Сообщение от Filis78 да кстати дороги то работают буду дальше собирать Спасибо Вам Девочки да чего уж там, на новоселье пригласишь и ладно
!!!!!
Сообщение от Ма Ха Можно сразу двойню,мы же думали на эту тему а тройню
Сообщение от Виртуальная весна я по ссылке увидела стеллаж с оранжевыми полками. Что должно было быть не знаю) У стеллажа перегородки слово не приличное образовали Дарья, мы с тобой самые испорченные
Мама Марина(28.12),папа Дима(10.11) и дочка Настюшка(11.09.1998)
Сообщение от Доля15 да чего уж там, на новоселье пригласишь и ладно само собой копите на подарки список я кину чуть позже
Сообщение от Виртуальная весна я по ссылке увидела стеллаж с оранжевыми полками. Что должно было быть не знаю) Ну да, его и показывала. Стеллаж с оранжевыми книжными полками. Дизайнерскими
Ингерманландия Лагерфельд 08.12.2007 - 03.06.2017 ❤❤❤ 🐕 🐾
я все пропустила, что за стелаж??
Сообщение от Chora У стеллажа перегородки слово не приличное образовали Дарья, мы с тобой самые испорченные Похоже на то
Сообщение от Chora У стеллажа перегородки слово не приличное образовали Дарья, мы с тобой самые испорченные слово не увидела
Доле
Сообщение от Виртуальная весна слово не увидела Вот это да. Оно такое явное
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки