Страница 1210 из 1817 « Первая 2107101110116012001206120712081209121012111212121312141220126013101710 Последняя »

Тема: 01.02.2015. Перезагрузка.

1. ответ для leo608 , на сообщение « Поздравляю тех, кому пришло... »
    Мега-элита Аватар для tanya_sound

Цитата Сообщение от leo608 Посмотреть сообщение
    Поздравляю тех, кому пришло приглашение!

Как-то мне теперь кажется, что все обещания о "прозрачности" поступления на деле не подтвердились. По личному опыту, очередь у самой школы, даже пусть ночные костры, самое прозрачное поступление в школу. Реально видишь количество желающих, сколько перед тобой, сколько за тобой человек, успеваешь со многими родителями потенциальных первоклассников познакомиться. А самое главное все это видишь САМ, а не кто-то где-то в какой-то системе. И даже если и возьмут кого-то со стороны (а возьмут обязательно!), то это будет несколько человек, а не несколько десятков.
    Ни о какой прозрачности и речи нет....
    По поводу костров, тогда уже оставить только этот способ, ОДИН. Иначе опять получится, что одни 2 недели около школы дежурят, а другие в МФЦ или с ГУ утречком встали и подали и оказались первыми.

2. ответ для Terry , на сообщение « Это ещё неизвестно, ну разве что школа... »
    Хранитель Аватар для mama_katya

Цитата Сообщение от Solnushko90 Посмотреть сообщение
    Ну вот а что делать, если нас позвали в неприоритетные школы, а в приоритетной открыли доп класс и теперь перед нами всего 10 человек?
    Звонить в приоритетную и говорить, что вы идёте к ним, чтобы вас имели в виду. И ждать приглашения.
    И ни в коем случае не подавать доки в не приоритетные.

3. ответ для MamaLizuna , на сообщение « и как мне посмотреть? я вроде и в... »
    из края рыжих скал Аватар для Аришка_LAV

Цитата Сообщение от MamaLizuna Посмотреть сообщение
    и как мне посмотреть? я вроде и в личный кабинет зашла, там тоже не нашла..
    так 3-го же было приглашение? Или что было 3-го?...
    Аришка, муж Антон, два уже больших сыночка: Степан(27.04.02) и Арсений(24.06.08).

4. ответ для leo608 , на сообщение « Поздравляю тех, кому пришло... »
    Элита Аватар для Oven-11

Цитата Сообщение от leo608 Посмотреть сообщение
    Поздравляю тех, кому пришло приглашение!

Как-то мне теперь кажется, что все обещания о "прозрачности" поступления на деле не подтвердились. По личному опыту, очередь у самой школы, даже пусть ночные костры, самое прозрачное поступление в школу. Реально видишь количество желающих, сколько перед тобой, сколько за тобой человек, успеваешь со многими родителями потенциальных первоклассников познакомиться. А самое главное все это видишь САМ, а не кто-то где-то в какой-то системе. И даже если и возьмут кого-то со стороны (а возьмут обязательно!), то это будет несколько человек, а не несколько десятков.
    +1000
    Тяжело быть женщиной!!! Постоянно хочется что-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть...... и пироженку!

Наш человек Аватар для Флёр

Цитата Сообщение от MamaLizuna Посмотреть сообщение
    Девушки, не подскажите, сегодня ночью пришло письмо "Статус Вашей электронной заявки № **** обновился: «Получено уведомление от ИОГВ»", захожу по ссылке и никаких новых писем нет, только то что пришло 3 февраля и все.Как можно узнать, что это?
    так как отказы еще не рассылают, то это наверняка приглашение. Позвоните в школу)

Наш человек Аватар для margaritka-ritka

Цитата Сообщение от mama_katya Посмотреть сообщение
    Звонить в приоритетную и говорить, что вы идёте к ним, чтобы вас имели в виду. И ждать приглашения.
    И ни в коем случае не подавать доки в не приоритетные.
    я, например, звонила в школу, которую хотим, но они не говорят даже номера по списку. Головой понимаю, что за пару минут не могут записаться 100 человек, но человек 10 - реально, и тогда рассчитывать на вакантные места не приходится(((

Хранитель Аватар для malych

Цитата Сообщение от Вишенка сладкая Посмотреть сообщение
    Мне пришло уведомление из канцелярии Президента, что мое заявление отправлено на рассмотрение в Правительство Петербурга...замкнутый круг, но я тоже готова по нему идти
    у меня такое же

Наш человек Аватар для Флёр

Цитата Сообщение от margaritka-ritka Посмотреть сообщение
    у меня такая же ситуация ((( получила приглашение из резервной школы, явка строго 7-го только, а в приоритетной у нас время пограничное. Решаю, что важней, рисковать и ждать результатов второй волны и тогда в резервную уже пролетаю, а освободятся ли места в желанную - не известно(((
    А разве нельзя перенести время визита в резевную? Сказать что уезжаете или еще что-то? Вроде говорили, что индивидуально можно перенести время подачи заявления.

9. ответ для ovi , на сообщение « Принесете заявления в одну из все... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от ovi Посмотреть сообщение
    Принесете заявления в одну из все списков выпадете. Не принесете когда велено выпадете из списков той школы. Если на вторую волну шансы хорошие то стоит попробовать. Особенно если в запасной школе места есть, толко на данные сайта не оринтируйтесь, на карте количество заявок явно меньше чем фактически, позвоните в школы
    Спасибо! в школы не дозвониться, пойду сама

10. ответ для malych , на сообщение « у меня такое же »
    Ветеран Аватар для Вишенка сладкая

Цитата Сообщение от malych Посмотреть сообщение
    у меня такое же
    А Вы тоже не попали? У Вас на линеечке я вижу 2 мальчика

Страница 1210 из 1817 « Первая 2107101110116012001206120712081209121012111212121312141220126013101710 Последняя »