| |
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от dv@
В каком-то приглашении в инете видела: "Приходить строго БЕЗ цветов! Но с хорошим настроением и солнечной улыбкой  "
Там же: "Подарки принимаются в денежном эквиваленте"
Про "денежный эквивалент" считаю неприлично писать))
А вот про цветы, может и правда надо сразу так в лоб) спасибо!
-
Небожитель
 Сообщение от Leorochka
Про "денежный эквивалент" считаю неприлично писать))
А вот про цветы, может и правда надо сразу так в лоб) спасибо!
Я думаю,что гостям лучше самой сказать лично про денежный эквивалент,а некоторые сами спрашивают. Мы вот когда ходим на свадьбы сами спрашиваем,что дарить,кто просит технику,кто говорит нам лучше денежкой. А писать в пригласительных про деньги ,не очень красиво, согласна.
Сонечка родилась 23.02.2017
-
Элита
ох как все сложно с этими приглашениями)))
у меня вот они не очень большими получаются, туда столько текста не влезет, чтоб это было красиво!
-
Мега-элита
 Сообщение от dar-k
ох как все сложно с этими приглашениями)))
у меня вот они не очень большими получаются, туда столько текста не влезет, чтоб это было красиво!
поищите в интернете, есть очень много красивых текстов и есть не очень большие.
Вот пример:
Дорогие наши ____! Мы хотим пригласить вас на день рождения… нашей семьи! В этот день мы собираемся сказать друг другу «да» в окружении самых близких и родных людей.
Мы решили соединить наши сердца и судьбы _________года, в _________часов, по адресу __________.
Будем очень рады видеть вас на нашем первом семейном празднике!
-
Элита
 Сообщение от Oльгунчик
поищите в интернете, есть очень много красивых текстов и есть не очень большие.
Вот пример:
Дорогие наши ____! Мы хотим пригласить вас на день рождения… нашей семьи! В этот день мы собираемся сказать друг другу «да» в окружении самых близких и родных людей.
Мы решили соединить наши сердца и судьбы _________года, в _________часов, по адресу __________.
Будем очень рады видеть вас на нашем первом семейном празднике!
спасибо))) поищем) у вас очень красивый текст !
-
Мега-элита
 Сообщение от dar-k
Спасибо! У нас он конечно подлиннее, но в этом же духе) мы его составляли из разных текстов) Потом обязательно покажу наши пригласительные!
-
Мега-элита
 Сообщение от dar-k
Хотите, я могу вам скинуть вордовский файл с текстами пригласительных. Сама когда искала на копировала их и потом уже сидела выбирала.
-
Элита
 Сообщение от Oльгунчик
Хотите, я могу вам скинуть вордовский файл с текстами пригласительных. Сама когда искала на копировала их и потом уже сидела выбирала.
буду очень благодарна)
-
Хранитель
 Сообщение от Симпатика
"Не переживайте по поводу подарка, мы с радостью примем денежные конверты."
Как мило
Мы сказали про это на словах) Вспоминаю свою первую свадьбу:2 утюга, 2 миксера......... даже швабра. Причем почти все сомнительного качества(
-
Мега-элита
 Сообщение от dar-k
буду очень благодарна)
Напишите, мне в личку, ваш электронный адрес и я вам вышлю.