|
|
РОНО Московский район.Запись в садики.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Девочки, я совсем запуталась, по какому номеру то смотреть? У меня в уведомлении о принятом заявлении стоит номер 917911, а уведомление о регистрации в книге будущих воспитанников 1728. По какому ориентироваться то? И еще, я неделю назад где то внесла изменения в заявление на льготную очередь, так теперь пишет( когда хочу проверить номера какими стоим в садики) -заявление не найдено. Что сие значит?
-
Мега-элита
ух, девочки, я сегодня побывала в РОНО и получила заветное направление в нужный сад
там такой дурдом! записывалась в 8 утра, была уже 41-ой, в 10 утра уже записывались 150-ые, отдельный кабинет для тех, кому позвонили - там вообще дурдомище, чуть не до драки... жалко и пришедших, и членов комиссии если честно, т.к. при такой системе непонятно как возможно работать. 80% народу пришли явно еще не с неподошедшими номерами по очереди, их естественно отфуболивают дожидаться, но это ведь съедает кучу времени на каждого человека. Девочки, ну не ходите сейчас те, кому еще рано (даже если есть 3 года, смотрят только на номер уведомления), в феврале там ужас-ужасный.
-
Наш человек
Сообщение от Боне4ка
Девочки, я совсем запуталась, по какому номеру то смотреть? У меня в уведомлении о принятом заявлении стоит номер 917911, а уведомление о регистрации в книге будущих воспитанников 1728. По какому ориентироваться то? И еще, я неделю назад где то внесла изменения в заявление на льготную очередь, так теперь пишет( когда хочу проверить номера какими стоим в садики) -заявление не найдено. Что сие значит?
1728
-
Наш человек
Сообщение от Mari82
Спасибо, у нас номер 3091, мы только в 2014 г встали в очередь.
Если ребенку на сентябрь не будет 3-х лет то вы можете расслабиться на год.
-
Наш человек
Сообщение от LaХудра
ух, девочки, я сегодня побывала в РОНО и получила заветное направление в нужный сад
там такой дурдом! записывалась в 8 утра, была уже 41-ой, в 10 утра уже записывались 150-ые, отдельный кабинет для тех, кому позвонили - там вообще дурдомище, чуть не до драки... жалко и пришедших, и членов комиссии если честно, т.к. при такой системе непонятно как возможно работать. 80% народу пришли явно еще не с неподошедшими номерами по очереди, их естественно отфуболивают дожидаться, но это ведь съедает кучу времени на каждого человека. Девочки, ну не ходите сейчас те, кому еще рано (даже если есть 3 года, смотрят только на номер уведомления), в феврале там ужас-ужасный.
поздравляю!!
в какой получили ? какой у вас был номер?
-
Хранитель
Сообщение от Meloumory
Тогда мой ребенок в сказку попал)) списочно у нас 16 детей. Ходит одновременно в лучшем случае 10.
У нас 17...ходит ну 6-8
Правда район другой)
-
Хранитель
Блиииин...я вся а раздумьях....кататься во Фрунзенский район но в группу где немного человек и сад замечательный.... Или в двух шагах, неизвестно что будет..но в ужасно огромные группы((
Те кто ходят в 28....сколько там человек сейчас?
-
Активный участник
Сообщение от LaХудра
понятно, что в РОНО мутят что-то и ничего непонятно, но мы сами создаем себе проблемы, действительно много народу приходит просто узнать, создают очередь, причем абсолютно это все бессмысленно....половина мамочек с нашей площадке сегодня заняли очередь, хотя детям сейчас по 1,5 года..
-
Наш человек
Сообщение от Oooolga
понятно, что в РОНО мутят что-то и ничего непонятно, но мы сами создаем себе проблемы, действительно много народу приходит просто узнать, создают очередь, причем абсолютно это все бессмысленно....половина мамочек с нашей площадке сегодня заняли очередь, хотя детям сейчас по 1,5 года..
Кмк людей вводит в заблуждение надпись в уведомлении про то что в феврале им выдадут направления. Не все реально понимают обстановку. Многим кажется что они вот сейчас первые придут и им сразу предложат 100 садов на выбор. Разочарование быстро наступает. Но в роно реально мутят с садами. Поэтому и система сложная и выдают направления хаотично. Все хотят заработать.
-
Наш человек
вообще безобразие, вот действительно, половина приходит только время занимает, узнать и т.п, и не лень же стоять..а вообще рабочих дней бы им побольше, но видимо нравится вот так..