|
|
Бюджетные блюда
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Вишневое чудо
Девочки, а какой плавленый сыр надо для супа? Какой то специальный?
я брала хохланд. Который нарезать можно...на бутеры (до того как стала на вредности смотреть) брала латышский дзинтарс. Я его с детства обожала)) Но он сейчас не продается, да и дорогой был.
-
Наш человек
Сообщение от Ничья
это вы про цветную капусту? дайте рецепт супа, пжл а то у меня лежит, не знаю, что с ней сделать. жаренную в сухарях люблю, но мне нельзя сейчас жаренного, а всякие там запеканки - не люблю.
Обычно варим два варианта первый на кур.бульоне - моркорь,лук пассеруем,совсем маленько картохи,небольшие кубики,соцветия цветной капусты и в конце зел.горошек. Или вариант другой - ,без кур.бульона,также пассеруем лук и морковь,и в конце сливочный плавленный сыр....очень вкусно.Но я частенько вместо плавленного сыра кладу сливки и пармезан.
-
Наш человек
Сообщение от Nikolina
я тоже не покупала....но в магазинах можно еще акцию поймать и купить дешевле, а в закупках где я мясо брала обычно цена фиксированная.
вы где покупаете, как там с ценами?
Из-под Луги возят из Спасс-Которска....цыплята,грамм по 800 ,ну очень душевный бульончик,а сами цыпки - вкус дивный.
-
Наш человек
Сообщение от че Джонни
Где кур берете?
А про сухари можно поподробнее. Спасибо
Про кур написала,про сухари.....ой вредно-вкусное блюдо.....капусту отварить,ну не до разваливания,обмакнуть соцветие в взбитом яйце и затем в сухарях....и жарить в сливочном масле.......можно делать подобные запеканочки....небольшую форму,сухари снизу,заливать сырно-сливочной заправкой,сухари сверху.....и небольшие кусочки масла.......Фу,на фиг вас девочки......хочу капусту !!!!!
-
Мега-элита
Сообщение от Mashysik
Обычно варим два варианта первый на кур.бульоне - моркорь,лук пассеруем,совсем маленько картохи,небольшие кубики,соцветия цветной капусты и в конце зел.горошек. Или вариант другой - ,без кур.бульона,также пассеруем лук и морковь,и в конце сливочный плавленный сыр....очень вкусно.Но я частенько вместо плавленного сыра кладу сливки и пармезан.
Спасибо! То есть, первый вариант без сыра, а второй с сыром? Надо попробовать и так, и так
Ирина
ЧУДЕСА ТАМ, ГДЕ В НИХ ВЕРЯТ!
Не находясь в чужой шкуре, не суди о её качестве
-
Наш человек
Сообщение от Nikolina
я брала хохланд. Который нарезать можно...на бутеры (до того как стала на вредности смотреть) брала латышский дзинтарс. Я его с детства обожала)) Но он сейчас не продается, да и дорогой был.
Джугас наверное
Дзинтерс рижская косметика
Чем сильнее любовь, тем больше наломано дров.М.Веллер
-
Элита
Джугас это литовский сыр.
Dzintars это и сыр и косметика. Переводится янтарь, национальный камень - так что многое им обозвать могут) Одно время этот сыр был в окее и призме.
-
Мега-элита
Сообщение от Вишневое чудо
Девочки, а какой плавленый сыр надо для супа? Какой то специальный?
вообще любой мне кажется можно, но почти везде продается и Сырок для супа - он бывает со вкусом грибов или жаренного лука
-
Космонавт
честно, никогда на задумывалась о его вредности не думаю. что стану реже готовить сырный суп, конечно (где-то раз в месяц точно делаю)
я беру для супа только янтарь или виолу, потому что все фольгированные сырки - совсем ужас-ужас, только портят суп
-
Мега-элита
Сообщение от Джинни
честно, никогда на задумывалась о его вредности не думаю. что стану реже готовить сырный суп, конечно (где-то раз в месяц точно делаю)
я беру для супа только янтарь или виолу, потому что все фольгированные сырки - совсем ужас-ужас, только портят суп
Согласна, поэтому и редко готовлю) не бюджетно))))
Мои едоки, оставили только эти. Остальные аналоги придают супу кисло--сладко-противный вкус))
Ваши права в разделе
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума
|
|
|
Закладки