Страница 1022 из 1817 « Первая 2252292297210121018101910201021102210231024102510261032107211221522 Последняя »

Тема: 01.02.2015. Перезагрузка.

Участник Аватар для Plazma

А там будет лучшая??? не смешите меня... выбор будет из очень плохой и очень-очень плохой...

2. ответ для Лиана , на сообщение « значит мы в пролете ((( осталась... »

Цитата Сообщение от Лиана Посмотреть сообщение
    значит мы в пролете ((( осталась надежда на 551
    а у вас какое время? Звонить не пробовали?

3. ответ для Академочка , на сообщение « 01.02.2015. Перезагрузка. »
    Активный участник Аватар для МираРед

Девочки! У нас в школе первая волна подает 7го числа и им дается неделя что бы принести документы....вот как! А директор мне сказал что ясная картина по школе будет только 13 числа а 14 отправят отказы.

4. ответ для Plazma , на сообщение « А там будет лучшая??? не смешите... »
    Старожил Аватар для Две Бусинки

Цитата Сообщение от Plazma Посмотреть сообщение
    А там будет лучшая??? не смешите меня... выбор будет из очень плохой и очень-очень плохой...
    Лучшая из оставшихся
    Когда в доме есть дети, идеально чисто может быть только в вазочке с конфетами

Элита Аватар для Зайчиха

Цитата Сообщение от Две Бусинки Посмотреть сообщение
    КК предложит свободные места в других школах района, из которых вы выберете самую лучшую
    Ага и знаете сколько таких которые вообще без школ остались в каждом районе.... Опять будет борьба за то Г. что осталось ... И мест в оставшихся школах будет 1-2... не больше
    Мальчик и еще мальчик. Два мальчика

Старожил Аватар для ALENA=

Цитата Сообщение от масюпень Посмотреть сообщение
    Предлагаю объединяться таким людям (я с вами, если что)и прямиком в комобр, Я считаю, что это уже верх издевательства!!!
    И я с Вами!!!!!!!!

7. ответ для Академочка , на сообщение « 01.02.2015. Перезагрузка. »

Сегодня шла домой с работы... и такая грусть меня охватила. Я почувствовала себя плохой матерью, глупо поверившей словам каких-то людей. Так хочется чтобы никто из последующих "поступающих" не побывал в нашей шкуре.

8. ответ для Чука , на сообщение « Я вот сижу и не рыпаюсь. Мы не попали... »

Девочки, а если 7.02 не приходишь в назначенное время, сразу вычеркнут нас? или можно придти позже и до какого числа? Не понимаю механизма- нужно звонить и договариваться о перенесении явки? всё-таки хочу подождать приоритетную школу

9. ответ для Terry , на сообщение « Слушайте, а почему все так рвутся уже... »
    Мега-элита Аватар для oxana-ezik

Цитата Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
    Слушайте, а почему все так рвутся уже сейчас в конфликтные комиссии?
    Сейчас, 7 и 9, пройдут первые волны подачи документов в школы, освободятся места, кто-то еще получит приглашения.
    Те, кто не попал никуда - имеют шанс. Почему не посидеть и не подождать, что это изменит?

Если кто-то получил приглашения из школ, куда не собирался - ну не подавайте туда документы. Как будто вы их и вовсе не писали. Тогда оттуда тоже, как я понимаю, придет отказ. И опять же - с отказами в конфликтную комиссию или подаваться в школы, где будут места. А если они будут говорить - вас же приглашали туда-то и туда-то - говорите, что это под давлением КомОбра было сделано, не допоняли информацию, думали. что нужно указать не менее 5.

Я еще понимаю тех, кто мается - ждать очередь в желанную школу или идти в запасную по приглашению.

Но остальные-то чего бегают кругами? Почему не потерпеть до формальных отказов?
    Потому что я со своим временем и позициями в указанные мною 5 школ попаду только если никто из приглашенных туда не пойдет. А идти на вакантные места в фиговые школы (а после 16 останутся только они) не хочу. И вот сейчас, пока еще нет приказов о зачислении, пока на те места, на которые точно будут добирать (ну по 5 чел к заявленным везде 25 точно доберут) еще никого не взяли, есть смысл бодаться. Иначе, 16 мне скажут, что там и так комплект, доп. классов не будет, welcom на другой конец района в класс с "иностранными гражданами"

10. ответ для Solnishko7 , на сообщение « Сегодня шла домой с работы... и такая... »
    Активный участник Аватар для Эльфия

Цитата Сообщение от Solnishko7 Посмотреть сообщение
    Сегодня шла домой с работы... и такая грусть меня охватила. Я почувствовала себя плохой матерью, глупо поверившей словам каких-то людей. Так хочется чтобы никто из последующих "поступающих" не побывал в нашей шкуре.
    Вот и я шла домой сегодня и ревела по дороге. Грустно и обидно.

Страница 1022 из 1817 « Первая 2252292297210121018101910201021102210231024102510261032107211221522 Последняя »