|
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Симпатика
Как удачно! А мы, по сравнению с этим, купили страшненький. Твой такой милый. 
-
Мега-элита

Сообщение от KaterinaSSS
С обратной стороны нет надписи и логотипа производителя. Он маленький, выглядит очень мило, но не так романтично как твой.
К нему ещё два ключика в форме сердечка.
Купили в Домовом. Цена, тоже, порядка 150 рублей.
Живи, люби и не ищи счастья там, где его нет.
В своих мыслях я лежу на пляже.
-
Хранитель
 Сообщение от Симпатика
Как удачно! А мы, по сравнению с этим, купили страшненький. Твой такой милый. 
Алена, а вы гравировку делали? Что написали / или что собираетесь написать(если это не секрет?)
-
Хранитель
Замок тоже красивый. Сердечко
-
Небожитель
 Сообщение от KaterinaSSS
Мы, конечно, же зовем гостей не ради подарков. Но я считаю, что сверх наглость , когда дарят копейку. Причем "ЭТИ" дарители конверты не подписывают! 2 года назад так круглую дату отмечала. Я хожу на торжества так, чтобы мой подарок хотя бы стол окупил, пусть даже без спиртного.
И я очень надеюсь, что нам надарят хотя бы на ресторан.
Статистика показывает обратное... Ну вот мы например прошлой зимой 13 года ходили на свадьбу. Мы не знали сколько это сумма,для окупления стола,но положили по 2000тр с человека в конверт. Просто сейчас видимо это больше сумма будет 3500 с человека... но разве люди мониторят минюшки,не думаю..... все кладут 1500~2000. Но у нас нет банкета,поэтому я не заморачиваюсь этим вопросом. Но будем отмечать в коттедже,говорить про подарки мы не будем и намекать то же.: ) люди все взрослые.
Сонечка родилась 23.02.2017
-
Мега-элита
 Сообщение от KaterinaSSS
Алена, а вы гравировку делали? Что написали / или что собираетесь написать(если это не секрет?)
Катя, мы делать гравировку не будем.
К тому же это замочек на сундучок для подарков. Случайно БМ на глаза попался.
Живи, люби и не ищи счастья там, где его нет.
В своих мыслях я лежу на пляже.
-
Хранитель
 Сообщение от Симпатика
Катя, мы делать гравировку не будем.
К тому же это замочек на сундучок для подарков. Случайно БМ на глаза попался. 
Понятно. С таким замком сундуку для подарков ничего не страшно
-
Хранитель
 Сообщение от KaterinaSSS
Мы, конечно, же зовем гостей не ради подарков. Но я считаю, что сверх наглость , когда дарят копейку. Причем "ЭТИ" дарители конверты не подписывают! 2 года назад так круглую дату отмечала. Я хожу на торжества так, чтобы мой подарок хотя бы стол окупил, пусть даже без спиртного.
И я очень надеюсь, что нам надарят хотя бы на ресторан.
ИМХО рассчитывать на какие-то суммы неправильно. На эту тему много споров всегда. Но я не жду, что люди окупят стол. Ведь стол может быть разным... мы вот выбрали в два раза более дорогой, чем был вариант... Не отказываться ж от праздника гостям, если они по какой-то причине не могут подарить много?.. Но повторюсь, это ИМХО!
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
Какой бы ты ни была цивильной, тихой и домашней... придурковатая мартышка дремлет в каждой! 
-
Хранитель
 Сообщение от KaterinaSSS
Купила замочек в Максидоме, 169 руб. В свад. салоне такой же 350 руб.
Вот теперь думаю во сколько гравировка обойдется............

А где вешать хотите?
Я вот смотрю на замочки и тоже хочу Но не хочу, чтоб их потом срезали!!!
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
Какой бы ты ни была цивильной, тихой и домашней... придурковатая мартышка дремлет в каждой! 
-
Небожитель
 Сообщение от dv@
ИМХО рассчитывать на какие-то суммы неправильно. На эту тему много споров всегда. Но я не жду, что люди окупят стол. Ведь стол может быть разным... мы вот выбрали в два раза более дорогой, чем был вариант... Не отказываться ж от праздника гостям, если они по какой-то причине не могут подарить много?.. Но повторюсь, это ИМХО!
Я согласна.....полностью.
Сонечка родилась 23.02.2017