|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Не надо плеваться, я ничего особенного ни к другим ни к себе не требую! Только соблюдения моих гражданских прав... Раз уж мне их дали
-
Ветеран
Мы по времени пролетели 12.27, МФЦ потеряло 2 заявления, в ЛК к рассмотрению только 3 заявления((( В 177 нас не нашли(((
-
Хранитель
не, не придут, всё разослали. ПОйду сама.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Cartier
У меня аналогично (только за исключением того, что мы через МФЦ подали в итоге). Лелеем надежду, что все-таки до конца недели придет приглашение из 547. ![091](images/smilies_more/091.gif)
Раушен......Ты прекрасен в любое время года![050](images/smilies/050.gif)
Национализм - верность и преданность своей нации, политическая независимость и работа на благо собственного народа, культурное и духовное возрастание, объединение национального самосознания для практической защиты условий жизни нации, её территории проживания, экономических ресурсов и духовных ценностей, а не то, как нам преподносят власть имущие!
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ералашка
И куда мы дозвонимся в субботу? это не реально.
Вы приняли документы и спокойно позвонили в понедельник. Это же для Вашего спокойствия. Не подтвердилась-вызвали родителей, уведомили о ситуации, подтвердилась-отложили. На неподтвержденное место пригласили следующего и т.д. До издания (с проверенными льготниками) приказа.
Я в чем-то неправа? Я бы по другому и не работала.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ekatkol
Кто-то получал отказное письмо из школы? У меня письма с отказом нет, но и приглашения тоже, по времени знаю не проходим. Когда ожидать отказ?
У меня нет отказа конкретно из школы.По моему заявлению в МФЦ-статус-отрицательное решение.
В жизни всё повторяется дважды. Но в виде драмы -только однажды, а во второй раз - насмешки вроде бы, в виде пародий, только пародий...
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ellis*
После приказа о зачислении скорее всего такой признак уже не поставить.
После приказа о зачислении уже не отчислить.
Вообще липовые документы это статья. И школа вполне может обратиться с заявлением в полицию. Родителям может быть будет ата-та. Но это не повод для отчисления ребенка. Закон об образовании вообще таких поводов определяет очень мало.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, и так счастлив, как ему хочется.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от керрина
У меня нет отказа конкретно из школы.По моему заявлению в МФЦ-статус-отрицательное решение.
сейчас отказы только по дублирующим заявлениям
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от кванздра
А я кажется проспала свою льготу ![2](images/smilies/025.gif) : у меня муж участник Куликовской битвы.
Убиться и не жить.
рада, что Вас не покидает чувства юмора.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mamax
Читали темку про 366-ой лицей? Ответ на ваш воспрос: НИЧЕГО НЕ БУДЕТ
Ошибка, все мы люди-человеки, можем "ошибиться". Ребенок уже зачислен, выгнать не могут.
Прекрасно! Количество федеральных льготников теперь мне понятно.
Удача улыбается смелым... А потом долго ржет над ними!
Добpо всегда побеждает зло, значит, кто победил, тот и добрый. (М. Жванецкий)
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Marushk@
Да Вы что? правда? Вы думаете, что во многих коммерческих организациях прямо рай земной и понимающий начальник?
в некоторых организациях на похороны проблема отпроситься.
В большинстве ком. предприятий 1 февраля выходной и 31 января тоже. Так что в отличии от полиции и военных у вас целых 2 ночи и один день стоять в мфц ![1](images/smilies/033.gif)
Зачем вам отпрашиваться?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от BenderI
Постойте, в России всех обследуют и лечат бесплатно. Система ОМС как никак.
Вот знаете как бывает, если нет направления, то только платно. К стоматологу не открепляясь от своей поликлиники... и др. вар-анты.
"Большой говорун - плохой работун". Русская народная пословица