Страница 1196 из 1817 « Первая 1966961096114611861192119311941195119611971198119912001206124612961696 Последняя »

Тема: 01.02.2015. Перезагрузка.

1. ответ для Iwanowa , на сообщение « Директор вообще дала мне странный... »
    Наш человек Аватар для Ignoria

Цитата Сообщение от Iwanowa Посмотреть сообщение
    Директор вообще дала мне странный ответ. через секретаря. - 12 февр и позже я должна получить отказ в мфц об отсутствии вакансий и топать в кк и оттуда в роно где мне любезно предоставят какое-нибудь место. вот так.
    идите в кк
    вариантов больше нет

2. ответ для Iwanowa , на сообщение « Директор вообще дала мне странный... »
    Ветеран Аватар для Anuta999

Директор вообще дала мне странный ответ. через секретаря. - 12 февр и позже я должна получить отказ в мфц об отсутствии вакансий и топать в кк и оттуда в роно где мне любезно предоставят какое-нибудь место. вот так.
    А может все-таки пройдете? Ведь многие в 5 школ подавали, выберут одну и места освободятся. 100 человек достаточно много.
    Моей малышке уже 10 лет

3. ответ для LexusV , на сообщение « Интересно, на следующий год они что... »
    Наш человек Аватар для Orlis

Цитата Сообщение от LexusV Посмотреть сообщение
    Интересно, на следующий год они что нибудь изменят? КК походу завалено работой будут по сравнению с прошлыми годами
    Я прям чувствую что по микрорайону сделают

Цитата Сообщение от Кулёма Посмотреть сообщение
    Нет, не одни. Время подачи 09:29, через ГУ, льгот нет)
    Заявление в обработке.
    Указала 2 школы.
    Сайт или портал, как угодно, работает просто шикарно!
    Мне из школы отправили приглашение 3 февраля в 15 часов. Пришло оно, только 5-го вечером, больше 2-х суток шло. Видать из далека)))

5. ответ для Iwanowa , на сообщение « Здравствуйте! Проблема прикатила с... »
    Активный участник

Здравствуйте! Проблема прикатила с неожиданной стороны. В МФЦ не поставили галочку в нужном месте и моя дочь имеющая льготу как второй ребенок пролетает . наш номер 148 из 100 .
    Мой план на завтра :
    1) конфликтная комиссия
    2) МФЦ- пусть исправляют свою ошибку!
    3) РОНО - не знаю надо ли
    Вопрос таков. Если я завтра аннулирую свое заявление и подам новое уже со льготой - нас обязаны взять ?
    а потом в суд.... но думаю, что до этого не дойдет и вас зачислят и так

Мега-элита Аватар для Iwanowa

Цитата Сообщение от Anuta999 Посмотреть сообщение
    А может все-таки пройдете? Ведь многие в 5 школ подавали, выберут одну и места освободятся. 100 человек достаточно много.
    я не готова ждать если честно. завтра все попробую решить.

Ветеран Аватар для Dancing

Цитата Сообщение от Кин-дза-дза! Посмотреть сообщение
    Прихожу к выводу, что огромной ошибкой, приведшей к куче беспорядков и будущих разбирательств (помимо бардака с сайтом) было предоставление возможности подачи заявлений сразу в 5 школ. Зачем, откуда эти идиотская цифра? Почему этот набор отличается от предыдущих, когда родители могли занять очереди в 2 школы, а документы в итоге подать только в одну?
    В итоге, люди понаставили в заявления школы, в которые не хотят и собираются идти в КК, получив из них приглашения, в итоге была жуткая паника при виде этих безумных цифр на карте города (а на ребенка это могло быть 10 школ из 2х личных кабинетов), в итоге люди не в состоянии правильно запомнить номера пяти школ и ошибаются в цифрах, подавая документы не туда (это уже не единичный случай).
    Максимум надо было дать возможность подавать заявления в 2 школы. ту в которую очень хочется попасть и ту, в которую просто хочется попасть. В случае пролета - вторая волна.
    Вот прямо в точку все, даже добавить нечего. У меня несколько знакомых так "пролетают", при том, что указали обычную дворовую школу у себя под окнами, даже не гимназию! Но из-за позднего времени сидят пока у разбитого корыта. А все потому, что эту школу указали как 5ю или 10ю люди, которые даже идти туда не собираются. Мы указали одну школу, даже вариантов других не рассматривали. И кстати говоря, в нашей школе очень сокрушались, что они из-за всей этой неразберихи тоже не понимают - кто придет к ним, а кто нет, кто указывал их как приоритетную, а кто как пятую. И сказали, что были бы очень и очень благодарны сознательным людям, которые сами звонят и отказываются - если не планируют к ним идти.
    А то получается подал человек в 9 утра заявление, понаписал 5 школ и получается "держит" сразу 5 мест. А когда таких человек 100 - это уже 500 мест. А кто-то тем временем валерьянку пьет, пока эта сотня "не несет" документы. Прямо мертвые души получается.
    Честный ребенок любит не маму с папой, а трубочки с кремом

8. ответ для Iwanowa , на сообщение « директор говорила на собрании что в... »
    Активный участник

директор говорила на собрании что в этом году жесть как строго - сказали 100 будет 100
    именно так и наберут. а дальше льготники и те кто сможет доказать ошибки со стороны гу, кобра или мфц

9. ответ для AntiZ , на сообщение « а потом в суд.... но думаю, что до... »
    Мега-элита Аватар для Iwanowa

Цитата Сообщение от AntiZ Посмотреть сообщение
    а потом в суд.... но думаю, что до этого не дойдет и вас зачислят и так
    я морально готова и к этому. я была не утром, часа в 4, в МФЦ не было ни одного человека! и она все равно накосячила! я очень зла! очень!

10. ответ для Iwanowa , на сообщение « я не готова ждать если честно. завтра... »
    Активный участник

я не готова ждать если честно. завтра все попробую решить.
    к сожалению, завтра то особо и некому еще решать

Страница 1196 из 1817 « Первая 1966961096114611861192119311941195119611971198119912001206124612961696 Последняя »