|
|
Элеутерококк ребенку 4 года
| |
|
|
|
-
Элеутерококк ребенку 4 года
Хотела бы подавать ребенку Элеутерококк в качестве легкого общеукрепляющего средства.
Кто-нибудь дает своему ребенку? в инструкции стоит противопоказание до 12 лет, но я слышала, что назначают и детям младше. Только вот в какой дозировке? Нам 4 года.
-
Вольный ветер
Он возбуждает. Не боитесь истерик?
-
с Луны
утром можно- вроде капля на год жизни- он хорош как адаптоген- например надо режим перестроить -утром вставать раньше- дней 10 обычно дают- не больше
-
 Сообщение от Boreal
Он возбуждает. Не боитесь истерик?
Пока нет. Хочу попробывать.
-
с Луны
он с 12 лет потому что спиртовой))
может просто трава элеутерококка продается?
-
То что спиртовой не пугает, много есть настоек на спирту, гомеопатических например, где можно с 2-3х лет. Думаю сколько капель давать...
-
с Луны
 Сообщение от marcellina
То что спиртовой не пугает,  много есть настоек на спирту, гомеопатических например, где можно с 2-3х лет. Думаю сколько капель давать...
попробуйте на год 1 капля- т е вам 4
-
Элита
Я бы посоветовала вам самой его сначала по-пробовать. Я сама,например, с него заснуть не могу вообще, даже если полдозы с утра выпиваю. Своим детям не дала бы .
-
 Сообщение от надин-номер1
Я бы посоветовала вам самой его сначала по-пробовать. Я сама,например, с него заснуть не могу вообще, даже если полдозы с утра выпиваю. Своим детям не дала бы .
Я пробывала. Мне врач выписывал курсами в осенне-зимний период. Принимала только утром, очень бодрит но вечером все нормально. У всех индивидуальное восприятие. Попробую 4 капли, если будет повышена возбудимость, то сразу отменю.