Страница 1217 из 1817 « Первая 2177171117116712071213121412151216121712181219122012211227126713171717 Последняя »

Тема: 01.02.2015. Перезагрузка.

В перезагрузке Аватар для allegor'ka

Цитата Сообщение от Nutk******** Посмотреть сообщение
    еще обещают открыть доп классы в школах популярных...но в каких именно ? хз......ждемс...
    ну не во всех школах откроют достаточное количество доп. классов.
    нунафик

Хранитель Аватар для Marushk@

Цитата Сообщение от allegor'ka Посмотреть сообщение
    знаете, у племянницы в классе был такой вот льготник со стороны полиции
    это ахтунг
    А таких же детей из "приличных" семей Вы не видели?
    Удача улыбается смелым... А потом долго ржет над ними!
    Добpо всегда побеждает зло, значит, кто победил, тот и добрый. (М. Жванецкий)

Цитата Сообщение от allegor'ka Посмотреть сообщение
    знаете, у племянницы в классе был такой вот льготник со стороны полиции
    это ахтунг
    а у моей родственницы дочка ходила в такой дет сад. Ну без преувеличений- тоже ахтунг
    Только вот одно дело -детский сад, а другое ГИМНАЗИИ , ЛИЦЕИ. Должен быть отбор по соответствию знаний и требований. А не по статусу родителя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Солнышко

4. ответ для Solnishko7 , на сообщение « да какой там .." в первый день не... »
    Старожил Аватар для Danissy

Цитата Сообщение от Solnishko7 Посмотреть сообщение
    да какой там .." в первый день не ломанутся с документами в школу..." Много уже сообщений о том, что вообще не хотят идти в ту школу, откуда пришло приглашение. КАТЕГОРИЧЕСКИ не хотят. Вопрос-где были их головы, когда заполнялось заявление?? Простите конечно, за такую резкость- нервы не выдерживают. А кто-то ЖДЕТ. ПЕРЕЖИВАЕТ.
    так вот я о том же.... по 2 заявления написали, по 5 школ туда...
    нельзя у нас разрешать такое право выбора... ибо пользуются этим без ума...

5. ответ для Marushk@ , на сообщение « А таких же детей из "приличных" семей... »
    В перезагрузке Аватар для allegor'ka

Цитата Сообщение от Marushk@ Посмотреть сообщение
    А таких же детей из "приличных" семей Вы не видели?
    видела
    но речь идёт о тех, у кого официальная льгота. и которыми сейчас заполнены многие школы с малым набором. уже заполнены. и большинство этих школ – скажем так несколько лучше, чем "простошкола".
    нунафик

Мега-элита Аватар для кисика

Цитата Сообщение от Solnishko7 Посмотреть сообщение
    А откуда информация о том, что написав одну школу, с Вами не будет разговаривать КК? Я о таком вообще нигде не слышала. Мне интересно КТО так всех ввел в заблуждение.
    Нам сказали в школе на собрании, когда задавали вопросы родители. Хотя сейчас они это отрицают. У нас этот вопрос задавался на первом собрании в декабре. Но даже если это вы не слышали,информацию о приоритетной школе в первой строке слышали наверное все
    Все проблемы,которые можно решить с помощью денег-не проблемы, а расходы.

Активный участник

Цитата Сообщение от margaritka-ritka Посмотреть сообщение
    по мнению комитета образования, все школы у нас одинаково хорошие , так что без школ точно никто не останется, их задача прежде всего равномерненько по всем школам района детей распределить...
    Вы меня не поняли. Кроме льготников. Льготники - это прекрасно) мой младший тоже будет когда-нибудь льготником) остальные попавшие, кроме льготников - кто они?

8. ответ для Marushk@ , на сообщение « Да с чего Вы так решили? Будут и там, и... »

Цитата Сообщение от Marushk@ Посмотреть сообщение
    Да с чего Вы так решили? Будут и там, и там разные дети. "Качество" ребенка не зависит от того, льготники его родители или нет.
    забыла поставить смайлик))) с моей стороны это сарказм был!!! я с вами полностью согласна.

9. ответ для Jane Foxman , на сообщение « Так уже начали Мое махровое, но... »
    Мега-элита Аватар для tanya_sound

Цитата Сообщение от Jane Foxman Посмотреть сообщение
    Так уже начали
    Мое махровое, но совершенно железобетонное ИМХО - решение о доп.классах было принято сильно до 1 февраля.
    Просто зачем сразу это анонсировать? А так, пожалуйста: народ попросил - мы сделали. Вот какие мы молодцы!
    И все эти "доп.места" тоже были заранее продуманы. Потому что надо же показать, как "мы умеем идти навстречу населению"

тьфу!
    Полностью с Вами согласна!

10. ответ для margaritka-ritka , на сообщение « дык вот и не факт, что все эти... »
    Элита Аватар для Natashenka345225

Цитата Сообщение от margaritka-ritka Посмотреть сообщение
    дык вот и не факт, что все эти льготники непременно придут в эту школу, а места на них держат... смысл писать по несколько школ, когда им гарантированно везде и так места...
    Вот мне тоже интересно!!! Зачем, если ты точно проходишь как льготник, писать несколько школ??? Было столько времени выбрать, а теперь за несколько дней мучаются.... Есть у меня знакомая, которая так и сделала, теперь совет спрашивает, так куда ей бедной податься!!!

Страница 1217 из 1817 « Первая 2177171117116712071213121412151216121712181219122012211227126713171717 Последняя »