Страница 1676 из 8064 « Первая 676117615761626166616721673167416751676167716781679168016861726177621762676 Последняя »
  1. ответ для ~Фи~ , на сообщение « Я вчера после фитбола тоже в зал... »
    Мега-элита Аватар для B_Sharp

Да я вчера тоже отметила кадров) Стояла в очереди на тренажер на сведения и передо мной было два мужика, впервые видела вообще мужчин на этом тренажере.

2. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Хранитель Аватар для Морзе

А я шефа на работе пинаю. У него вес - не знаю, страшный какой-то. На переговоры едем, пока по территории предприятия идем, раза 4 остановится отдышаться. И в таких случаях я на правах 28-летнего знакомства начинаю пинать - Серега, так нельзя к себе относиться, надо что-то менять в питании, надо двигать попой и т.д. Он говорит - пинай меня, я зрею. Правда, на это я отвечаю, что для пинания у него жена есть, но если он хочет, то я готова помочь. И что минимальная скорость дорожки 800 м/час, и это лучше, чем ничего (честно говоря, если он вообще влезет между ее рогами, но это уже детали).

3. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

к нам в клуб раньше ходил дяденька....
    очень полный, ну вот просто оооочень...
    максимум, что он мог делать - ходить по дорожке...
    ходил где-то полгода, особых изменений не происходило во внешнем виде, после нг пропал, не видно что-то....

4. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Хранитель Аватар для Валюшок

Вот такие дяденьки ?

5. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Небожитель Аватар для ~Фи~

Примерно)

Небожитель Аватар для ~Фи~

Цитата Сообщение от B_Sharp Посмотреть сообщение
    Да я вчера тоже отметила кадров) Стояла в очереди на тренажер на сведения и передо мной было два мужика, впервые видела вообще мужчин на этом тренажере.
    я вчера вообще поняла что не могу нормально делать. когда на меня тренер в зале какой смотрит. мне все время кажется что я делаю вообще все не так...и быстро убегаю

вчера зацепилась взглядом с одним тренером, мож я как то на него поглядела с призывомпо его мнению)))

в общем куда я, туда и он с клиентом...

A big- legged woman ain't got no soul (с)
    На тебе тату и загар Тая, а я стою и медленно таю (с)

7. ответ для Морзе , на сообщение « А я шефа на работе пинаю. У него вес -... »
    Космонавт Аватар для kalliopa

Цитата Сообщение от че Джонни Посмотреть сообщение
    Я же себя тоже типа профи считаю)))) Хых)))))))
    Но посмотрев в зеркало)))) даже не буду продолжать))))))
    Когда я говорю профи, я имею ввиду именно спортсменов выступающих на соревнованиях и тд. Конечно рядом со мной ты мега-супер-гипер-профи
    Вот для сравнения 2 "одинаковых" купальника
    Но у них разная не только цена ,но и много других факторов. Покрой, материал, степень утягивания и поддержки

первый скорее всего вопьется во все места просто жестоко
    а второй будет сидеть отлично
    http://www.proswimwear.co.uk/arena-p...l?options=cart
    http://www.proswimwear.co.uk/brands/...l?options=cart

Ну по крайней мере мне так тренер объясняла.

У меня сейчас такой http://www.proswimwear.co.uk/brands/...l?options=cart я очень довольна. Удобный, не впивается, не сковывает, не задирается никуда, не приходится его одергивать снизу, рисунок не сотрется тк это рисунок самой ткани а не печать (как в Спидо, у меня моментом облетела вся красота и надписи), сохнет моментально.

8. ответ для Морзе , на сообщение « А я шефа на работе пинаю. У него вес -... »
    Космонавт Аватар для kalliopa

Цитата Сообщение от Морзе Посмотреть сообщение
    А я шефа на работе пинаю. У него вес - не знаю, страшный какой-то. На переговоры едем, пока по территории предприятия идем, раза 4 остановится отдышаться. И в таких случаях я на правах 28-летнего знакомства начинаю пинать - Серега, так нельзя к себе относиться, надо что-то менять в питании, надо двигать попой и т.д. Он говорит - пинай меня, я зрею. Правда, на это я отвечаю, что для пинания у него жена есть, но если он хочет, то я готова помочь. И что минимальная скорость дорожки 800 м/час, и это лучше, чем ничего (честно говоря, если он вообще влезет между ее рогами, но это уже детали).
    организм там на износ пашет

Я давала ссылку у нас в зал ходит чувак, изначальный вес 180 но он себе желудок отрезал в США (вроде бы), там вопрос был жизни и смерти, цирроз печени от ожирения уже. Ну в зал он ходит так себе, якобы работы много, но похудел да, до 120 за год
    http://pohudenno.ru/

9. ответ для kalliopa , на сообщение « организм там на износ пашет :( Я... »
    Басилея Аватар для idelena

Цитата Сообщение от kalliopa Посмотреть сообщение
    организм там на износ пашет

Я давала ссылку у нас в зал ходит чувак, изначальный вес 180 но он себе желудок отрезал в США (вроде бы), там вопрос был жизни и смерти, цирроз печени от ожирения уже. Ну в зал он ходит так себе, якобы работы много, но похудел да, до 120 за год
    http://pohudenno.ru/
    Абузяров в Похудательном разделе топик ведет у нас на ЛВ

10. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Хранитель Аватар для Морзе

Это он?

Думаю, мой шеф не худее, и рост еще под 2 м. И возраст больше, тут совсем молодой парень.

Страница 1676 из 8064 « Первая 676117615761626166616721673167416751676167716781679168016861726177621762676 Последняя »