|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от lavrusha
От всех выбранных школ приглашения пришли, а от 2-й гимназии тишина. Хотя у меня ГУ 09.00.09. А вы не в курсе сколько они набирают человек ?
ни фига себе, как Вам повезло
и сайт работал, и время такое шикарное!
набор 2 класса, но будут ли брать больше, чем по 25 человек - не знаю
ребенок на курсы туда ходит? Свою заинтересованность в поступлении администрации демонстрировали? Если да, то допускаю, что могут и приглашение прислать
А Вы туда не пробовали позвонить? Хотя, помнится, когда я насчет собрания уточняла, так по-хамски ответили, что я себя с трудом заставила, туда вообще идти...
Я знаю, что такое счастье, с 20 октября 2006 года
-
с Луны
Читаю форум и, как издевательство, сверху мелькает баннер "пмж во франции" навевает мысли....
-
Хранитель
547 БЖ Кому пришло?
пожалуйста, напишите своё время, через что и есть ли льгота.
-
Старожил
 Сообщение от Solnishko7
почему????? у Вас же льгота!
А потому-что не попали, 12-12 время, всё занято льготниками более расторопными самое маленькое количество перед нами 67 человек...
-
Хранитель
 Сообщение от tanya_sound
Мне тоже сказали, а в другой сказали, что, если я не льготник, то искать нет смысла, т.к. только льготники попали.
Это наверное наша, 531-я.
 Сообщение от _Sleepy_
Девочки, подскажите: есть федеральная льгота (отец сотрудник полиции), но у него прописка в адмиралтейском районе, а мы с дочкой в приморском. В школу собираемся в приморском. Будет ли действовать его льгота??
И когда собираетесь?))))
Льгота - по месту жительства семьи.
 Сообщение от занудушка
В Москве эту льготу даже для детских садов отменили и ничего... Мир не рухнул.
Что значит даже для садов? В школах эта льгота есть.
-
Небожитель
 Сообщение от Ninchik
впала в легкое недоумение )))).
да я сама не понимаю, как повелась на это все
могла бы кучу нервов себе сэкономить
Я знаю, что такое счастье, с 20 октября 2006 года
-
Мега-элита
 Сообщение от Koshanenok
Читаю форум и, как издевательство, сверху мелькает баннер "пмж во франции"  навевает мысли....
ага, но только после французской гимназии
-
Ветеран
 Сообщение от ТатьянКаа
А потому-что не попали, 12-12 время, всё занято льготниками более расторопными самое маленькое количество перед нами 67 человек... 
Што творится...что уж говорить о нельготниках. А какой номер школы? Может откроют доп класс...
-
Старожил
 Сообщение от Solnishko7
Што творится...что уж говорить о нельготниках. А какой номер школы? Может откроют доп класс...
511,604 писала в 604 пока даже и не сказала какой у нас номер, но знаю что туда больше подалось...
-
с Луны
Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его