? Может быть, сначала ещё раз в школу попробуете. Вы нам нужны.
Это шутка. По существу, не знаю.
-
Старожил
Объясните, у кого силы еще есть и нервы покрепче, пооожалуйста ![6](images/smilies/006.gif)
Вы сидите и ждёте, пока не наступит 13-е число, до 13-го постепенно согласно списка будут приглашать людей на освободившиеся места, а после 13-го когда все места закончатся будут рассылать отказы. С отказом в КК и на доп. места дозачисляют... Вот как-то так
-
Старожил
Вы сидите спокойно до получения отказов. С отказами в КК и потом в ФМС МФЦ или на ГУ для подачи нового заявления (это уже третья волна )
Когда в доме есть дети, идеально чисто может быть только в вазочке с конфетами ![019](images/smilies/019.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от allegor'ka
Закон диктовал про льготы в рамках суток
Нет, это так привратно он был истолкован и озвучен ответственными лицами. А закон, я уже писала, говорит о том, что человек имеет внеочередное (первоочередное) право на вакантное место. И, если, кто-то из приглашенных в день подачи доков не явился, то место становится вакантным. Если нет льготников, то идет след. по электронной очереди. Если льготники есть, то они реализуют свое внеочередное право. То же самое с региональной и федеральной льготами. Ну бред же, когда нам говорили, что региональная в приоритете.
-
Тропой ложных солнц
Девочки.! Понимаю, что все на нервах, злые, можете и покусать, но... :091
Что такое "первый отказ"? Если вам не пришло никаких приглашений, ждете своих отказов. Вторая волна пройдет автоматически. Вам надо узнать, издан ли в школе приказ о зачислении. С этого дня в течение 3 дней (не позже) все отказы должны быть у вас, из всех школ.
Волны идут, пока школа не издает 1 приказ о зачислении. Далее рассылает отказы.