Страница 3905 из 12135 « Первая 2905340538053855389539013902390339043905390639073908390939153955400544054905 Последняя »
  1. ответ для Spidi , на сообщение « Бррр!!! Мне то вобщем не по себе, а уж... »
    с орбиты Аватар для Aнаcтасия

Цитата Сообщение от Spidi Посмотреть сообщение
    Бррр!!! Мне то вобщем не по себе, а уж Пандуся- с его набожной маманей и походами в воскресную школу и подавно меня пошлют....
    Да и я еще тут недавно наткнулась на одну посмертную фотку одной знаменитости и чет она у меня несколько дней уже перед глазами стоит

я прочитала что не призвыают тех, у кого 3 и более НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ детей

да и мне тоже прям вот БОЛЬНО не было. Не, ну было не смешно конечно, но вот лично мне скорее было физически трудно... Ну и очень щипало когда резанули, голова уже наполовину торчала а схватка ушла и надо было терпеть, не тужиться и ждать новую схватку... Прямо очень щипало- жгло... И больно было когда зашивали... Но меня там всю обкололи местно... Но я всё равно поговорить с МА толком не могла- все время ойкала... А рожать, я б хоть каждый месяц! Мне понравилось

А мы кстати собираем карточки с пингвинами Мадагаскар из Магнита! У кого есть? Давайте меняться?

Девочки, кто с нам в мегу сейчас
    У меня два есть, могу отдать безвозмездно
    Я свою норму знаю: упала - значит хватит

От улыбки - станет мир добрей!

2. ответ для Duрында , на сообщение « Деуки, как вы содержимое памперсов... »
    Ветеран Аватар для Juliettta

Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    Деуки, как вы содержимое памперсов разглядывать можете???))) я уже давно не могу . Быстрей, быстрей выбрасывать)
    Обычно не смотрю, но вчера ждала пуговицу)))

Старожил Аватар для Vespa

Цитата Сообщение от Муррр Посмотреть сообщение
    Девочки всем доброй ночи - я вернулась. в нашей 344 школе открыли набор в пятый 1 класс - куда они его запихнут никто ума не приложит - я так поняла РОНО сказало а как оно там будет - мало кого волнует. теперь на сайте школы висит объявление - СРОЧно требуется учитель начальных классов. В обещм все хорошо - можно чутка выдохнуть - завтра постараюсь донести документы и сдаться - очень теперь переживаю, чтоб к учительнице попасть нашей - собственно иначе мы не пойдем... мы только за ней туда... за всех пролетевших переживаю... Я не знаю - но конструктива должно быть больше - то что сейчас это не то - кто первый кликнул того и тапки, если в твоем окружении одни лицеи - и ты не кликнул или не дежурил по дверьми мфц - дуй тридяветь земель в другую школу...все не то...и 5 школ в списке это слишком...зачем льготникам дают школы выбирать - и так понятно - какую не выберут - во все попадут...им я бы только одну предлагала - во все остальные хоть ажиотажу будет меньше.

по поводу кол-ва детей и комнат в квартире - да для комфортно проживания с 3 детьми надо хотяя бы 3-ку с большой кухней.... но у меня все с опозданием на пару лет ))) когда был тема не было ничего - жили с родителями мужа - когда кира - в съемной однушке, тесно, зато однаааа!!! с роней в своей двушке ))) зато есть к чему стремиться )))
    Ну в 344 школе и в год когда мы в школу шли набрали 5 первых классов, после начали их осталось 4. Размещалась они часть классов в здании на Новоселов и детки ходили на завтрак и обед на Тельмана ((( может сейчас что то изменилось. Мы пытались пере вестись в эту школу после началки, но походив год на курсы решили что оно нам не надо. Да и дочка моя девочка из другого немного мира как она сказала, там дети на переменах играют в шахматы и читают энциклопедию на телефоне( это когда она на курсы ходила), все очень не веселые.... А я прикольная и красивая .. и рисую хорошо..Мне с ними скучно

4. ответ для Kseniasha , на сообщение « Доброе утро! Вчера повелись на акцию... »

Цитата Сообщение от Kseniasha Посмотреть сообщение
    Доброе утро!

Вчера повелись на акцию и купили трусики либеро ап&гоу, деревянненькими они мне показались по сравнению с гунами, но решили их сразу испытать в боевых ночных условиях... Ну и что, протекли!.. Еще размер 5 на 10-14 кг как-то маловат, что ли... При том, что мы весим 10700. И попа вся мокрая у ребенка, в гунах даже после ночи такого никогда не было. В пачке 68 штук, будем мучаться ))) Не знаю, по цене не такая большая разница с гунами, а по качеству - очень.
    Вот что называется - от добра добра не ищут ) Такими темпами я раньше плана начну осваивать горшок ))))
    Пользуйся днем. Трусики ночью почти у всех производителей текут, т.к. впитывающий слой тоньше. У нас такой же вес, носим 5-ку хаггис, но подгузники

Цитата Сообщение от большая мамаша Посмотреть сообщение
    Веронику с днем рождения!
    Исполнения всех мечт!

Мне очень стыдно от моего жирства, но у нас сейчас трешка, и мы понимаем, что если второй ребенок будет девуля - надо нам в четверку переезжать (загон мужа - разнополые дети на 10 кв метрах жить не должны!).
    Но я с братом жила, и ниче, все нормуль. )
    Ну, если есть возможность купить 4 ком.кв, то почему бы и нет. А так 3 ком.кв и 2 ком.кв вполне достаточно!

Цитата Сообщение от Aнаcтасия Посмотреть сообщение
    Почему ребёнка не поселить в третью комнату, а гостей встречать на кухне?
    +1

Старожил Аватар для Vespa

Цитата Сообщение от большая мамаша Посмотреть сообщение

Мне очень стыдно от моего жирства, но у нас сейчас трешка, и мы понимаем, что если второй ребенок будет девуля - надо нам в четверку переезжать (загон мужа - разнополые дети на 10 кв метрах жить не должны!).
    Я тоже видимо из жирующих но даже у нас в трешке( хотя по сути это полно ценная девушка : две отдельные комнаты и одна кухня-гостиная-столовая) я не представляю как разместить однополых детей но у нас у девочек разница большая. Есть вариант нашу спальню около 24 метров с двумя окнами разделить перегородкой и каждой по 12 метров..... но мне кажется это не выход... вход в комнату все равно один будет из коридора. Одна спит уже а вторая только с дискотеки притащилась и музыку слушает, а утром наоборот мелкая уже скачет а старшая спит

8. ответ для Vespa , на сообщение « Я тоже видимо из жирующих ;) но даже у... »
    Хранитель Аватар для Смилла...

Цитата Сообщение от Vespa Посмотреть сообщение
    Я тоже видимо из жирующих но даже у нас в трешке( хотя по сути это полно ценная девушка : две отдельные комнаты и одна кухня-гостиная-столовая) я не представляю как разместить однополых детей но у нас у девочек разница большая. Есть вариант нашу спальню около 24 метров с двумя окнами разделить перегородкой и каждой по 12 метров..... но мне кажется это не выход... вход в комнату все равно один будет из коридора. Одна спит уже а вторая только с дискотеки притащилась и музыку слушает, а утром наоборот мелкая уже скачет а старшая спит
    эх...и я к вам...только мне для трех детей не хватает три отдельные комнаты и кухня-гостинная-столовая...Ясю надо к осени отселять...куда...понятно, что к Злате...но у Златки комната 15 м и вся заставлена, одно пианино чего стоит...предложила мужу тоже отдать нашу спальню (22м) девочкам, а самим перебраться в Златины 15, муж отказался, говорит я столько работал на эту спальню, что фиг)))) вот думаю...уговаривать или нет...
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

Наш человек Аватар для katyshkaaa

Цитата Сообщение от Нателлочка Посмотреть сообщение
    Доброй ночи всем!!! Пришло время очередной поздравишки!!

🎉🎂🎉🎈🎉🎁🎉🌷🎉 Этот праздник -День Рождения!!!🎉🎂🎉🎁🎉🎈🎉🌹🎉

Поздравляем с Днем Варенья 🎀дорогую нашу Веронику!🎀!!
    Пожелаем ей успешно сдать сессию и получить свой красненький диплом! Новых и интересных занятий с сыном, хороших заплывов в бассике! Пусть наладится все с мужем и родители остепенятся! Много ярких и позитивных дней и исполнения желаний!!!
    С днём рождения!!!!

0 мес. 3870, 52 см
    1 мес. 4270, 54 см
    2 мес. 5170, 57 см
    3 мес. 5880, 60 см перевернулись
    4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
    5 мес. 6870, 63 см
    6 мес. 7180, 64 см поползли
    7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
    8 мес. 7800, 67 см сели
    9 мес. 8080, 69 см
    11 мес. 8875, 71 см
    12 мес. 8950, 72 см

Старожил Аватар для Duрында

Цитата Сообщение от Juliettta Посмотреть сообщение
    Пользуйся днем. Трусики ночью почти у всех производителей текут, т.к. впитывающий слой тоньше. У нас такой же вес, носим 5-ку хаггис, но подгузники
    У нас трусики памперс акив беби ни разу не протекли, вообще очень довольны во всех отношениях. Хаггис ультра комфорт пару раз протекли всего.
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

Страница 3905 из 12135 « Первая 2905340538053855389539013902390339043905390639073908390939153955400544054905 Последняя »