|
|
А кто что шьёт? расскажите, покажите, научите...
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Солнечный Заяц
спасибо сейчас шью игрухи
Хороши) продаете?)
3 дочки и 3 сыночка
-
Наш человек
Девочки, рукодельницы! Может есть у вас идеи воплощенные в жизнь.
В саду просят ребенку прикреплять варежки на резинку, я её цепляла за петельку, не привязывала, а просто петлёй цепляла, мне удобно снимать, а воспитатели оказывается недовольны. Они просят просто из рукава в рукав их пропускать, а так не удобно ребенку
Как можно прицепить варежки к петельке на вороте, чтобы легко снимать их для сушки на батарее после прогулки.
Мне пришли в голову идея пришить железные клопки типа таких:
Одну на петлю, вторую на резинку.
-
Элита
Сообщение от susolya
Я люблю такие игрухи, а вот дети не оценили((((
Очень здорово!
Спасибо , эти игрушки всетаки интерьерные , для игры они не подходят (одежда не снимается и тд) да и быстро потеряют свой вид , если попадут в руки деткам
Сообщение от kaneva
Какие игрушки красивые, прямо как с какой-то навороченный ретро - выставки! !!! А свитер вязаный на зайцев и шапочки, они вообще загляденье, как представлю, что это все микроскопическое шить надо......
У меня дочка начала игрушки шить, покажу ей вечером ваши!
спасибо за тёплые слова
Сообщение от Katok45
Супер игрушки!!!А где можно взять выкройку прекрасных ангелов в пижамах??
Эти игрушки называются Тильда , их придумала скандинавский дизайнер Тони Финангер . В интернете масса выкроек , и сплюшки (ангелы в пижамах) там тоже есть
Сообщение от kurort
Хороши) продаете?)
спасибо , да продаю . если интересно можете посмотреть альбом "наши руки не для скуки" https://vk.com/album5130118_125639539
Я Аня
Каждое мгновение жизни - ЧУДО
-
Элита
Сообщение от Silly
Девочки, рукодельницы! Может есть у вас идеи воплощенные в жизнь.
В саду просят ребенку прикреплять варежки на резинку, я её цепляла за петельку, не привязывала, а просто петлёй цепляла, мне удобно снимать, а воспитатели оказывается недовольны. Они просят просто из рукава в рукав их пропускать, а так не удобно ребенку
Как можно прицепить варежки к петельке на вороте, чтобы легко снимать их для сушки на батарее после прогулки.
Мне пришли в голову идея пришить железные клопки типа таких:
Одну на петлю, вторую на резинку.
У меня все варежки с пуговицами, а резинка одна. Запасные варежки всегда удобно сменить
-
Наш человек
Сообщение от пупсикМ
У меня все варежки с пуговицами, а резинка одна. Запасные варежки всегда удобно сменить
Гениально! Чес слово!!!!!! Я такого еще ни разу не видела)))
-
Элита
Сообщение от susolya
Гениально! Чес слово!!!!!! Я такого еще ни разу не видела)))
Спасибо!
Чесслово очень удобно!
-
Наш человек
Сообщение от пупсикМ
Спасибо!
Чесслово очень удобно!
А как эта резинка называется?
А то я в нашем местном магазине часто глупые вопросы задаю, на меня уже косятся)))
Не хочу выглядеть глупо, если скажу резиночка с дырочками
-
Элита
Сообщение от susolya
А то я в нашем местном магазине часто глупые вопросы задаю, на меня уже косятся)))
Так она кажется так и называется , используется для утяжки пояса , для шлевок
Я Аня
Каждое мгновение жизни - ЧУДО
-
Элита
Сообщение от susolya
Она называется резинка с перфорацией!
Решение действительно гениальное, браво! Еще можно пришить кусочки такой резинки в рукав в районе манжета, чтобы резинка не мешала ребенку внутри куртки. Вечером займусь, кстати!
-
Хранитель
Про резинку с пуговками супер придумка!